Автомойка
4.1
4.1
S
Stanislav
Хорошая мойка, приятный персонал, качественно моют, заезжаю к ним уже 3 раз и все супер
ДГ
Динара Гайфидинова
Место хорошее, клиентоориентированность на 0. Опаздала на 30 минут из-за того, что замерзли двери. Не позвонила т.к сами сказали, что свободных окошек много. Подумала, что если что подожду полчаса -час. В итоге отчитали так как будто я маленький ребенок. Желание там мыть машину не осталось.
Елена Кульчицкая
Очень понравилась автомойка) Быстро и хорошо помыли машину. Спасибо)
Валера Иванов
Мойка одна из лучших на западном! Мою машины у них часто! С записью бывает ожидание но в пределах 5-10 мин. Не мешает. Раньше вообще стерильно мыли!
Алекс Р
Хорошие мойщики, моют не быстро, но качественно и скрупулезно)
Анна Лебедева
Отличная мойка, внимательное обслуживание.
Alex Smith
Отличная мойка!! Мою там машину уже 9лет!!Качество всегда радует!! Комната для клиентов всегда опрятная и чистая!! Имеется телевизор, кофемашина!! Всегда следят за чистотой в боксах!! Тряпки для кузова, проёмов, и салона все разные и лежат в разных подписанных контейнерах с водой, отношение к автомобилю приятно удивляет!! Много дополнительных услуг!! Весной-летом приятный чистый двор,где имеются лавочки под навесом из дикого винограда где наблюдаешь за процессом как облизывают твою ласточку!!! Коллектив автомойщиков приятные и одеты по форме, да и работают уже много лет одни и те же люди!! Вообщем так держать ребята!!
НО
Николай Озеров
Отличная мойка. Мою здесь машину больше 3 лет. Хорошая автохимия, мойщики стараются. Моют кузов и салон за 40 минут. Администратор после мойки сам проверяет работу мойщиков. Уютная зона ожидания. Всем рекомендую.
Art Oficcial Maer
Позвонил заранее выбрал время, приехал заранее, сказали ждать. Приехал ко времени, а передо мной взяли другую машину. Считаю, что таких сотрудников нужно лишать премий за такое отношение к клиентам. Сижу в машине жду, а ни кто не подошёл и не сказал даже ничего. Отношение отвратительное!