Гиппократ+
Медицинский центр для плавсостава
Nik Rik
5 звёзд только за то что аккуратно взяли кровь.
VP
Vladimir Prosvirnin
Понравилось всё.
Гм
Гиппократ+, медицинский центр для плавсостава
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Галя Бурова
Проходила медкомиссию для плавсостава сама и родных просто записывала к другим врачам ,кардиолог и терапевт 3 этаж отдельное спасибо.
Максим Алейников
Прошёл мед осмотр за 30 минут. Лор врач очень внимательный,
Александр Белослудцев
Проходил комиссию еще по другому адресу у них, в результате не прошёл, сказали не годен ушёл расстроенный больше ни ногой к ним,плюс еще чуть не нахамили, худшая поликлиника для плавсостава
VK
Valentin Kuznetsov
Переехали по тех причинам на 13-ю линию, 8 Приходите к 8 утра
Aaron Ragimov
Нужно было сделать срочно Драг тест, к счастью я пришел в это место и быстро получил результат
Юрий Анастасов
Каждый год прохожу тут медкомиссию - все очень быстро и по доступным ценам, такого удачного соотношения затраченного времени и средств более нет нигде!
Антон Юдин
Доброго времени суток ! Уже как 14 лет каждый год прохожу здесь мед комиссию для плав состава. Всегда все хорошо, в этот же день получаешь заключение! Рекомендую!
т
темщик
не хотят работать, закрываются раньше, чем положено
Ярослав Пятибратов
Сам живу в часе езды оо Новороссийска , но приезжаю делать медкомиссию только сюда поорму что дешевле в новоросе 6к было плдс обязательно надо было сделать желтую лизорадеу иначе не дадут физикл а тут все очень просто не дорого и главное быстро в 8 утра приехал в 3 часа дня это максимум ты уже свободен, это просто великолепно не где не видел таких результатов , каждый год езжу только сюда
ДВ
Денис Ветров
До них не дозвониться, три дня пытался. Звонишь на общий дают номер, который игнорит.
Игорь Шерстнев
Несколько лет уже прохожу здесь мед.комисию для плавсостава, очень удобно, быстро, очень нравится, всем рекомендую!
Сергей Копылов
Все отлично!Приходите к 9 часам
Александр Маслов
Быстро, без заморочек пройти медкомиссию!
Dmitry Shishkin
С начала открытия прохожу медкомиссию для моряков! Очень удобно, четко и правильно! Спасибо!
Константин С
Наша семья пользуется услугами клиники "Гиппократ" уже не первый год. Довольны качеством оказываемых услуг, внимательным и профессиональным отношением врачей и медицинского персонала. Особенно хочется отметить терапевта-кардиолога. Все назначенные терапевтом обследования проведены в необходимом объеме и по существу, назначено лечение, благодаря которому и я, и родители чувствуем себя гораздо лучше. Считаю немаловажным сказать, что лечение терапевта-кардиолога направлено не просто на устранение симптомов болезни, а поиск их причины. Также хочется сказать слова благодарности руководству клиники за отличное оснащение медицинским оборудованием, что повышает уровень точности диагностики, а затем назначение и проведение должного лечения Так же очень быстро и качественно проходит комиссия для плавсостава все сделано грамотно и быстро , очередей нет . Всем рекомендую