Биомастер+
3.8
ООО Био Лекарь
3.8
Антон Мельников
Хорошая аптека. Персонал вежливый, все объяснили и помогли с выбором. Цены адекватные, ассортимент широкий, есть нужные препараты включая редкие и рецептурные. Обязательно приду еще!
саша гончаров
Пришел до закрытия, а они закрылись на 3 минуты раньше, да понимаю 3 минуты, приходить так такое себе, но нужно было срочно, а раньше не мог
ЛП
Лола Полозюк
Хочу выразить благодарность фармацевтам аптеки за качественное обслуживание. Помогли в выборе необходимых препаратов, с учетом запроса и цены. Благоприятная атмосфера, широкий ассортимент и приятные улыбчивые лица сотрудников. Рекомендую всем.
Keraz Unstar
Аптека как аптека. Инфа с ref003 по наличию корректная
Дмитрий Полдушев
Аптека понравилась. Фармацевт посоветовала выбрать нужные препараты, цены адекватные. Рекомендую.
ПМ
Павел М
Хорошая аптека, есть препараты, которые сложно найти по городу, фармацевты девочки молодцы, всегда подскажут и проконсультируют, по телефону можно узнать о наличии и зарезервировать препарат. Отдельное спасибо руководству аптеки за слаженную работу!
Соня Алексеева
Недавно посетила аптеку и была приятно удивлена её широким ассортиментом товаров. Здесь можно найти всё, от лекарств до витаминов и специализированной косметики. Цены в аптеке также очень привлекательные, что позволяет экономить на необходимых покупках. Особо хочется отметить высокий уровень квалификации персонала: специалисты внимательно выслушали мои запросы и предложили оптимальные решения. В целом, впечатления от посещения крайне положительные. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и профессиональное обслуживание!
PT
Prosto Tak
Нашли в этой аптеке иммуноглобулин антирезус для беременных, с учетом того что сейчас это лекарство нигде не найдешь !! 19.09.2024. В г. КРАСНОДАР ЕГО НЕТ В НАЛИЧИИ В АТЕКАХ, насколько я поняла это одна из единственных аптек или даже единственная в городе, где было данное лекарство ! Очень спасла
ГЛ
Георгий Л
Отличная аптека, можно купить вакцины.
Anna А
8.09 аптека закрыта! Что за отношение персонала? А если человеку нужны срочно лекарства?
Евгения Кудрявцева
Ужасное обслуживание! Пришла в аптеку вчера в аптеку, девушка сидела в телефоне и даже не посмотрела в мою сторону. Простояв у нее над душой с минуту где-то - девушка также даже не повернула голову в мою сторону, пока я ее не позвала и она не торопясь отложила свой телефон.
1111ilya .
женщина в возрасте хамоватая конечно, но в целом аптека ничего такая, только из за персонала туда не хожу
Peppa Piggy
Уже 8.15 утра , а аптека закрыта. Отстой
gups gups
Персонал: ни здравствуйте, ни до свидания. Руки в карманах и со входа командует: надевайте маску! Какая-то мания величия, в связи с эпидемией коронавируса. Можно-же проще сказать, здравствуйте, необходимо одеть маску и тп. В армию таких командиров, там и научат строевой выправки и так далее. Простейшего лекарства не оказалось в наличии. Не советую.
Татьяна Лукьянова
Очень хорошая аптека! Отлично подобран персонал,вежливые сотрудники всегда подскажут и помогут. Разумные цены,в моем районе пока дешевле не встречала. Широкий ассортимент. Почти нет очередей,максимум с которым я сталкивалась,3 человека. Плохо только то,что работает до 20:00.