Милашка
Салон красоты
4.1
4.1
Хамское отношение мастера Рузанны и по совместительству владельца парикмахерской. Я была постоянным клиентом.Заранее позвонила уточнить примут ли меня по записи вовремя т.к. была ограничена временем обеда. Но по факту мастер ушла в магазин во время моей записи и неторопливо вернулась с недовольным лицом, как будто я пришла к ней домой без приглашения, и претензиями почему я записалась на стрижку и ботокс волос в разные дни. Вместо элементарного «извините»
Александр Мацак
Быстро и качественно
Дарья Чалова
Нравится, хожу только сюда!
Diana Diana
Пришла в первый раз недавно, но осталась постоянным клиентом. Очень довольна: обслуживанием, ценой, качеством, индивидуальный подход к каждому клиенту с позитивом. Отдельно благодарю Нариночку за её волшебные руки! Спасибо!
Forever Young
меня устроило всё, и отношение и стрижка. по просьбе без вопросов и негатива помыли и обработали инструменты.
Евгений URRR
Постоянно здесь подстригаюсь. И ценник нормальный и качество
Мари Р
Отличный салон красоты)
Ксения Падалка
Пришла узнать о цене услуги,ответили похабно с недовольными лицами