XL
Салон красоты
Елена Приходько
Мой любимый салон. Нашла для себя мастера Софию. Индивидуальный подход. Энергетика у мастера потрясающая, прихожу и сразу расслабление. Нравится её профессиональный подход, спокойствие и качество работы. Всегда дает рекомендации по уходу и улучшению качества волос. Благодарю от духи за мастерство, заботу и внимание ❤️ Дополню отзыв. Который раз прихожу и получаю истинное удовольствие, от процесса, от рук мастера от музыки. Благодарю
ГВ
Галина Васильцова
Спасибо большое всему обслуживающему персоналу, очень вежливые, доброжелательные! Работают классные Мастера! Особое спасибо Софье, я всегда довольна стрижкой, профессионал с большой буквы!!! И хочу отметить Марину, мастера маникюра!!! Делает аккуратно, учитывает все пожелания, маникюр идеальный!!!! Спапасибо большое!!! Очень приятно посещать данный салон!!!
И
Ирина
Юлия волшебница- мастер своего дела!!!Очень внимательная, приветливая!Стригусь уже много лет!
Виктория Мозоль
Мариам лучшая в своём деле,я нашла своего мастера маникюра)))
ЛК
Людмила Колесникова
Очень довольна стрижкой
Наталья Стромилова
Была у мастера по ногтям Марины блондинка все очень понравилось 🥰 девушка приятная внимательная ноготочки сделала очень красиво 😍 муж даже оценил сказал Восторг 🤩
Степан Колобков
Мне очень нравится салон XL, стригусь только тут, мастер Софья профессионал своего дела, персонал квалифицированный и доброжелательный
Вадим Султан-Шах
На высшем уровне и профессионально, и человечески. Впрочем - как всегда.
МТ
Михаил Третьяк
Хожу уже не первый раз, и буду ходить сюда ,стригут просто шикарно , рекомендую 👍🏻
ВА
Валентина Андреева
Салон заслуженно пользуется популярностью! Все мастера -профессиналы своего дела! Ходим всей семьей, у каждого свой мастер. Огромное спасибо мастеру Софии за умение выслушать все мои ,,хочу,, и сделать так, чтобы мне понравилось!
Александра Каледина
Каждый раз ухожу из салона довольная, счастливая и красивая! Мастер София просто волшебница! Всегда спросит пожелания, предложит свои варианты и, в итоге, сделает все на высшем уровне! Большое спасибо!
МГ
Марина Гончарова
Отличный салон красоты! Ходим постоянно к мастеру София! Сын доволен!
ВА
Валерия Андронникова
Замечательный салон, отзывчивые и добрые работники
Дмитрий Станкевич
Хорошее, спокойное место. Подстригся у мастера Марины, результатом доволен.
Елена Манина
Хочу сказать спасибо салону XL за внимательное отношение к клиентам и за качество используемых средств!! У меня сложный, поврежденный волос. Окрашивание волос ранее в других салонах, к сожалению, желаемого результата не давало. Отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО мастеру Софии! Выровняла цвет! Привела меня в красивый "человеческий вид")) Спасибо! Очень рекомендую!
НТ
Надежда Телега
Добрый день уже не первый раз обслуживаюсь в этом салоне София отличный мастер своего дела рекомендую всем.Весь коллектив очень доброжелателен.
ЮЗ
Юлия Зенькова
Хороший салон. И маникюр и укладка.
ЕХ
Елена Хорунженко
Замечательный салон! София-настоящий мастер своего дела! Всем знакомым рекомендую ее!
Екатерина Белоусова
Побывала впервые в этом салоне. Впечатление только положительное. Обязательно приду ещё.
НФ
Наталья Федорова
Замечательный салон! Давно сюда хожу, мастер Юлия просто волшебные руки ❤️
УА
Уракова Анна
Всё понравилось! Юля Саакян мастер👍 🔥😘😘😘
Иван Крохмаль
После посещения остались очень позитивные впечатления!!! Светлое , уютное, чистое помещение. Спокойная музыка. Улыбчивый персонал. Что ещё надо уставшему мужчине в вечер пятницы. Полностью доверился мастеру Софье , чуть не заснул. Работой мастера доволен. Все очень хорошо и замечательно. На улицу вышел красивым и бодрым!!!)))) P.S. Замечательное место.)))
7 июня 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш приятный отзыв!
ВО
Виктория Овчаренко
Софа-лучший мастер🔥🔥!!!! Стрижки , окрашивания, всей семьей только к ней уже много лет!
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете наш салон!
ВШ
Виктория Шевченко
Отличное место, в который раз убеждаюсь, что мастера здесь лучшие) Особенно большое спасибо Софии, самый топовый мастер по окрашиванию волос, результат всегда превосходит все ожидания🔥
Спасибо за Ваш отзыв!
Елена
София самая лучшая!
Благодарим за отзыв!
СИ
Светлана Исаичева
Очень хороший салон. Отзывчивый и позитивный администратор. Мастер София - лучшая !
7 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв!
Алла Ползикова
Очень довольная после очередного посещения салона, как всегда! Юля Саакян прелесть, мастер "Золотые Руки" Спасибо!
Спасибо за отзыв!
Сд
Светлана демидова
Мастер Марьям педикюр , маникюр очень понравилась, всё объясняет , делает без боли, мастер своего дела, буду ходить к ней. Наконец нашла хорошего мастера.
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что оставили положительный отзыв!
Дарья Коновалова
Вчера была у нового мастера Марины на педикюре, за 1.5 часа все аккуратно сделала, я довольна, цена очень приятная за комбинированный педикюр с гель-лаком - 1800р.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь
Алексей Воронков
Юлия Саакян, супер мастер, просто фея с ножницами!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв!
Наталья Мелащенко
Юлечка! Как всегда спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Виктория Ефименко
Много раз посещала салон Xl. Мой любимый мастер Юлия Саакян. Внимательная и профессиональная. Спасибо большое.
Спасибо за отзыв!
НД
Надежда Дьяченко
Побывала в салоне XL на педикюре. Сделала аппаратный с гель лаком. Мастер Марина сделала просто безупречно. Обработала смарт диском, пятки получились идеально гладкие. Гель лаков кстати просто шикарная палитра. Я в восторге от салона и от мастеров. Админы тоже очень приветливые. Мне все понравилось
Благодарим за отзыв!
EP
Elena Petrakova
Отличный салон. Хожу к ним уже 3ий год. В салоне для меня лучшая линия по уходу за волосами. Сотрудники внимательные, вежливый и квалифицированные
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
НТ
Наталья Тарасова
Мастер Юлия - замечательный профессионал! И женский, и мужской мастер!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Светлана Бакуменко
Очень внимательные и профессиональные сотрудники, вежливые и клиентоориентированные
Алена Краснянская
Являюсь клиентом салона уже около 6 лет, последние три года стригусь только у мастера Елены Шавлюк. Она мастер своего дела.
ЛП
Лилия П
Юлия чудесный мастер. Стрижкой очень довольна. Благодарю.
Оксана Грекова
Спасибо огромное женскому мастеру Софие!
НА
Надежда Аршава
Отличные мастера: у Софьи стриглась я, у Елены окрашивание и стрижка для дочери. Всё сделано со вкусом и профессионально. Мы очень довольны, спасибо за ваши умные руки!
ОИ
Ольга Иванова
Посещаю этот салон уже около 7 лет, прекрасные мастера, обслуживание на высшем уровне, всегда приветливые и доброжелательные. Мастера при окрашивании используют только качественную продукцию, позволяющую защитить волосы даже при обесцвечивании. Одним словом - Рекомендую!
Ми
Машуко и Милка
Стрижкой я осталась довольна ,всë ровно, красиво, быстро, качественно.Мастер приятный. Отличный салон. Всём советую!!! 😃💐
ОЧ
Оксана Черноусова
Прекрасный салон!!! Рекомендую мастера Софью и ногтевого мастера Любовь! Профессионалы своего дела👍
Эмир Селимханов
Салон отличный, стригут прекрасно!!!!
Наталья Лактионова
Хороший персонал.пока были 2раза ,но будем ходить сюда еще🙂👍
ИИ
Ирина Ибрагимова
Прекрасный салон. Мастер Юлия отличный специалист и прекрасная девушка . Сделали стрижку ту , которую и хотела . Только хорошие впечатления .
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Екатерина Первушкина
Самый лучший салон! Нашла его случайно много лет назад. Теперь являюсь постоянным клиентом. Все мастера профессионалы своего дела!
Марина Ко
Елена отличный мастер своего дела,стрижка на ура.Цены отличные.
Анастасия Соркичан
Самый лучший салон, всегда услышат ваши желания и сдалают их самыми крутыми
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Леон
Хороший салон с отличными мастерами. Один из самых приемлемых в соотношении цена/качество в Александровке
29 марта 2023, официальный ответ
Леон, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 . Будем рады Вас видеть.