Юг фарма
Аптека
Алина .
Все отлично по обслуживанию, ассортимент как везде. Обращалась несколько раз по мелочи - все было в наличии, продавцы вежливые
ЕЕ
Елена Елисеева
Была впервые тут утром. В наличии были нужные препараты, по цене и обслуживанию все устроило.
EG
Emma Golubeva
Нашла в этой аптеке все препараты по рецепту врача. Аптекарь был вежлив, подробно ответил на мои вопросы. Узнала, что здесь действует бонусная система. Буду теперь лекарства тут покупать)
ВО
Виктор Олейников
Заведующая просто супер
ОП
Ольга Пивоварова
Цены в этой аптеке, почти всегда на много ниже, чем у конкурентов в районе Нахичеванского рынка, всегда нужные мне лекарства есть в наличии. Персонал вежливый, в торговых залах чисто. Можно сделать предварительный заказ, что бы быть уверенным в наличии нужного лекарства. Из минусов - реклама не яркая, на машине проезжаю все время мимо.
Susanna Pogosyan
Здравствуйте!! Мы решили оставить наш отзыв и благодарность вашей Аптеке. Хотя вокруг нас есть много аптек,но мы предпочитаем пользоваться вашими услугами. Прежде всего хотели отметить работу ваших сотрудников: они очень вежливы,внимательно относятся к каждому посетителю,быстро обслуживают и это они делают со знанием своего дела. Также мы заметили,что у вас нет очередей и всегда очень чисто. И ещё ,что очень редко для нашего времени,вы со всем сердцем относитесь к посетителям. Видно,что вы работаете по принципу золотого правила: «Во всем поступайте с людьми так,как хотите чтобы они поступали с вами». Спасибо,что ваша Аптека находится рядом с нашим домом!