Очкарик
Интернет-магазин
Скидки до 70% в салонах оптики и интернет-магазине «Очкарик»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптик-Вижн», Москва, ОГРН 1027700139444.
Купить
Александр Македонский
Выбран компанией
На контактные линзы, самые выгодные цены в городе, почти всегда в наличии и можно сразу забрать. Рекомендую!
Никита Просандеев
Цены просто ужас
Алёна М
Думаю никого не удивлю, если скажу что у нас в Рстове мало хороших оптик с адекватными ценами. Так вот весной, я открыла для себя Очкарик - магазин в интернете. Цены на мои Acuvue у них дешевле на 350 рублей, чем в последней оптике где я их брала. Если так посчитать, то в год получится не плохая экономия. В общем, я теперь только у них покупаю линзы. И еще, в Очкарике появилась программа лояльности, где начисляют какой-то процент от покупки, и потом этими баллами можно будет расплачиваться. В общем, надо разобраться, и экономить еще больше :)
Оксана Печерская
Я уже покупала всё для глаз на сайте "Очкарик" и вот хочу поделиться отзывом от всей нашей семьи) Я себе купила линзы там, рецепт у меня уже был. На сайте легко можно самому выбрать нужные характеристики, которые назначил врач. Кстати, записаться на прием к офтальмологу тамт тоже можно. Линзы стоили копейки, гораздо дешевле кстати, чем в других магазинах, я проверила)
Кира Пантерова
В aвгустe прoшлoгo гoда случилoсь моe пeрвoe знакомствo с oнлайн-oптикoй "Oчкарик". Нo расскажу пoпoдробнее имeннo прo их сайт. Заказывала у них линзы с курьeрскoй дoставкoй на дoм. Пo врeмeни не пoдвeли, дoставка вышлa нeдорогaя по деньгaм. Вообщe и линзы по стоимости выгоднee, чeм в остальных oптикaх - специальнo сравнилa. А сейчaс у них нoвaя прoгрaммa лoяльнoсти: нaчисляют бoнусы за пoкупки в интeрнeтe нa иx сайте, а потом можно их пoтратить при дальнeйших покупкаx.
Кристина Усманова
Линзы покупаю через сайт Очкарик. Мне про него рассказали коллеги из соседнего отдела, они уже давно там линзы покупают. Я зашла на сайт, хотела цены сравнить, посмотрела, выгода есть!. Я вообще-то тоже в инет магазине заказывала линзы, но тут они меньше стоят. Так что заказала 2 упаковк AIR OPTIX FOR ASTIGMATISM по 1130 р каждая. Я оформила доставку домой , она 200 р стоила. Я заказала в среду, уже в четверг привезли мой заказ.
Aldona Mia
Это пункт выдачи интернет магазина Очкарик. Цены ниже, чем где-либо. Рекомендую. Беру там линзы бошэндломб.
Анна Бендлина
В Ростове-на-Дону я совсем недавно. Я приехала учится сюда в Южном Федеральном Университете. А так как ношу линзы, то надо было искать, где покупать их. Соседка моя из общежития сказала, что она обычно заказывает на сайте Очкарика, а потом забирает в партнерском пункте выдачи на улице Темерницкой. Это как раз в 10 минутах от нашего университета. Я заказала там и через два дня после пар зашла и забрала. Цены там низкие тоже, что мне понравилось как студентке. Буду заказывать теперь там.
Анастасия Ракитина
Мне очень нравится заказывать линзы на сайте интернет-магазина Очкарик.ру. Там цены низкие, но доставка всегда на высшем уровне. Я домой заказываю доставку курьером сразу четырех упаковок моих линз CLEAR 1-DAY. За доставку я плачу 150 рублей и еще за линзы 1220 рублей за каждую пачку. При этом курьер не опаздывает никогда, сначала звонит и говорит, во сколько приедет. У меня пока всегда приезжал вовремя. Очень классный магазин этот Очкарик.
dayneka74
Мне тоже нравится интернет-магазин Очкарик, там и цена на мои линзы низкая и заказ выполняют очень быстро, а я скорость люблю во всем. Очень удобный сайт, пользоваться им легко, все быстро грузится и поиск удобный. Линзы мои всегда в наличии, да и цена на раствор для них довольно выгодная. Курьерская служба вообще четко работает, линзы всегда привозят вовремя и в любое удобное для меня место. Так что все супер.
Senya
Заказываю на сайте года три уже с самовывозом линзы. Беру две упаковки, т.к. диоприи разные.Никаких проблем не возникало, обычно на следующий день уже можно забрать. Жаль только, что нет скидок никаких для клиентов, обычно сумма заказа у меня 1900 руб.
super.andry85
Тоже постоянно заказываю линзы в интернет - магазине очкарик.ру. Нравится оперативность выполнения заказа и его быстрая доставка. Сам по себе нетерпелив и ждать не люблю и не умею, а здесь всё четко, не успел сделать заказ, а курьер уже на пороге) Ну и, конечно же, большой плюс - низкая цена на мои линзы. Всем рекомендую!
lenalesya9
Я смело могу себя зачислить к постоянным клиентам очкарик.ру. На протяжении трех лет я заказываю линзы у них. В первую очередь, конечно, радует цена, дешевле не видела. Доводилось один раз купить в другом месте, скажу так, что по карману слегка ударило. Хочу отметить сам сайт, очень хорошо разработан, удобен в использовании и сам по себе современно и лаконично выглядит, поиск удобный, на заказ уходит пару минут. И еще отдельное спасибо за быструю доставку, которая производится всегда точно в срок. Молодцы!
Алина
Я на Очкарик.ру более полугода заказываю линзы. Почти сразу зарегистрировалась на их сайте и оформила себе личный кабинет, так не нужно каждый раз одни и те же данные вводить - экономлю и время и деньги тоже, потому как тут мои линзы почти на 300 руб дешевле стоят, чем в других местах, и это конечно самый большой плюс этого интернет - магазина.
Hhoy
Я на Очкарик.ру уже давно свои PURE VISION 2 заказываю, и личный кабинет имею, кстати, кто ещё не сделал - советую, не нужно будет данные постоянно вводить. Так им образом сэкономите своё время. Забираю заказ бесплатно на Лермонтовской, они до19.00 работают, и мне после работы даже торопиться не нужно, чтоб их забрать. А иногда если времени нет забрать самой, курьера на дом заказываю, всякие ситуации бывают. За удобство и хорошую цену на мои линзы передаю благодарность всему коллективу интернет - магазина!
klanny83
На протяжении двух лет на очкарик.ру заказываю себе линзы, нравиться и цена на линзы, и доставка быстрая. Вообще конечно работа на сайте налажена. Мои линзы всегда в наличии, есть хороший выбор растворов для них. Пару раз заказывала солнцезащитные очки, удобно, что их можно примерить с помощью онлайн – примерочной на сайте магазина, по качеству супер, оправы оригинальные и очень качественные. Инет – магазину доверяю, видно, что с брендами сомнительного качества они не работают.
Olya-80
К счастью, со зрением у меня все хорошо, но вот летом, когда солнце интенсивно светит, без солнцезащитных очков вообще не могу обходиться. И предпочитаю покупать их в салонах оптики, там точно всегда качественные. Но вот в этом году походила по салонам, как-то дороговато. Решила в инете поискать очки. Как хорошо, что наткнулась на сайта ochkarik.ru! Мало того, что там выбор классный и цены хорошие, так там еще и можно померять очки при помощи веб камеры! Штука очень веселая и полезная) можно реально оценить как очки смотрятся. Та и описание очень подробное, даже в миллиметрах размеры очков написаны. Очень довольна осталась покупкой) сохранила этот сайт, думаю, еще пригодится.