М4
3.5
Николай Марченко
Все нормально 👍🏻
Anatoliy Si
Самый ужасный сервис, что я видел!!! Имейте ввиду, что вперед вас будут пропускать людей только по той причине, что так у них больше мест в заезде свободных меньше!!! Итог: ожидание час и возврат денег, так как своего заезда ждать надо было еще до часа. 2 часа ожидания ради 10 минут!!! Ни в коем случае не идти туда!
ВЯ
Владислав Ядрин
Крайне недоволен нововведением. Изначально дают карт 6л,чтобы получить картинг мощностью 9 литров(который хотя бы едет нормально) нужно проехать 5 кругов за 38 секунд и меньше, ладно то, что цены подняли, но на карте 6 литров невозможно проехать согласно условиям и получить клубную карту (чтобы в дальнейшем получать нормальный карт и скидку), возможно, но крайне тяжело. Очень не понравилось, раньше ходил часто,больше туда не пойду. Все настроение испорчено, жалко потраченных денег. Никакого удовольствия не получил от заезда
Алина Селина
Сам картинг еще пойдет, на 3-4, а вот с обслуживающим персоналом совсем беда. Еще на этапе звонка, девушка не удосужилась поздороваться в ответ. Уже по приходу стало понятно как не кайф там всем работать. Мы пришли днем, и были одни, так всем пришлось убрать курилки, и еще и «поработать». Я сама не каталась, привела провести досуг свою гостью, после чего испытала стыд перед ней. Инструктор побыстрее промямлил правила (как оказалось даже не все, я их тоже постояла послушала), дал шапочку, надел шлем и отправил к карту. Пока девушка каталась инструктор и его компания сидели кучкой курили, видимо не было сил терпеть целых 10 минут. По приезде на нее позволил себе наорать какой-то чел, хз кто, предполагается, что тоже инструктор, он не представился. Орал по причине того, что катающаяся, оказывается, нарушила какое-то там правило, что-то типа: нажимала одновременно газ и тормоз. Но, суть в том, что на этапе инструктажа о таких аля важных вещах даже не было упомянуто! На такое хамское поведение я не стала отвечать, потому что не хотела портить впечатление своей компаньонке. Ну и бонусом: о каких-то мужских качествах этих работников, конечно, не идет никакой речи, никакой воспитанности и уважения вы тут не увидите: руку не подадут, помощи не предложат. По итогу, девушка приехала, эта компашка докурила, повернулась к ней задницей и ушла восвояси, даже не досмотрев что там вообще происходит, их работа на этом этапе, видимо, уже была закончена. Моя подруга сама уже встала с этого карта, вышла с трассы, сняла шлем. Вот и все вот и все 👍🏻 Ну и на выходе, на первом этаже, сидит такая же воспитанная мадам, которая закончила это замечательное развлечение обычным стилем общения данной организации - криком «НУ И ЧЕ ВСТАЛИ», сделав этой истории замечательное завершение 👏🏻
Андрей Краснокутский
Карты шумят конкретно, выглядят побитыми. Но ездят отлично. На поворотах заносит так, что еле голову держишь вертикально, и в конце гонки одышка, будто немного пробежался. Рекомендую, если хотите почувствовать себя гонщиком Ф-1. Можете ещё не бояться, что карты перевернутся: они скользят, но не переворачиваются, можете на полной скорости входить в повороты.
ОА
Ольга Апп
Все отлично, приехали с детьми, очень понравилось, один не справлялся всегда подходили инструктора помогали, объясняли, в итоге ребенок поехал уже хорошо, дети в восторге👍
Кир Крлвн
Катались три раза по два минут, в последнем заезде попался карт, который был явно менее мощным чем предыдущие(
СМ
Савелий Меснянкин
На пункте оформления сидит чистой воды хамка. Своим недовольным лицом и отвратительной манерой общения портит впечатления от всего катания. А в целом нормально, но светлую старую надо убрать. Некультурная и скверная
Илья Троилин
Хорошая площадка, очень образованные инструктора, объяснили четко ТБ, ценник адекватный, был на 9 л/с достойный аппарат, не было ощущения что их глушат как то. Были в 3 мужика все остались довольны)
ЭС
Элиза Степанян
Приятная девушка - администратор, все объяснила, вежливо и доступно.
Артём Зеленцов
Весовой сегмент в 110 кило ехали в троем а получилось в двоем 😩☠️
Данил Ерёмин
Дали уставший картинг , который никуда не ехал, так что покатались ужасно !
Изабелла Преображенская
Позвонили, спросили можно ли подъехать в определенное время и покататься, сказали, чтобы подъезжали в любое время По приезду оказалось ждать час, сидит две компании, одна из которой отмечает день рождение, скорее всего заранее согласовали Администратор пофигист, сказал : а я что сделаю? Ждите! А зачем тогда по телефону было говорить, что людей на запись нет🤷🏻♀️ Перед нами несколько людей ушли по этой же причине Не тратьте время!
Андрей Иванов
По телефону говорят, что можно подъезжать и будет свободно или ждать 10-15 минут. Подъехал через полчаса, сказали, что ждать минимум полтора часа. Администратора это вообще не волнует, даже не извинилась. Не рекомендую, если не хотите терять время
Олеся Алаторцева
Отличное место! Ребята , спасибо за ваш профессионализм и незабываемые эмоции!!! Вы лучшие😍😍😍
Анастасия Рудаенко
Странные правила которые постоянно меняются самими сотрудниками. То девушки у них не могут ездить на картах 9, а должны на 6 (при чем ключевое не вес или опыт, а именно половой признак!), то записи у них предварительной нет, а когда приезжаешь кататься сотрудники говорят, что не получится так как есть уже люди по записи. Вы уж определитесь там как-нибудь.
Pack Full
Самое ужасное место где я успел побывать, странные требования к клиентам. Ужасное обслуживание, хамское поведение персонала. Не советую данное место к посещению.
ЕР
Елизавета Р
Ужасное место! Запланировали в день рождения поход на картодром,заранее созвонились, приехали и вдруг выяснилось, что ограничения по весу не 150,никак предупредил оператор, в 110!!! В качестве решения проблемы нам предложили похудеть!!! А мы собирались покататься, вес нас вполне устраивает!!!! Сотрудники искренне удивились, когда другие отказались кататься. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алексей Кушнир
Отлично отдохнули с другом, подойдёт для большой компании . Куча эмоций и впечатлений. Хороший способ отдохнуть от суеты развеяться и получить дозу адреналина.
Ильдар Каримов
Прикольно, понравилось
Андрей Сачко
Странные требования по весу!
СМ
София Малиновская
нас с папой очень сильно понравилось
Даниил Алексеев
18 февраля позвонил записался на 20 февраля на 20:00 на 20мин покататься с друзьями. Мы были проездом и это был единственный день когда могли покататься. По приходу оказалось что записи в журнале нет (21 век на дворе, а там рукописный журнал до сих пор). Сказали что девушка (Ольга помоему) нас не записала, такое бывает. Вместо того чтобы решить проблему, нам предложили ждать час, хотя можно было всю запись сдвинуть на 10мин вперед и нас встроить. Когда мы предложили такой вариант, нам сказали чтобы мы сами предупреждали всех людей что их сдвинут. Организации 0, клиентоориентированность 0.
Дарья Алексеева
Записаны были за два дня, 7 человек. Когда пришли на картинг, оказалось, что нас не записали. Администратор сказал, что нас забыли записать и покататься мы сможем в другой день или через 2.5 часа. Отвратительный сервис, не грамотные работники. Покататься нам не удалось, больше не придем.
ВХ
Вел Хамелеон
Пришли по записи, персонал нормальный, всё объяснили, очень понравилось, прийдём ещё раз с компанией, адреналин получили что надо)
Meline Shirvanyan
Ужасное отношение. Ни одного приветливого человека, все грубые что администратор , что инструкторы. Организация ужасная , ждали 2,5 часа. Не дали нормально сфотографироваться. Просто кошмарное отношение, желания возвращаться нет. Смените персонал!
r
romand1911
Часто ходил сюда кататься но несколько раз столкнулись с такой ситуацией, что даже при выполнение норматив (того который они сами установили) сотрудники отказывали в выдачи клубных скидочных карт. Не знаю в чем проблема может сильно не хотят давать скидку? Очень не приятное ощущение. Хорошо что в нашем городе есть ещё картодром буду ездить туда.
Виктория Скибина
Привели сюда знакомые, которые часто катаются. Давно они говорили, что тут процветает сексизм: девушкам по умолчанию дают карты менее мощные. Я думала, это всё-таки преувеличение, но нет. Из новичков было трое: я (совершеннолетняя девушка, не вожу), парень 17-ти лет (не водит, прав нет), взрослая женщина (с правами и опытом). Угадайте, кому из нас троих дали мощный карт. В этом нет никакой логики.
Екатерина Булдакова
Отмечали сыну день рождения. В 15 лет самое то место чтобы выплеснуть гормоны
Artur Barsegyan
Давным-давно когда организация работала до 2 часов ночи, регулярно приезжали после собирабада покататься, сейчас такой возможности нет из-за изменения режима работы! Было дело, даже как-то раз в лифте застряли, было весело!😂
xUMKAx .
Это место, где начинается спорт! Отличный персонал, внимательный и дружелюбный. Колоритное кафе, удобная раздевалка. И вкуснейший кофе. Спасибо! Прийдем ещё и посоветуем друзьям!
Наталья Перекрестова
Хорошее место испытать палитру эмоций, хороший трек, машинки хорошие, мощные, инструктор хорошо все объяснил, молодой человек в восторге
Ислам Ударов
Адменинестратора на мыло
Ира Петрова
Персонал отвратительнейший! И админ,и инструкторы совсем неприветливые, такое впечатление,что ты им что-то должен. Сами машины ушатанные,трасса норм. На один раз пойдёт.
Виктория Кочетова
Место хорошее, своеобразное, но персонал не очень дружелюбный
Илья Попов
Супер качественный и недорогой картинг. Каждый сотрудник там - профессионал. Это чувствуется на каждом этапе. Раздевалки, комбинезоны, машины, шлемы, замер времени - все на уровне.
Sergey Nosikov
Классно провели время
Антон Шариков
- Единственное место в городе, без них не было бы у нас картинга (Лемар за чертой города и только в теплое время) - машины едут, трасса более менее нормальная - конечно всегда хочется дешеале, но ценовая политика в отсутствии конкурентов не слишком агрессивная, дешевле чем на лемаре - по будням можно покататься со скидкой 33%: 30 минут за 1400. В выходной или праздничный за эту же сумму покатаетесь только 20 минут - есть карта лояльности для дополнительной скидки, если проехать достаточно быстро вам её выдадут - есть статистика заезда, в конце заезда, если попросите, вам распечатают без проблем и бесплатно - бесплатно экипировка: костюм, шлем, перчатки (шлем обязателен) Из минусов, персонал не плохой, но я думаю просто очень уставший, ребят можно понять целыми днями одно и то же. Администратор мне иногда казалось специально даже вредничалв один день говорил что нельзя разбить 30 минут на два заезда - до корпоративного мероприятия и после. Из-за чего мне пришлось уйти. А в другой день наоборот взял 30 минут и мне сказали что нужно разбить чтобы сложить очередь по заездам. В целом я рад что у нас есть хоть какой картинг и в целом все не плохо,удобный зал ожидания, приятные классические клипы, это мое регулярное развлечение теперь,спасибо
ME
Maximov Era
В общем они же понимают что другого картодрома нет поблизости. Поэтому и ведут себя беспонтово и наплевательски. Топливо хлюпает и хлопает в глушителе. Очень часто. Все перекрыто, сфоткаться даже нельзя гонят обратно после заезда. Ещё раз пойду 100% и рога пообломаю
Анна Колосова
Администратор мог бы быть поприветливее)))) Машинки старенькие,но сам прокат понравился, спасибо, вернёмся ещё))))
Angelo Bruno
Трасса хорошая, но совсем нет организации, если есть небольшая очередь, то это по факту очень долгое ожидание. Если хотите приехать туда, то имейте в запасе час, а лучше езжайте в другое место, чтоб не терять время.
Надежда Золотопуп
В общем и целом картодром понравился. Испортило все отношение сотрудников организации. Обидно и неприятно было, когда я пришла впервые покататься, а инструктор 'на отстань' рассказывает о технике безопасности и каждый раз говорит о том, что при малейшей ошибке снимают с трассы. Это и испортило дальнейшее время провождение, так как настроение покататься в удовольствие уже было испорчено.
Дмитрий Слугин
Клевое место, получили нормальную дозу адреналина со своей девушкой. Отмечали свой любимый праздник 14 февраля в прошлом году, думаем в этом году тоже туда сходить. Хоть машинки и не новые, но удовольствие вы получите. Из +: - крытая территория. - нормальная по длинне трасса. - зона ожидания с кафе. - чистые туалеты. Из -: - не очень приветливый персонал. - старенькие машины. - цена немного кусается. P.S. Совет, заранее бронируйте заезд.
Зуфар Хайрулин
Все супер! Правда нашли не сразу место входа. Новые карты, большая трасса, уютные туалеты)
Лена Жукова
Осторожно!!! Администратор!!! Пришли покататься в отличном настроении, прождали своей очереди около часа, при этом перед нами прошли люди, которые пришли после нас. Задав вопрос, когда же пойдём мы, не понятно от куда выбежал администратор в очках. Вместо извинений, за долгое ожидание, хамство и беспардонность. А покатались круто!!!
Наташа Червонная
Сторонитесь администратора(представиться отказался, был в очках). Негатив и хамство. Вместо того, чтобы извиниться за долгое ожидание( позже пришедшие клиенты, начали проходить ранее нас), вел себя непристойным образом. А покатались здорово!
Арам Бугаев
Состояние машин оставляет желать лучшего
КМ
Константин М.
Решили покататься 3-е взрослых изначально хотели взять два заезда по 10 мин, но девушка на кассе посоветовала взять три заезда т.к. действует скидка, мы согласились. Молодые парни которые занимаются непосредственно посадкой в Карты и инструктажем постоянно спешили и поторапливали нас (мол мы скоро закрываемся ..давайте побыстрей). Зачем тогда 30 минут катания предлагать. В итоге в третьем заезде остановили нас раньше времени мотивируя это тем что мы сбиваем ограждения. В итоге испортили нас вечер. Фраза «не нравится не приходите» дала окончательно понять что сотрудники неквалифицированны. Администратора/директора на месте не было. Советую подождать весну и ехать на нормальную трассу.
Денис Сурин
Записались на 16:00, в итоге пришли на назначенное время и прождали еще пол часа. Скидка действует только на поездку на 10 мин., странно.
Ivan Barinov
Обратился по телефону за консультацией к сотруднику. Уточнил будет ли действовать скидка в честь дня рождения на следующий день, т.к. в пятницу нет возможности посетить. На том конце провода мужчина сказал что нет! Нервничал. Сказал что занят и не может разговаривать. Ощущение что персонал / хозяин не заинтересован в клиентах. Желание посетить отпало сразу после телефонного разговора. Спасибо.
Мк
М4, картодром
27 июня 2019, официальный ответ
Добрый день Иван, приносим Вам свои извинения за некорректное поведение нашего сотрудника, спасибо В…