Бетсити
Букмекерская компания
Валерий Пацаев
Играл во всех ростовских клубах Бетсити. Все топ, но этот полюбил сильнее всех. Самые крупные выигрыши именно здесь случались
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что именно наш клуб стал вашим лю…
ИВ
Иван Волченков
Крутейший клуб с шикарной атмосферой. Очень стильно, современная техника и мебель. Играть здесь одно удовольствие
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится атмосфера клуб…
Михаил Антонов
Чистое, уютное, светло место. Недавно выиграл тут почти 50 к за пару вечеров
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Смаков
Очень люблю этот клуб. Стильный интерьер и в то же время уютно. Очень отзывчивый персонал и публика адекватная
Евгений Батров
Крутое место, можно сказать, любимый клуб в городе. Всегда чисто, сверхвежливый персонал, помогут разобраться с любыми вопросами
ИМ
Иван Молотов
Обожаю этот клуб. Современный дизайн, чисто, адекватная публика. Приятно играть, отличное отношение ко всем бетторам
ИМ
Илья Мансуров
Это топ! И футбол посмотреть, и ставку сделать. Еще бы почаще выигрывать)
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за теплые слова о нашей работе 😉 Желаем вам удачи и крупных выигрышей!
Василий Соболев
Очень современный клуб. Новый ремонт, чистота, прекрасное отношение к игрокам
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Стефанов
Отличный ппс в хорошем районе. Возможно, лучший клуб Бетсити, в городе.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас!
НБ
Никита Белов
Все клубы Бетсити в Ростове топ без исключения. Все всегда выплатят и атмосфера отличная.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Рады, что Вы с нами!
Алексей Кузнецов
Считаю, это лучший ппс в городе. Еще и работает 24 на 7.
Вова Корнилов
Хорошие местные буки, играть можно))
Артем Волков
Часто ставлю в Бетсити, самый надежный бук, имхо
ГС
Георгий Станкевичюс
Отличный клуб
Артур Персов
Заезжал сюда раз или два, когда был в городе по работе. Добротное место и работает круглосуточно. Вообще очень люблю ставить именно в Бетсити. Клубы у них всегда в хорошем состоянии, в онлайн тоже приятно делать ставки - очень удобно на сайте и в приложении. Просто невероятное количество событий и турниров, а вместе с тем и самих вариантов для ставок!
Максим Смолов
Чистое и опрятное место, где приятно делать ставки. Работает круглосуточно. Очень понравилось, хоть и бывал здесь всего несколько раз.
Дмитрий Скворцов
Был несколько раз в Ростове и посетил данную ППС. Вообще люблю ставить в Бетсити. Сейчас все чаще делаю это через Интернет, само собой, но периодически заглядываю и в клубы. Здесь все понравилось. Долго искать не пришлось, в ППС сделан хороший ремонт. Неподалеку от клуба есть где перекусить или даже плотно поесть. Так что все супер!
Артем Макаров
Шикарное место. Бывал тут несколько раз и всегда глаз радуется - хороший ремонт, ухоженное помещения и приятный персонал. Находится здесь одно удовольствие. Делать ставки можно полностью погрузившись в размышление над ними.
ПШ
Петр Шмелев
Несколько раз был в Ростове и находился в этих окрестностях. Ни разу не смог отказать себе в удовольствии зайти и сделать ставочку. Здесь очень приятное место. Качественный ремонт, очень вежливый персонал всегда попадался. Помнится почти все ставки с этих походов оказались выигрышными ))) Все выплатили без лишних проблем!
МП
Макс Петров
Солидное место. Внутри хороший ремонт, все очень чисто. Рядом есть где взять поесть и слегка отдохнуть от ставок на спорт. Был здесь всего несколько раз, когда навещал родню, но каждый раз все было на высшем уровне и всегда удавалось выйти в плюсе - а это самое главное для нас игроков, не правда ли?)))
ДП
Денис Потапов
Бетсити - самая годная БК из всех, где довелось играть за долгое время. Конкретно в этой ППС был разок, когда ездил к друзьям в Ростов. Обстановка очень понравилась, но еще больше понравился выигрыш. Забрал около 20 000 рублей тогда!
Максим Макаров
Люблю делать ставки на спорт и Бетсити на мой взгляд идеальная БК для этого. У них шикарная линия, современное и удобное приложение, нет проблем с выплатами. В ППС всегда чисто, приятно находится - данная ППС не исключение. Был здесь несколько раз, когда приезжал в город к родне.
Арсен Гаспарян
Хорошее место, комфортно делать ставки. Спокойная атмосфера, вежливый персонал!
ИУ
Иван Усачев
Читал отзывы про эту ППС, многие в восторге. По фото очень интересно. Хочется побывать - на днях буду в городе по работе, может будет открыта точка в отличии от московских, которые уходят на локдаун.
БК
Борис Кравчук
Нравится эта бк, ставлю у них в онлайне. На прошлой неделе зашел впервые поиграть вживую, был приятно удивлен, так слышал не очень хорошие отзывы. Если хотите сходить – не читайте отзывы, а сами сходите. Мне повезло, место оказалось хорошим!
МИ
Марк Иванов
Сто лет не был в ППС, но побывав на этой "точке" захотелось вновь вернуться к игре в наземных пунктах приема ставок. Здесь невероятно круто. Просторно и очень современно. Все обрадовано по высшему разряду!