Каррера
База отдыха
3.5
3.5
Дарья Колотовкина
Не советую. Грязное и достаточно мapгиnalное место. Лучше потратиться и сходить в бассейн.
Анастасия Шункова
Вполне себе цивильный пляж. Есть чем развлечься как детям, так и взрослым. Цены немного завышены, но это кому как.
Максим Максим
Отмечали второй день свадьбы в этом месте, арендодовали банкетный зал, по прибытию оказалось, что КУПАТЬСЯ И НАХОДИТЬСЯ НА ПЛЯЖУ НЕЛЬЗЯ, якобы это разные владельцы. Предлагали доплатить за каждого 450р (а нас было 70 человек), в целом пляж ужасный, песок ужасный, бардак капитальный, все настроение испортили, про купание заранее не предупредили!!!
Валерия Ульянова
Праздновали день рождение дочери 20, искали по бюджету, чтобы поместиться, нашли 1600 на лицо. Свое спиртное было, и музыку можно свою подключить с телефона, кухня на высоте все было очень вкусно, очень внимательные работники, спасибо,
Виктория Сергеевна
Все хорошо, если бы не мусор на пляже
30 октября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮМ
Юлия Матросова
Мне кажется цена завышена
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем его при работе над нашим предложением. Надеемся, что вы вернетесь к нам!
Александр
Хорошая территория , с шезлонгами , можно вкусно покушать , есть напитки на выбор , удобная локация и чистая вода
26 августа 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Геннадьевна
Что два года назад, что сейчас - ужасно, отвратительно грязные туалеты, с мухами и всеми прелестями - дети боялись ходить. Проход платный - это понятно, но за что платим ?! За карьер и всё? Мангал 500 руб - можно было бы и ниже стоимость сделать при 0 сервисе и удобстве. На входе русый парень нахамил нам с мужем, что мы самостоятельно наклеили себе красные детские браслеты, а детям взрослые зелёные, хотя в кассе нам просто сказали вот ваши браслеты. Я перед ним извинилась за это, сказала что не знали, простите / извините, а он повернул свое лицо недовольное в сторону и скривился. Больше не приедем. Посетители в основном - молодые шумные корюмпании, которые крепко выпивают и там же засыпают либо на песке, либо прям за столиками
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль узнать о вашем негативном опыте. Мы ценим ваше мнен…
Валентина Кутарева
Хороший чистый пляж, но стоимость за вход бы чуть ниже.
26 августа 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Кокорева
Работает куча детей,так еще и хамят.Испортили настроение на целый день. Так что,товарищи москвичи,которые выкупили эту базу отдыха,давайте наводите порядок.
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, нам очень жаль, что ваш визит оказался испорчен. Мы обязательно рассмотрим вашу сит…
Анна Юрьевна
Приехали на шоу двойников и все было хорошо, пока не включили песни инагнетов, очень было не приятно, подошла сделала замечание, меня послали в прямом смысле этого слова ((( Просто куда смотрит администрация или это просто откровенное неуважение РФ
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами во время ме…
Анастасия Долматова
Пляж хороший, но очень много пьяных людей
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Александр Черкасов
Хорошее место, дорога плохая, вода тёплая чистая, хорошо что в черте города можно побывать на природе, шаурма вкусная, но мало мяса и много капусты
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся 🤝
RQ
Rafat Quseynova
Водичка чистая, не скучно. Дети довольны 👍👍👍👍. Только туалеты очень воняют 😌
26 августа 2024, официальный ответ
Maral, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Б.
Водичка чистая, песочек, пляж убирают, с детьми нормально отдыхать, из воды не вытащить. Одну звезду убираю из-за входной цены. На вип пляж, где есть лежаки 450р дороговато. В далеком советском детстве карьер был весь в твоём распоряжении и бесплатно;)
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤗
Максим Зубков
Хороший пляж, были в будний день, немного людей, место под навесом. Раздевалка, туалеты с бумагой, душ. Везде убрано и чисто. В кафе продукты очень дорогие, хорошо что можно с собой немного еды и воды взять с собой, ребенок довольный
Максим. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Александр Босс
Хорошее место для отдыха было, телевизор не работает, домики очень потрепаные, сантехника ужасная, пульт от сплита объеденный крысами, с 1 июня 2022 домик на 2 человека 2600..... Ппц.....2024 г. 2800 домик + 350 с человека вход...
ПБ
Путь Безмолвный
Подойти пешком невозможно нормально, долгий и неприятный путь через пром-зону, везде трубы, очень много пыли, проезжают фуры, все это летит в глаза и нос. Когда подходишь — вывеска с блондинкой в купальнике на фоне пальм, в реале — озеро заросшее камышом, вода чистая, но мусора нереально много по берегу. Пляж есть только возле коммерческих заведений, все обнесено забором. Подойти к воде можно только через заросли, там пахнет плохо, мертвая черепаха, много мошкары и атмосфера гнетущая.
Чисто, нормально. Но с детьми не поехала бы! Много людей «отдыхают» по своему
Марина Селютина
Очень аккуратный пляж, чистый водоём и очень хорошие сотрудники кассы и охраны
Артем Липовой
Были 8.08 на этом "курорте". На мой вопрос , где находится беседки , нам сказали "вас встретят и проведут". В итоге за все те 15 минут , которые мы простояли , никто не подошёл , кроме то ли охранника, то ли спасателя , то ли менеджера пляжа , за весь день не понял, кто он , который попросил у нас сигарету (???) и общался хамовато , за своим языком вообще не следит , ведет себя как не пойми что. Нагрубил нашему коллеге , и скрылся под зонтик))) вип-зона неплохая , на перекус между заплывами сойдёт , в песке около мангальной зоны было неплохо , вроде чисто Туалеты это просто п**дец)) был такой набор ароматов , запомнил я это надолго) Две звезды ставлю за вашего быдл0-охранника , который считает себя пупом земли , в остальном пляж неплохой
ВТ
Влад Тарасов
Утонул ребёнок, а администрация хамит и утаевает эту историю. Никогда не посещайте это место.
Егор Нестеренко
Меня все устраивает, отличное место
ГМ
Головко Михаил
Ни одной звезды не заслуживает данное место . Всё началось с хамства охранника , затем несвоевременная установка аппаратуры DJ . Мультимедийный экран так же был установлен не вовремя… По факту оказалось , что нужен ещё один ноутбук и не хватает одного микрофона : лайк , респект , уважение ! 💪🏻 Так вот , дальше было самое интересное… 🥰 Фуршет задержали , на вопрос «почему ?» – ответили «вы поздно всё привезли»… звучит забавно , вы когда - нибудь видели , чтобы клубнику мыли час ?) а мы видели ! 😋 на протяжении всего банкета официанта приходилось постоянно где-то искать , где-то… но не на баре )) лично не советую и не рекомендую ! 🙅🏻♂️
Vikki Pi
Полностью обнесли все забором, к воде просто подойти и посидеть на берегу невозможно (без купания, просто пикник), нет доступа к воде, что и есть нарушение! Везде шашлычные домики, лежаки, пьянь и тошнильная поп музыка… В общем еще одно природное место захапали под себя нечестные жадные комерсы🥲
Мария Ковалевская
Цена не соответствует качеству... Сломанные лежаки и вонючая вода ... Спасибо такое себе удовольствие.. Шашлык холодный.. Больше не поедем. Наведите порядок потом гните цены...Вип вообще не вип...
ЕЗ
Елена Зубкова
Жили в домиках.пляж отличный,домики-полное говно.только из за того что хорошая вода приеду еще раз,но без ночевки.кто поедет-предупреждаю-крадут все-от тапок до спреев от комаров .держите все под контролем.после кражи обратились к админу,разбирались часа 2.результата ноль.две звезды за воду и чистый песок на пляже.руководству и админам-минус 1000.
الينا 🤍
Приятный пляж, чистая водичка. только за это три звезды. Дорого. И охранники полное хамло)
Виктория Епифанова
На любителя место отдыха.
ST
Semen Tribunskiy
Отвратительное место, украли вещи из холодильника за который мы заплатили и нас ещё уверили в безопасности наших вещей, администрация вместо решения вопроса предложила вызвать полицию.Мало того, вип зона рассадник больных, бездомных собак.
Дмитрий Скорняков
Пожалели что попали сюда. Место очень грязное. На фото номер за 2000...
Илья ilyailyailyailyilyailyailyailya
Пляж просто ни о чем, местоположение вообще ужасное, нужно пробираться через грязную и страшную промзону. Сам карьер как лужица, так еще и цены довольно высокие. Если соберетесь провести время у воды или на природе, то выбирайте другое место
Ольга В.
Не понравилось. Были в VIP зоне, 350 руб. с человека. Лежаки все очень грязные . Вода зеленоватая, воняет тиной. В кафе, что не спроси- нет в наличии. Взяли шашлык (шея), это мясо никогда не видело мангал. Какое-то тушёное. Ни запаха, ни вкуса. Шаверма гадкая. Что называется, увидели, больше не поедем!
Аня Рыжкова
Мне нравится этот пляжик)) Но, 350 дороговато по мне...) можно и за 200 лежаки сделать!!!
Шиномонтажная мастерская НЕВОДУЕВ-ЛЮБИЧЕВ
Не советую сюда ходить
Гела Бирюков
В этом году (2020) по соседству с этим пляжем (под шумок самоизоляции) открыли свалку ТБО. Мусоровозы каждые пять минут сюда привозят свой груз. ВОНЬ стоит на весь район адская (работаю по соседству, тут промзона). Без того отврательное болото превратилось в помойку. А еще по соседству имеется компания, которая делает бетон, от которой куча пыли и бетона оседает на этом пляже. Также по соседству имеется предприятие, которое круглосуточно производит кабель и извергает кучу неблагоприятных выхлопов в воздух. В общем, расположен этот пляж в промзоне, которая не может быть благоприятной средой для зоны отдыха. Так что я бы не советовал здесь отдыхать.
Татьяна Иванова
Чистый, хороший пляж... Можно отдыхать с маленькими детьми
Валерия Игоревна
Просьба сменить новые входные браслеты , которые красного цвета ! Они окрашивают одежду и тело . Окрасили купальник , который не отстирался !!! Испорченная вещь .
Страница Удалена
Понравился этот пляж. Расположение- находится практически в черте города. Единственное из минусов- проблематично добраться на общественном транспорте, так как нужно пешком идти по грунтовке и пыли. На территории пляжа все культурно и аккуратно. Вход по приемлемым ценам. Рекомендую
bapumatac
По состоянию на 13 число пляж печален. 200 р вход, со своим нельзя, а песок с мусором и полметровым камышем. За такие деньги можно и покосить его. Дизлойс