Ателье
2.3
2.3
К
Кристина
САМОЕ отвратительное ателье во всем городе. В срок не делают работу, АБСОЛЮТНО. Непонятно чем занимаются вообще, главное заказы НЕ выполняют. Крайне не советую, лучше пройтись и зайти в другое ателье. А это закрыть вообще нужно!!!!!
VC
Vlad CF
Хорошее ателье, уже много лет пользуюсь их услугами, то джинсы укоротить, то футболку, то молнию заменить итд... Всегда всё качественно, всегда в срок и по цене приемлемо, меня всё устраивает!
Сергей С.
Отличное ателье, работу выполняют качественно, сдавал куртку в ремонт, а так же брюки, всё сделано качественно и в срок
Алексей Литвинов
Не делают работу в срок! Стоимость увеличилась в процессе, договаривались на другую, а в итоге когда забирали вещи, цена выросла!
Кирилл Позняк
Не выполняют работу в срок. Работу делают некачественно
Саша Копина
Перед свадебным торжеством решили отдать мужской костюм на ОТПАРИВАНИЕ, заранее узнав и договорившись по телефону. Нам сказали, что отпариватель есть и все сделают и все сделают в течении часа. В итоге костюм у них пробыл более двух часов, так и не выглаженный. При нас мастер начала быстро все отпаривать. Итог: рубашка стала ещё мятее чем была после моей обычной глажки, брюки мятые, жилетка мятая. Зачем то, без нашего ведома распорола карманы на жилетке, от чего они стали топорщица...одним словом кошмар. И по факту не отпариватель а обычный утюг 100 летней давности...такие предприятия нужно закрывать.