Здоровый малыш
Детский медицинский центр
4.2
4.2
Елизавета Бочарова
Очень приятно находиться в клинике, боремся за сохранение зрения у дочки вместе с доктором Шириняном С.М. посещали его каждый раз когда были в Ростове-на-Дону, сейчас переехали и будем наблюдаться каждые 6 мес. Очень тактично и вежливо общается с детьми, Мы рады быть вашими пациентами, успехов и процветания клинике. Также спасибо сотрудникам поддерживающих чистоту и порядок, все блестит👌видно что все по местам. И также хочется отметить девушек в регистратуре, вежливых и приятных🌹
Максим Сергеев
Был с сыном у Александры Игоревны, очень хороший специалист. Меня зовут Айнур, был проездом из Казани.
ОС
Оксана Семенова
Хороший центр для деток, много специалистов. Нет очередей. Приемлемые цены. Чистенько и аккуратно всё. Рекомендую
АЧ
Анастасия Чиркова
Клиника оставляет желать лучшего! На ресепшен просили наличный расчет, якобы терминала у них нет или не работал, когда сказала, что наличных нет, чудным образом заработал терминал и приняли оплату картой! Психиатр старая женщина, переходит на личности, (проходили перед школой). Позволяет себе хамское отношение к пациентам! Руководство клиники обратите на это внимание!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень жаль, что у Вас сложились неприятные ощущения от посещения нашего медици…
Валерия Котлярова
Ресепшн отвечает быстро, с записью никогда нет проблем, врачи хорошие
Спасибо за приятный отклик
R. Geray
Очень хорошая детская клиника. Отличные специалисты, к которым неоднократно обращаемся. Настоящие профессионалы! Есть небольшая удобная парковка около Центра.
Спасибо за приятный отклик
Я Вячеслав
Пришли ко времени, но оказывается ещё надо в очереди сидеть, смысл платной поликлиники?
ДР
Дизайнер Ростов
Ужасное отношение администраторов на ресепшн. Такое ощущение что я к ним домой пришла и прошу бесплатно покушать, а не в платную клинику. Не рекомендую, если не хотите пренебрежительного отношения за ваши же деньги
Елена .
Врачи нормальные.Женщины на рессепшн это бабульки у подъезда,здороваются сквозь зубы.Лишнего слова не вытянешь🤦🏼♀️
ОЯ
Ольга Яковлева
Дозвониться нереально, как в муниципальную поликлинику звонишь.
Анастасия Прокопьева
Все хорошо, узи прошли, по времени нас приняли четко, не пришлось около дверей сидеть лишнее время. В регистратуре оформили нас быстро, хоть и были люди перед нами. На диагностике врач дала некоторые рекомендации, понравилось что не молча выполняла свою работу.
Марина Нестерова
Мне этот центр понравился с первого посещения. Были тут с сынулей у педиатра, когда он приболел. Доктор очень внимательно осмотрела, все расспросила подробно, назначила лечение, которое нам сразу и помогло. Теперь только сюда и ходим, все тут чисто, без очередей с больными детьми и есть практически все специалисты, да и анализы можно здесь сдать. Это конечно все платно, но оно того стоит.
Анатолий Игнатов
С первым ребёнком сюда ходили на приём, и теперь со вторым, отличные специалисты работают в этом центре. Офтальмолог помог, выписал глазные капли, нам подошли. И находится центр удобно.
Алина Мануйленко
Прошли полный медосмотр перед тем, как поступить в садик. Тут все получилось значительно быстрее и обход врачей был действительно обходом, а не отпиской. Вероятнее всего перейдем полностью сюда, понравилось отношение
Алина Куренкова
Ходим в эту клинику с моим ребенком. Нравится мне отношение докторов, здесь назначения делают хорошие, что ребенок быстро идёт на поправку. Анализы сдаем здесь же в центре. Очередей нет.
ЕФ
Екатерина Фетисова
Нужна была консультация ортопеда, обратились в эту клинику. Записала ребенка по телефону, мне предложили разные варианты по времени, смогла выбрать оптимальное для нас. На приеме врач была дружелюбной, мне объяснила что у нас есть проблемы с вальгусом, дала рекомендации на лфк, теперь будем у нее наблюдаться
НЗ
Надежда Зарубина
ороший медицинский центр, если нужно пройти узких специалистов едем сюда, потому что в удобное время сможем пройти, не то что у нас в поликлинике. Комфортные условия, доброе отношение к посетителям и по расценкам не дороже чем в других клиниках берут за прием.
Анастасия Мальцева
На вакцинацию обращались в мц, остались довольны хорошим отношением. Педиатр нам составил план, по которому приезжали на прививки, вакцины здесь были разные, так что я смогла сама определиться с учетом всех объяснений врача. Получили сертификат, дальше уже по возрасту будем ставить
ЛФ
Лориса Флорина
Для школы медосмотр прошли с дочкой быстрой и без очередей. Понравилось в центре, нам в плане расположения было более удобно сюда приехать. Нас по быстрому оформили в регистратуре, рассказали в какой кабинет и в какой очередности заходить, анализы сдали сразу, так как мне о них еще по телефону рассказали
РМ
Раиса Милявская
Обратились к детскому эндокринологу, были проблемы с лишним весом у ребенка и малая подвижность. Она нам помогла скорректировать питание, после того как сдали анализы она рекомендации дала что делать, обо всем рассказала и успокоила что переживать не нужно. Сейчас ребенок более активный, я довольна что обратились в центр
6 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Малютина
Ресепшен ужасен! Такого отношения я не встречала в клиниках. Используют фамильярные выражения, переходят на личности. Создается впечатление постсоветской больницы времен перестройки. Желаю клиники перейти на личностно- ориентированный подход к клиентам, поменять ресепшен на молодых и вежливых менеджеров, лицо клиники испорчено при первом посещении. Данное отношение недопустимо, будем всячески избегать похода туда и не советовать друзьям и знакомым!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. В первую очередь приносим свои извинения за доставленные…
Наталья Черская
Очень квалифицированный персонал , все быстро четко .
Дмитрий Волков
Офтальмолог - полный бездарь с запредельным ЧСВ... Наговорил кучу пафосной чуши, неправильно поставил диагноз, просто элементарно из за того, что не стал смотреть глаз ребёнку. Глаз отекший, не открывался. Отправил в горбольницу, к ЛОРу. Там в голос с него посмеялись, сказав "Опять он"? Видимо мы не первые такие.... В результате - помогла знакомая девочка с последнего курса мединститута. Подсказала лечение - сейчас все прекрасно. П. С. Регистратура, на просьбу дать контакты куда написать жалобу - бросает трубку и блокирует номер. Полный сюр... Никогда в эту клинику больше не пойдём.
Хорошая клиника
Светлана 💜
Быстро. Единственный плюс. В регистратуре не требуют ни документов, ни чека не дают, оказывается если вам нужно сами просите завести карточку и носите ее потом с собой. То есть история не ведётся. Как то не серьёзно.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв.
Мирон
Стоим здесь на учете у педиатора, самый лучший педиатор в нашем городе. Всегда подходит подход к ребенку и лечит быстро
Анна К
Необходимый минимум специалистов, сбор анализов и проведение исследований. Отличное отношение к посетителям. Ходим уже с третьим ребёнком.
Valentina Loginova
Нам не только не помогли, но и сделали хуже. Ребенок после "лечения" Обедзинской не ходил неделю в туалет. После посещения этой клиники пришлось обращаться в областную больницу, поставили на уши свою поликлинику. Все назначения времен ссср. Лишь бы кучу лекарств выписать, клинику не волнует дальнейшая судьба ребенка.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Можно узнать контакты для выяснения и решения данной проблемы? Прислать можно на имя ру…
Вера Ковальская
Отличный мед.центр! Грамотный персонал 🙏 🧚🏼♀️Ирина Викторовна -массаж, у вас волшебные ручки!!!
26 ноября 2021, официальный ответ
Л
Лариса
Специалисты хорошие, но оплату по картам не принимают. Говорят, что не работает терминал. Ходили на процедуры каждый день, в течение недели, и ни разу он не работал.
26 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, оплата безналичным расчетом недоступна временно по техническим причинам. Приносим свои…
Даниил
Приходили со своей дочкой. Могу сказать, что тут работают профессионалы своего дела. Врачи умеют находить подход к детям. Мой ребенок ужасно боится врачей, но в этом центре впервые спокойно себя вел. Советую
Кирилл Артамонов
Тут очень крутые специалисты-врачи, которые умеют и любят работать с детьми. У ребенка был травматичный опыт общения с врачами, он и сюда боялся идти, но после первого приема попривык, расслабился и теперь поход в клинику - это приятное путешествие, а не драма в 4-х актах. Спасибо вам!
Туренина Алиночка
Замечательный медицинский центр для деток с адекватными ценами, а главное с адекватными специалистами, которым нравится, а не приходится раюотать с детьми. Все врачи очень приветливые, осмотры проводят детально и быстро ставят диагноз, назначая при этом эффективное, а не просто дорогостоящее лечение, как это нередко бывает в платных клиниках. Поэтому своих сынишек часто привожу сюда и знаю всё об их здоровье от и до.
Анна Федотова
Хороший аналог детской поликлиники. Есть узкие специалисты, основные исследования и отсутсвие очередей. Так как, ребёнок уже большой, времени сидеть у кабинета, пропуская школу у нас нет. Выбрали нужного врача в удобное время, посетили и продолжаем заниматься своими делами, без потери времени и нервов. Цены среднестатистические. Персонал адекватный, в центре чисто и уютно. Есть собственная парковка, рядом остановка общественного транспорта.
30 ноября 2020, официальный ответ
Виктория Бакалова-Шульга
20.06.2020 года посетили детского гинеколога, пришли первый раз, за 15 минут до начала приема. Нас первым делом попросили оплатить (1200 руб так меня осведомили по телефону при предварительной записи). Мы оплатили 1200 и поднялись сразу к врачу, а документы сказали оформят после приема. К врачу нареканий нет, всё хорошо. Вышли из кабинета нас встречает администратор , которая с нас брала оплату, говорит цена приема другая - 1500 Рублей, нужно доплатить. На вопрос: где указаны расценки? Указали на прейскурант. Оказалось там нет графы - Консультация гинеколога. Это называется вымогательство денег!
30 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв. В первую очередь мы приносим извинения за сложившуюся си…
Михаил Ванин
Делали тут по направлениям узи шейного отдела и 3-х часовой видеомониторинг ЭЭГ. Приятное место с вежливым персоналом, не остаётся ощущения что побывал в совковом мед учреждении
22 января 2020, официальный ответ
Татьяна Бороненко
Не смогли попасть по причине ужасного хамства регистратуры!!!
Светлана Окулова
Обращаемся в клинику не первый раз. Отличный персонал врачей. К ребенку замечательное отношение. А главное, что нам помогли со всеми нашими проблемами.
Natalya Kravchenko
Очень довольна. Водила ребёнка к дерматологу. Врач выслушала жалобы, внимательно провела осмотр,доступным языком все объяснила и подобрала эффективное лечение с возможностью выбора удодовых средств,а не назначила сама и подороже,как это часто бывает. Персонал центра приветлив,что тоже немало важно
Ира Геман
Хороший центр , врачи с опытом .
p
piros_dw
Услугами данной клиники пользуемся уже давно. Причём частично на платной основе, а частично по ДМС. Пару лет назад были ситуации с негативом. По большей части притензии были к ресепшену. Последнее время проблем нет. Всё наладилось. Обслуживание быстрое и очень выручает. Ибо в районную поликлинику с детьми ходить нет желания и возможности.
Вячеслав Корабельский
Хорошее качественое обслуживание, всё на уровне
Дмитрий Морозков
Записали ребёнка на ЭЭГ и РЭГ на 12:00, сами ехали с Таганрога + по пробкам, но когда приехали, с нас конечно взяли деньги и отправили на 3 этаж в 11 кабинет, когда мы поднялись и пришли в кабинет, то там никого из персонала не было и дверь была открыта. Ребёнок у нас шумный и крикливый, и как только у нашего ребёнка услышала специалист, который проводит эти исследования, прибежала и сказала, чтобы мы взяли своего ребёнка и вышли на лестничную площадку и закрыли за собой дверь и причем в грубой форме, т.к. у нее там спал ребёнок на мониторинге, а наш ребёнок шумный. Потом сказала, что никаких процедур нам делать не будет, потому что у неё там ребёнок уже на исследовании. Мы спустились на ресепшн и спросили, как так может быть и для чего существует предварительная запись? Они сказали, что хотели сделать эти исследования во время того, как там будет спать ребёнок, но когда мы записывались, то сразу сказали, что ребёнок шумный. Предложили нам сделать всё через 2 часа. Но мы по обстоятельствам решили отказаться. Но это ещё не всё! На 12:30 у нас была запись на УЗИ, но в кабинет мы вошли только в 12:50. Всё это оттого, что они хотят за 10 минут сделать свои процедуры, но это у них не получается и людям приходится ждать и отменять все свои дела из-за безолаберности работников этого детского центра. Я считаю, что этот центр нацелен на выкачивание денег вместо качественного оказания своих услуг! Это не уровень платной клиники, это уровень обычной государственной поликлиники, может даже и хуже... Советую отказаться от их услуг, если Вам дороги время и нервы!
Анна Кос
По предварительной записи попали наконец на прием к хирургу.Внимательно осмотрев ребенка,уделив значительное время осмотру,опросу,врач сделала заключение и написала рекомендации . Вот тут и началось самое интересное.Оказалось,что массаж и ЛФК существуют в этот центре лишь номинально.Массажист в отпуске,но за отдельную плату на время,удобное именно ей,она может делать массаж ребенку.От этого "уникального" предложения я ,конечно,отказалась.Благо в городе огромное количество детских массажистов,которые сделали курс массаж ребенку в те дни время,которое удобно мне.
5 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, мы проведем работу с персоналом, что бы подобные ситуации не повторили…
Е В
После тщетных попыток записаться на приём в районную поликлинику пошли в Здоровый малыш. И пожалела, что столько тянула с этим. Психоневролог очень тщательно вникла в нашу проблему, послала к нужным специалистам. Это по контрасту с районным неврологом Крятом выглядело как маленькое чудо! Естественно, что назначенных специалистов мы прошли тут же, без особых очередей на запись. Пока что всем довольны, планируем и дальше посещать здесь узких специалистов. Спасибо клинике!
Наталья Бычкова
Мы с сыном у невролога наблюдаемся в Здоровом малыше. Врач толковая, назначения по делу дает, только здесь наконец-то поставили адекватный диагноз. И для лечения все необходимое есть, и физио, и массажисты отличные. В целом обслуживание хорошее, цены ближе к низким, особенно если по городу смотреть подобные центры, к качеству лечения вопросов нет.
Sveta Karimova
Медицинский центр Здоровый малыш мне нравится. Обращалась к ним несколько раз к доктору Мельник Инне Николаевне, все просто замечательно. Грамотный невролог, которая всегда четко ставит диагноз и помогает справиться с проблемами. Дочь ходила к ней без вопросов, она обычно истерит, когда в кабинет врача заходит, а тут даже заставлять не приходилось. В клинике чистота везде, персонал вежливый, цены не высокие. В общем, все хорошо. Дальнейших процветаний вам!
Мария
К ортопеду, хирургу, к гастроэнтерологу и неврологу вожу детей в мед. центр Здоровый малыш. Хороший центр и недалеко от нас, уровень цен вполне адекватный, даже на двух детей получается сносно. Мы оформляем налоговый вычет потом, после года обслуживания здесь, все документы нам предоставляет Центр. Лечение качественное, удобно, что нет очередей, два-три человека это не в счет. Врачи проводят осмотр тщательно, помнят ребенка, в курсе его состояния здоровья. Приятное общение и качественная медицинская помощь.
Алена С.
К Валькой Т.В. в Здоровый малыш ездим, хорошая педиатр, уважаю ее, осматривает внимательно, советы дает дельные. У ребенка есть проблемы со здоровьем, так что он требует пристального внимания, Татьяна Валентиновна нам помогает быть здоровыми, спасибо ей. К узким специалистам так же ходим сюда, в этот мед. центр, но есть врачи к которым ходим и в нашу поликлинику, то есть у нас обширное знакомство с врачами, пришлось волею судьбы. Узи хорошо делают в этом мед. центре, внимательно смотрит врач. Общее впечатление о центре самое положительное, на мой взгляд именно такими и должны быть детские, да и не только, больницы.
Татьяна Морозова
Я с некоторых пор обращаюсь с ребёнком только в клинику Здоровый малыш, здесь врачи работают самые компетентные. Очень нравится наш педиатр Обедзинская, настоящий профессионал, всегда ставит верные диагнозы и лечение. К детям относится очень доброжелательно, сразу видно, что человек любит свою работу, у меня дочка с удовольствием идет к ней на прием.