Ваш Дом

Строймаркет
Алексей·1 отзыв
Валерий·1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Рады, что вам всё понравилось. Ждём Вас в строймаркетах сети и в интернет-магазине vashdom24.ru
ИМ
Илья М.·1 отзыв
Александр С.·1 отзыв
Понравилось
Оплата Т-Банк
Алексей М.·1 отзыв
ОБ
Олег Б.·1 отзыв
Марина К.·1 отзыв
Понравилось
ГБ
Галина Б.·1 отзыв
Евгений Х.·1 отзыв
Было средне
Эдуард Воробьев·13 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в строймаркетах сети.
ВГ
Виктория Г.·1 отзыв
Понравилось
РО
Родион О.·1 отзыв
Понравилось
Вадим Меркулов·16 отзывов
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ekaterina Bazilevskaya·7 отзывов
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Березовский·31 отзыв
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Ждем Вас снова в наших магазинах!
Николай К·1 отзыв
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Спасибо вам за отзыв. Будим рады видеть вас снова в сети наших магазинов.
Елена дочь Александра·23 отзыва
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствоватьс…
ВЛАДИМИР RU·2 отзыва
6 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем стараться и дальше радовать Вас.
Ангелина·16 отзывов
28 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, стараемся для Вас.
Михаил Свиридов·1 отзыв
25 декабря 2018, официальный ответ