Юг фарма
Аптека
ЮН
Юрий Нагорный
Практически всегда нужное покупал, с наличием каких-то популярных лекарств не замечал проблем. Рекомендую заходить, цены тоже отличные
Зз
Зуля зуля
аптека очень хорошая. Расположена удобно. Широкий выбор, хорошие цены. Есть самые современные и технологичные препараты
ВХ
Владимир Х.
Нет очередей.
Оплата Т-Банк
Часто хожу в эту аптеку. Мне приходится покупать препараты по рецепту, а здесь практически всегда все в наличии, по дозировкам строго по рецепту отпускают, внимательные продавцы
Иван Павленко
Работают по графику, не закрываются раньше, хоть за две минуты до закрытия приходи, отпустят с покупкой. Спасибо, что выручили, брал обезбол
Елена Курганова
Понравилась аптека во всех отношениях: грамотные и вежливые фармацевты, большой выбор
Анастасия Калинкина
Приличная аптека. Оперативное обслуживание, нормальные цены. Могу рекомендовать
Екатерина
Забегала вчера быстро. Оперативно обслужили, все было в наличии, цены не завышены. Буду приходить сюда, если что-то понадобится
Nikola
В этой аптеке хороший персонал, качественные лекарства выдают, цены вполне доступные, на мой взгляд 👍
АЧ
Александр Ч.
Только там смог найти определенной фирмы Парацетамол, а вообще хороший выбор и нормальные цены.
Оплата Т-Банк
Улана Карасева
Сотрудники аптеки очень грамотные и дружелюбные, стараются не навязать, а помочь. Приятно обращаться к ним за помощью. И касаемо цен, вполне разумные
ЮС
Юлия Семенюк
Продавец ночной смены совершенно некомпетентна. Первый раз получаю обвинение в том, что не разбираюсь видах шприцов. Думала, что продавец должен помогать а не обвинять((((
Maxi Ssss
Круглосуточно. Выручили. Спасибо.
Светлана Шестопалова
Хорошая, небольшая аптека. Много лекарств в наличии. Были ночью и не смотря на поздний визит девушка была весьма доброжелательна и даже подарила разукрашку ребенку 🤗
ВР
Вадик Ростовский
Лучшая аптека в Нахичевани Всегда все лекарства в наличии, да, цена не низкие
Вероника Т
Не круглосуточная оказалась
angelina b
Ходила только в эту аптеку из-за демократичных цен. Сегодня брала лекарство. Сначала предложили за 600. После просьбы посмотреть вариант побюджетнее за 400. Когда уже собралась уходить нашёлся "старый вариант, да и он может не помочь" за 214. посмотрела потом в интернете. Эту же позицию выпускают многие фирмы, средняя цена по городу 100р. Всё понимаю, но мне очень не нравится, когда в критической ситуации кризиса меня разводят на деньги.
ИБ
Ирина Багликова (Шишкина)
Мне нравится аптека. Очень много таких товаров, которые не найти в других аптеках. Продавцы / формацевты советуют реально, что можно купить, что не советуется в том или ином случае. Может и ведут себя , как академики, но это лучше, чем задавая вопрос в аптеке, можно ли этот препарат при беременности тебе отвечают.... "нуууууууу.... Если плохо станет, прекратите")))) мне нравится эта сеть. 5звезд!