РостовЭлектроСнаб
Отвратительная компания
Р
РостовЭлектроСнаб
14 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Подскажите пожалуйста что вас конкретно не устроило или кто вас обидел и чем? С чем связана ваша такая негативная реакция?
Илья Зохов
Работаем с группой компаний РЭС уже довольно давно, и за эти годы они показали свой профессионализм: все оборудование, которые мы у них заказываем, работает “как часы”, без каких-либо неполадок. Сейчас, когда не так просто достать бренды, к которым мы привыкли, РЭС предлагает нам не менее качественные аналоги. Мы довольны, собираемся и дальше сотрудничать с ними
Никита Филатов
«РостовЭлектроСнаб» долгие годы является моим партнером по поставке оборудования. Высокое качество, возможность подбора альтернативных вариантов производителей, предоставленные данные о сертификации, а также проверки оборудования перед отправкой к заказчику, то есть ко мне, уже не раз выручали меня и моих партнеров. Надеюсь, мы и дальше сохраним взаимовыгодное сотрудничество!
Алла
Мне нравится компания. В первую очередь стоит отметить, что в компании работают профессиональные сотрудники. Они всегда придут на помощь, если что-то выйдет из строя, привезут быстро и найдут замену, которая может оказаться дешевле и не уступать в качестве. Рекомендую компанию всем.
Саша
Я работаю с этой компанией уже несколько лет и могу сказать, что это отличный сервис. Менеджеры всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации. Я даже держу их контакты под рукой, потому что они настолько профессиональны и доброжелательны. Они всегда придут на помощь, если что-то выйдет из строя, привезут быстро и найдут замену, которая может оказаться дешевле и не уступать в качестве
Миша Р.
Спасибо за отличную работу! Быстро, качественно и профессионально. Все соответствует описанию и требованиям заказчика. Мы сначала думали, что по нашим требованиям (цена и качество) что-то хорошее найти невозможно. Сами понимаете, санкции, многие каналы поставок просто перестали работать. И как мы были удивлены тому, что все нашли за 1 день!