Социальная аптека
Аптеки
ООО Социальная аптека
Д
Даяна
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Оплата Сбер
Игорь Б.
Хор аптека, ценник хороший
ИГ
Ирина Г.
Хорошая аптека, всегда можно купить все необлекарства, приятные цены, вежливый персонал.
АЗ
Александр З.
Здесь есть всё, большой выбор, доступные цены! Рекомендую!
СБ
Сергей Б.
Всегда выручит когда нужно
КС
Ксения С.
Хорошая аптека и цены приемлемые
ВП
Владимир П.
Хорошая аптека
ЕТ
Елена Т.
Удобная аптека, приемлемые цены, вежливый и внимательный персонал, всегда посещаю эту аптеку
АЗ
Александр З.
Отличная аптека, доступные цены и огромнейший ассортимент! Рекомендую наведаться.
ГЛ
Григорий Л.
Аптека замечательная, если есть Отривин с ментолом. У них он есть всегда, поэтому аптека замечательная! Советую данную аптеку , всем разложенного носа 👋🏻
Владимир С.
Просто аптека, куча всякой барбитуры, и тетки гоняют в белых халатах, стандартная аптека
Тамара Ильюшина
Регулярно захожу в Социальную аптеку, благо она и рядом с домом, и рядом с работой находится. Очень выручает, когда что-то срочно надо купить. Причем и ценами, здесь с этим адекватно все. И фармацевты быстро помогают найти тот или иной препарат, или аналог подобрать. Благодарна!
Ева Холина
Вчера заходила аптеку. Купила против простуды средства по совету аптекаря. На сколько по ценам дешево или нет - не могу судить, так как не сравнивала цены, но рекомендованные препараты мне помогают, лучше себя чувствую значительно. Спасибо
ЛС
Леонид С.
Огромный плюс в том, что работает круглосуточно. А так обычная аптека сети.
ВА
Владислав А.
Аптека хорошая, ассортимент широкий и даже на средства защиты) Цены средние, не сказал бы, что высокие
Катя п.
В этой аптеке покупаю рецептурные лекарства иногда что-то по мелочи. Из нужного почти всегда есть все в наличии. Аптекари вежливые.
Катерина Гащенко
Располагающие к себе фармацевты. Чувствуется искренняя заинтересованность в твоих потребностях. Большой выбор.
ЯН
Яна Н.
Всегда все есть, цены ее высокие. Обслуживание быстрое
Александр М
Хороший фармацевт, приветливый, все сразу поняла, помогла посчитать кол-во и во всем разобраться.
Ирина
Аптека действительно замечательная. Лекарств много, из того, что мне требовалось по рецепту - все было в наличии, помогли оформить карту бонусную. Еще приду, если что понадобится
ЕР
Екатерина Р.
Хорошая аптека. Жаль что не все лекарства есть.
НШ
Наталья Ш.
Поичтные цены, вежливвн продавцы
Павел Тимонин
Аптека с хорошей накопительной картой. Периодически списываю баллы в стоимость лекарств, выгодно получается
Александр В.
Сама аптека довольно хорошо, быстро зашел купил что нужно. Продавцы довольно приветливы
aliya.iterbiyeva
Здесь бываю часто...То себе по мелочи что-то вроде витамин надо, то домашним лекарства по назначениям. В любом случае, я очень довольна ценами и выгодой покупок. Ну и отношение к покупателям у продавцов приятное, лояльное.
kuskova
Отличная аптека! Обратилась с вопросом по моей проблеме, что порекомендуют. Продавец-фармацевт подсказал несколько вариантов, рассказал о их эффективности. В итоге нашла то, что мне подходит, и даже посоветовали аналоги, чтобы выбрать более доступный вариант. Очень благодарна за внимание и профессионализм!
Полина Королева
Аптека хорошая, работает строго по графику, чисто, просторно, обслуживание хорошее. Ассортимент лекарств широкий, редко когда отсутствуют нужные мне медикаменты. Цены не завышенные.
ЕГ
Елизавета Г.
Всегда вежливые продавцы и нужные лекарства всегда в наличии, все супер
Василий Шпынов
Не мог разобраться с рецептом, что вообще выписал врач, в этой аптеке мне помогли, плюс одно лекарство заменил на подешевле, аналогичное действующее вещество, в той же дозировке, но существенно подешевле. очень порадовало такое отношение к покупателям.
Олеся Колосова
Вполне устраивает эта аптека, хожу преимущественно только сюда. И к дому близко, и ассортимент лекарств приличный, и продавцы грамотные и доброжелательные. Мне нравится обслуживание
Анна
Хорошая аптечная сеть. Делала несколько интернет-заказов, чтобы забрать быстро и без очереди, цены на препараты приемлемые, удобная навигация на сайте. Бонусы копятся за каждую покупку, которые можно списать в дальнейшем. Препаратов довольно много, всегда в наличии то, что нужно. С лекарствами по рецепту тоже проблем не было. Однозначно могу рекомендовать.
Николай Резник
Много препаратов в наличии
МШ
Марина Ш.
Недорогая аптека, вежливое обслуживание, практически нет очередей, удобное расположение.
ИГ
Ирина Г.
Удобное месторасположение, работает круглосуточно, хороший выбор лекарств, т. ж. нравится накопительная система скидок
СЮ
Светлана Ю.
Большой ассортимент лекарств. Практически всегда есть что купить и не очень дорого.
Ангелина Г.
В принципе не плохо, но зависит от человека, который на смене. Так как при мне произошла нехорошая ситуация, где клиентка сказала, что ей специально продали не тот препарат и ввели в заблуждение
ГС
Галина С.
Весь ассортимент. Добрый и вежливый персонал.
ВГ
Владислав Г.
Хорошая аптека
ДБ
Диана Б.
Посоветовали, помогли. Спасибо.
АО
Анастасия О.
Понравилось общение персонала Подсказали препараты , объяснили способ применения Рада что зашла именно в эту аптеку
СВ
Светлана В.
Когда то здесь работали очень даже компетентные сотрудники , сейчас сплошной лохотрон по лечению в аптеке , печаль
Александр С.
Большой выбор лекарств, удобная система накопления бонусов
Андрей К.
Замечательный персонал и весьма лояльные цены
ВП
Виктория П.
Не вежливый фармацевт, хотела продать другой товар, т.к взяла с витрины не тот объём
СШ
Светлана Ш.
Данная сеть аптек меня очень устраивает! Можно сделать заказ на сайте и получить в удобной мне аптеке.
НТ
Наталья Т.
Хороший ассортимент, приветливый фармацевт
rabralgim
Хорошея аптека. Работник толко не улыбается совсем. Все понравилось. Но продавцы грустные! Надо веселится!
Алина Антонова
Несколько раз очень выручали местные фармацевты. Всегда подскажут и посоветуют, что можно купить вместо какого-либо лекарства. Спасибо за Вашу работу)