Николаевский
Алексей Воронин
Всё отлично, спасибо
НН
Наталья Николаева
Ужасная гостиница! Не советую! Запах бани, все какое-то грязное. Спрашивают завтрак во сколько принести в номер, ждали ко времени назначенному, так ничего не принесли. Чайник просили, ничего не дали. Уехали даже кофе свое не попили. Ставлю - 1!!!
массажист 8 992 044-33-95
Массаж и парение вениками. 8 992 044-33-95. Заказывать заранее.
Алексей Акимушкин
Всё отлично!)
Нг
Николаевский, гостинично-оздоровительный центр
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
T
Tatyana
Приятный вариант Понравилось: Стол на цепях 🔥😁 и завтрак в постель (приносят на подносе, входит в стоимость номера). Не понравилось: Чучела птиц 😔
T
Tatyana
Хороший вариант для ночёвки по пути к морю Понравилось: Завтрак в номер к определенному времени (в нашем случае в 7.00) - выше всех похвал! И вообще отличное соотношение цена-качество, по пути к морю - просто идеальное место для ночлега. Не понравилось: Чучела птиц в номере - это очень на любителя :( ...И ещё очень слабое освещение. И не слабая слышимость!
Vadim
Понравилось: Всё отлично 👍🏼 Был в командировке, номер чистый, уютный. Расположение гостиницы то что надо, недалеко от центра , что очень удобно. Персонал адекватные ребята профессионалы своего дела 👍🏼
R
Ruslan
Понравилось: Отель: классный интерьер, чисто, уютно, шикарный и просторный номер, хорошая сауна Персонал: приветливый, доброжелательный, обходительный
Valeria
Понравилось: Сначала я сильно испугалась увидев надпись Сауна в соседстве с Гостиница. Мы путешествовали с ребёнком, и нам нужно было встретиться с друзьями в Ростове- именно поэтому выбрали этого объект, он был ближайшим к их дому. Но администратор был приветливым, нам поставили детскую кроватку бесплатно, выяснили какой завтрак мы хотим и принесли его вовремя. Кстати, очень вкусно! Комната была чистой, постельное белье очень чистым! В коридоре была вода и чайник. Не понравилось: Да, вечером в соседний номер горничная несла огромное количество алкоголя . Да, возможно это было продолжение после сауны. Но скажу честно, нам никто не мешал. Мы выспались и отдохнули.
S
Sophya
Понравилось: Довольно приятный номер, хорошее постельное бельё Не понравилось: В туалете явно курили. Внизу бани и увеселительные мероприятия, для того, чтобы полноценно выспаться с дороги - шумновато
Святослав
Понравилось: Завтрак в номер Не понравилось: Грязно, из чистого только постельное белье и полотенца
Марина
Понравилось: Шикарное оформление номера
I
Igor
Понравилось: Очень крутой персонал. Все очень милые и вежливые. Вкусный завтрак с утра прям в номер принесли. Рядом куча магазинов. А в самом отеле можно купить необходимые вещи. Не понравилось: Хорошая слышимость, слышно как хлопают дверями соседи. Собственно от этого и проснулся утром.
Н
Наталья
Для такой стоимости-великолепно! Понравилось: Мы были проездом, брали бюджетный номер на одну ночь. Понравилось все! Интерьер,номера, расположение! Очень улыбчивый и отзывчивый персонал! Белоснежное белье, а это самый важный пункт в отелях) Очень хороший завтрак! Вкусный и сытный прямо в номер! Ребята молодцы!
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение, отличный отзывчивый персонал! Комфортные условия, завтрак в номер (особенно вкусные сырники, отдельное спасибо Лоле!)) Всё понравилось!
G
Galina
Понравилось: Маленькая уютная, интерьер сделаный со вкусом. Нас встретил приветливый администратор. Очень остались довольными услугами горничных. К своему стаду не помню ее имени, но очень отзывчивая, такое чувство что приехали в гости в друзьям. Попросили дор комплект , все быстро и с улыбкой принесла. Утром были хорошие завтраки , она дала нам ещё в дорогу кипятка и хотела ещё с собой сырников 😃 дать. Остались очень довольны и с хорошим настроением поехали дальше))) Не понравилось: Нет
I
Iuliia
Понравилось: Очень удобная кровать, чисто, хорошая сантехника - душевая в формате занавески, но мы были с собакой и нам было удобно свитер лапы. Не понравилось: Просто для информации: на первом и втором этажах находятся сауны, номера - на третьем и четвёртом этажах. Номера сдаются, видимо, в первую очередь тем, кто приходит в сауну и развлечься с дамами. Слышимость в коридоре прекрасная, поэтому стоны из кружка актёрского мастерства/девушек по вызову было отлично слышно, когда мы проходили мимо дверей сауны. Несмотря на то, что сервис был хорошим, очень чисто и удобно в номере, более чем доступная стоимость, не уверена, что остановимся в этом отеле ещё. Думаю, информация будет актуальна для семей с детьми.
Лариса
Понравилось: Отличный отель. Чисто, уютно, тихо. Особенно понравился оригинальный подвесной столик в номере. Супер. Молодцы ребята! Спасибо. Все было прекрасно.
Анастасия
Понравилось: Дружелюбный персонал. Кондиционер в номере. Чистота. Выезжали в 6 утра, завтрак принесли в 5, это здорово! Поехали не голодные, еда вкусная. На этаже было тихо, никто не мешал. Местоположение гостиницы отличное, удобное. Не понравилось: Размещение унитаза. Моешься в душе и унитаз весь мокрый. Цена за размещение животных. С нами было 2 кошки, размещались в одном номере заплатили по 500 р за каждую кошку.
Понравилось: Удобное расположение, завтрак, включённый в стоимость, наличие парковки, приветливый персонал. Не понравилось: Повелась на отзывы, потом создалось впечатление, что они фейковые. Очень жесткий матрац, грязная ванная, особенно унитаз с остатками продуктов жизнедеятельности предыдущих постояльцев, фу, пришлось самой дочищать, чтоб не противно было садиться 🤢 Одеяло в пододеяльник тоже заправляла сама, в ванной постоянно смердело сигаретным дымом, завтрак сносный, а кофе одно название, просто растворимый кофе с кипятком. По стопкам на столе и с баней на первом этаже сразу понятно для чего сие заведение. Просто как место, где переночевать, сойдёт, не больше. Но советую рассмотреть ещё варианты, если выбираете отель в Ростове-на-Дону.
M
Maksim
Уютный отель Понравилось: Отличный персонал, всё очень чисто и уютно. Тем кто любит отделку из дерева, просто супер. Вкусный сытный завтрак. Не понравилось: Сущие мелочи, было немного разболтано крепление душа.
Aleksandr
Понравилось: Всё очень красиво оформлено, большой чистый номер, всё есть (полотенца, ванные принадлежности). Отличный завтрак прямо в номер. Персонал очень вежливый и приветливый. Было всё на отлично!
O
Oleg
Понравилось: Выдающаяся чистота в номере, отличный завтрак, тишина. Администратор и горничная - люди явно на своем месте и заслуживают хороших премиальных. Хозяева отеля уделили большое внимание как интерьеру номеров, так и общему дизайну проходных помещений. По крайней мере наш люкс был обставлен с большим вкусом и явно выраженной индивидуальностью, креативностью в оформлении, такое запоминается. Не понравилось: Прикроватные светильнички для чтения были бы нелишними
Ю
Юлия
Понравилось: Всё здорово. Завтрак вкусный и в номер. Кровати удобные, чисто, много полотенец. В ванной комнате гель, шампунь, однор.щетки зубные, даже однор.для бритья. Не понравилось: Пришлось подниматься на 4 этаж,после долгой дороги. Подкачал вид из окна. Отсутствует фен.
Александр
Понравилось: Номер вполне удобный, отдохнули очень хорошо. Расположение гостиницы очень удобно для тех кто едет в крым. Не понравилось: Завтрак так и не принесли, уехали голодные
Alexey
Понравилось: Удобное расположение. Номера чистые. Все туалетные принадлежности были в номере. Завтрак принесли в номер. Не понравилось: Такого нет.
Евгенийм32
Все понравилось Понравилось: Хорошие чистые номера, интересный дизайн деревянной мебели (столы на цепочках). Кондиционеры были, мебель, белье, сантехника свежие. Замечательный персонал. Вкусный завтрак. Все очень понравилось. Не понравилось: Все ок, мы жили на 4 этаже, лифта нет. Это не минус, просто информация.
Виталий
Понравилось: Чисто Не понравилось: Шумновато,окна закрыли и более менее.Правда с кондеем пришлось спать.4 августа 2021
И
Иван
Такой интересный номер видим впервые за долгие путешествия, я о подвисном столе, конечно завораживающая задумка
Сергей
Не понравилось: В двухместный номер завтрак был на одного человека.
Лариса
Понравилось: Всё чисто, хороший завтрак, тихо. Не понравилось: Такого нет
О
Ольга
Понравилось: Гостиница замечательная. Понравилось всё. Был поздний заезд и ранний выезд, останавливались по пути из Туапсе в Москву. Было зарезервировано место для машины на парковке, номер чистый, бельё и полотенца белоснежные. Гостиница допускает проживание с домашним животным, это огромный плюс! Мы путешествовали с собачкой - Джек Рассел терьер. В санузле всё новое, чистое. Мыло, шампуни, гель для душа, зубная щётка и зубная паста, наборы для бритья - всё это в наличии. В номере также были большой телевизор, холодильник, кондиционер, работала вытяжка,что очень порадовало. Завтрак был включён в стоимость номера,принесли сразу по запросу. Кофе капучино, блинчики с мясом и сметаной, круассан. Так что рекомендую эту гостиницу, обязательно остановимся снова.
Д
Дмитрий
Понравилось: Приехали, переночевали и поехали. Все устраивало. Мы путешествуем семьей 2 взрослых и 3 детей (4, 10, 16) и взять два номера, да и не за дорого, да так быстро, да ещё и с завтраком было удивительно. Заезжали в Ростов уже в 20.00, заказали на букинге через приложение. Нас очень вежливо встретили, парковочку застолбили за нами. Номера достойные, все чисто. Постель, полотенце, телек все ок. С утра принесли завтрак. Без изысков, но с душой. Простой завтрак. Персонал хороший и вежливый. Так что все ОК. Не понравилось: На первом этаже баня. Баню я люблю, но баня и гостиница не совмещаются. Аура бани с первого взгляда получается. В санузле запертый запах, при закрытой двери не беспокоил. В совокупности возникло ощущение о номерах на час, но при нас все было тихо и спокойно.
Viktoriyakobzeva
Понравилось: Супер! Все понравилось, расположение и качество обслуживания отлично! Рекомендую!
O
Oksana
Понравилось: Хороший вариант на одну ночь.Тихо,комфортно,чисто.Вкусный сытный завтрак
Anna
Понравилось: Понравилась кровать, хороший матрас и постельное белье. Телевизор с хорошей диагональю- смотрели футбол. Завтрак вполне нормальный , заварной кофе из кофемашины неплохой. Санузел и душ чистые, с хорошим ремонтом Не понравилось: Меня смутили чучела птиц в номерах, а-ля охотничий домик - это лишнее в гостинице. До стиля сафари отель не дотягивает, смотрится нелепо, а для многих и вовсе отталкивающе.
Ekaterina
Понравилось: Были проездом одну ночь. Огромная кровать 3*3 метра! Уместились втроём с ребёнком и ещё место осталось! Большая площадь номера (большой стол и 2 полулежачих кресла из кожи) + большая ванна с джакузи и скошенным потолком. Над кроватью зеркало + несколько зеркал на стенах. Очень интересное местечко, куда вполне можно вернуться вдвоем с супругом;) Не понравилось: Хотелось бы более насыщенный завтрак. Предложена была яичница и чай. Но принесли прямо в номер. На мой взгляд еще бы дерева в отделке поменьше, а вместо - минималистичный элегантный дизайн в отделке, и было бы просто идеально.
Любовь
Не понравилось: Были проездом, останавливались на ночь. Кровати удобные.Но выспаться было сложно, шумно с улицы. Удобно что завтрак подают в любое время.Уезжали рано, еду принесли в номер через 15 минут после заказа. Есть баня , при необходимости можно воспользоваться за доп.плату
Евгения
Понравилось: Отличная сантехника, матрас достаточно жёсткий, завтрак с доставкой в номер свежеприготовленный и с травяным чаем, да еще и до набережной прогуляться 5 минут ехать всего.
Сергей
Не понравилось: Ночью с потолка капала вода. Администрация сказала что это жильцы сверху пролили джакузи. Ну так себе ситуация.
D
Darya
Понравилось: Чисто, классный завтрак, дружелюбный вежливый персонал
Elena
Понравилось: Неплохой вариант остановится в городе. Бесплатная парковка у отеля. В номер утром приносят завтрак. Мебель немного пошарпана, но чисто и вполне комфортно. Поблизости продуктовые магазины, ТЦ через дорогу. Никому не рекомендую покупать роллы в суше-баре на нижнем этаже ТЦ, более омерзительных роллов мы в своей жизни не пробовали, выкинули почти все. Не понравилось: Не хватает шкафа для вещей, два крючка и две вешалки на них недостаточно.
Anonymous
Понравилось: Очень оригинальный дизайн. Завтрак приносят в номер. Очень тихая гостиница. Удобна для семейных пар с детьми. Не понравилось: Нет лифта.
Ekaterina
Супер Понравилось: Вкусный завтрак в номер😊 Фен принесли Телевизор все показывал Собаке принесли раскладушку, это было очень мило. Есть все принадлежности для душа и набор зубной Спалось волшебно Не понравилось: Было немного сыро, но открыли окошко и все ок. Одеяло сами заправляли в пододеяльник.
Виталий
Понравилось: Комфортная гостиница, вежливый персонал, завтрак в номер Не понравилось: Недостатков не обнаружил
Сергей Порошенко
Отличные номера, самый лучший хамам. С женой иногда позволяем себе устроить выходные. Оплачиваем няню для младшей дочери, старшую дочь оставляем за главную, и сутки - двое живём для себя. Чтобы набраться сил выполнять родительский долг дальше. Были в разных гостиницах, мотелях, саунах и банях. Но вот именно тут мы получили колоссальное удовольствие от пребывания. Жили в люксе, и сразу оговаривали момент с местом для курения(супруга курит), всё рассказали, показали. Помимо номера оплатили "турецкую баню"(хамам) и были приятно удивлены. Помимо непосредственно хамама, есть огромная гидромассажная ванная. Администраторы всегда приветливы и интересуются все ли хорошо. Как итог, мы чудесно провели двое суток. Спасибо за теплый прием.
Anastasia CH
Отличное место!!Тихо спокойно, при этом в центре города, все в шаговой доступности.Порадовали игрушки, которые дарят гостям))