Зачет
Копировальный центр
ЛА
Лидия Антипина
Быстрота, качество, профессионализм, вежливость, отличные цены
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите еще
TH
Tsuki Hara
Мелковат
10 ноября 2025, официальный ответ
Tsuki. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Как говориться, мал золотник, да дорог)
Ева Хоментовская
Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Леонид Черных
Ламинирование быстрое и чёткое
Феофан Феофанов
Спасибо девушке, которая распечатала постер! Быстро и качественно! Буду всем советовать копировальный центр!
Елена Брюховецкая
К сожалению некоторые сотрудники общаются матом. Ситуация такая произошла впервые, до этого работали на постоянной основе год, но думаю на этом и закончим. То есть общение как рулетка, попадешь к адекватному сотруднику, все хорошо, к неадекватному - пошлет на х…й… хотите быть посланы, вам сюда )))
Вероника Мамедова
Ужасное обслуживание, позвонила, сказали писать, пишу, отвечают не понятно как. Цену назвали одну, потом другую. Пришла, распечатали и отдали испачканный сертификат, не того цвета. Девочки в салоне ничего не знают, перепечатывать отказываются, только за отдельную плату. Пришлось оставить и уйти в другое место.
Марина К.
Все классно, делают переплет диплома за 5 мин, быстро и самая дешевая точка в городе
Антон Крапивин
Удобно, что работает в воскресенье 👍. Здесь же в зале есть стол, если нужно что-то доделать/подписать на распечатанных документах.
IT
Its Tina
Каждый раз,когда нужно что-то распечатать,иду сюда,так как в "Зачёт " приемлемые цены и удобное расположение . Выгодно печатать курсовые и дипломные работы.
ВБ
Виталий Бузанов
Не раз печатал проекты и строительные чертежи, всем доволен!
29 января 2021, официальный ответ
Благодарю, нам очень Важна обратная связь, очень рады Вам помочь!
Александр Давыдов
Печатаем чертежи в Зачете уже не первый год. Всегда всё чётко и профессионально. Адекватный и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Ксения Демченко
Качественная , быстрая и недорогая печать, профессиональный персонал
тх
татьяна хантер
Мне очень понравилось. Быстро чётко и приятно. Для клиентов вайфай и свободный компьютер.
Михаил Сафронов
Пришёл сделать рекламные листы,оказалось им только нужен готовый образец,девушки никак не хотят помогать составлять текст что бы его потом распечатать,образцов то что они делают у них нет,вообщем ничего они толком сказать подсказать не могут,текст не набирают.Очень не рекомендую эту контору,потеря времени
8 мая 2019, официальный ответ
К сожалению, изготовление рекламной продукции и набор текста не входит в наш перечень услуг, приноси…
Оля Оля
Переплетала диплом в Зачёте. Всё супер быстро, две минуты! И главное качественно
31 мая 2018, официальный ответ
Всегда рады вам! Большое спасибо за то, что написали отзыв! Это очень ценно