Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
НФ
Николай Филенко
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
Frost
Чек — это роскошь? В этой Пятерочке - ДА!!! В данном магазине можно с лёгкостью сыграть в лотерею: «Повезёт — не повезёт с чеком на кассе самообслуживания». Ситуация повторяется из раза в раз: платишь за покупку, а чек не печатается. И нет, мы НЕ нажимаем кнопку «без чека»! Отсек для кассовой ленты обычно с зажеванной лентой. Но сотрудникам магазина абсолютно всё равно. Они не следят, не проверяют, не устраняют. Уважаемое руководство «Пятерочки», это халатное отношение! Вы ставите кассы самообслуживания, чтобы экономить на персонале, но не обеспечиваете их элементарную работоспособность. Покупатель вынужден делать вашу работу: контролировать состояние кассовой ленты и искать сотрудника для решения ситуаций.
Норм
Елена Б.
Бываем там часто пока всё нормально
Б
Бехрузбек
Хороший выбор товаров.
Елена Писарева
Всегда ходила в этот магазин, но теперь буду делать покупки с осторожностью, и скорее всего не в нём. Сегодня купила слойку. Хорошо, что после распаковки она сама в руках развалилась на две части, и взору предстала ужасающая картина: два огромных гнезда плесени внутри! Страшно представить, если бы она "не раскрылась" и я бы её стала есть. Срок годности истекает завтра. Редко смотрю на сроки годности, но этот случай будет мне уроком. Идти в сорокоградусную жару в магазин и устраивать скандал желания нет. Но, люди, будьте бдительны! Не знаю, кто виноват: производитель или продавец с неправильным хранением, но факт остаётся фактом.
О
Олег
Вежливый персонал.
5ка выручает
Екатерина Б.
Магазин отличный первый раз внего зашла и все сразу понравилось .
Дарья М.
Всегда с удовольствием посещаю сеть магазинов. Низкие цены и количество продуктов впечатляет. А их акция кофе+ булочка за 99 рублей это просто мечта по утрам. Спасибо за заботу, "Пятёрочка"!
Вероника Калашникова
Оставим настоящий отзыв,помимо купленных ) 18.02.2025г, примерно в 18:30-19:00 моя мама посетила магазин и взяла одну детскую кашу стоимостью 133₽,подошла на кассу ,что бы оплатить ,платеж по карте не прошел(хотя перед этим мама в этом же магазине закинула деньги через банкомат),мама попросила отложить кашу и пошла проверять деньги на карте(она была вместе с 5 летним ребенком),после чего вернулась и попросила еще раз попробовать оплатить ,снова оплата не прошла ,на что продавец Татьяна решила ,что весь магазин должен знать об этом и начала очень громко гнать из магазина мою маму цитирую «Зачем приходить в магазин ,если у вас нет денег и тд.»,на что моя мама попросила дать ей немного времени ,она переведет с другого счета ,но Татьяна не успокоилась и продолжала орать на весь магазин ,унижая мою мать на глазах у всех покупатель и родного внука. Кашу в итоге оплатили,но возвращается в этот магазин желание нет. Прошу разобраться в данной ситуации,если у Татьяны нет настроение и она ругается с каждым вторым покупателем(перед этим поругалась с мужчинами в очереди) ,пусть работает там ,где общаться с людьми не нужно.
ИГ
Инна Г.
Наш любимый семейный магазин
РИ
Роман И.
Супер
L A
Чистота, порядок, соответствия цен товаров на полке.
Выручает)
Арина С.
В сердечке💗
ШБ
Шандр Б.
Обычный магазин на каждый день
Олег С.
5 тёрочка выручает...... Одним словом))) кто там был хоть раз всё знает .... В целом магазин полезный)
ГР
Галина Р.
Один из любимых магазинов. Всегда по пути домой можно купить всё самое необходимое и при этом порадовать себя кофе с вкусной выпечкой.
ЗМ
Зарифа М.
Самый любимый магазин. Доступные цены, большой ассортимент.
Анна К.
Выпечка супер
Нина К.
Удобно, чисто,уютно, разнообразно ,профессионально.
Александр Ш.
Всё хорошо!!!
ВЛ
Валерий Л.
Изобилие, цены, интересные "завлекашки" - это всё 👍!
Евгений Б.
Дешёвый магазин самых необходимых продуктов питания. Большие молдцы, что хорошо следят, чтобы небыло просрочки. Вкусная свежая выпечка, кассы самообслуживания. За последние годы пятёрочка стала как бы не самым лучшим супермаркетом в России.
Анастасия К.
самое лучшее место , делайте почаще слойки с вечной и сыром)
КП
Константин П.
Супер спасибо большое за работу!
Алексей А.
Низкие цены, обслуживания хорошее к клиентам
ЛБ
Людмила Б.
Пятёрочка всегда рядом. Хорошая программа лояльности. Товары собственной марки на высоте. Хороший ассортимент. Доброжелательный персонал.
ДД
Дарья Д.
Обожаем именно этот магазин всем домом.я там работала.он лучший.соответствие всего,чего нужно.
ЕР
Евгения Р.
Побольше бы скидок, не хватает хорошей молочной продукции, отсутствие выбора чая, мало продуктов для пп
СФ
Сирануш Ф.
Очень довольна этой сетью и этим магазином в частности, приветливый персонал, прекрасный ассортимент, рекомендую.
ТП
Татьяна П.
Нравится там делать покупки из ассортимента пятёрочки.
Екатерина К.
Хороший , чистый магазин. На полках порядок . Ценники актуальны. Особенно радует горячая выпечка и кофемашина.
ОБ
Ольга Б.
Сотрудники магазина очень вежливые, всегда помогут с выбором. Выкладка отличная. Люблю этот магазин
Светлана К.
Любимая пятёрочка рядом с домой очень удобно, раз и там, хлебушек, винишко, шампусик, всегда рядом
ЛБ
Лариса Б.
Цены как всегда у них не соответствуют ценникам, нужные товары не всегда в наличии - не следят за ассортиментом
Анастасия Д.
Отличный магазин, приятное обслуживание, вежливые продавцы и администраторы
ЛИ
Леонид И.
Отличный магазин! Все необходимые под рукой. Качество товара меня как потребителя полностью устраивает.
ОГ
Ольга Г.
Очень вкусная собственная выпечка!
Наталья Барская
Хороший магазин с достойным персоналом!👍🏻
Марина К.
Хороший магазин, удобный, всегда есть всё что нужно. Рекомендую.
ЕА
Екатерина Артёменко
Неадекватная уборщица обложила меня матом и проклятьями за то, что я подошла к полке, где она помыла полы. Хороший персонал в магазине!
ЮХ
Юрий Х.
Все товары отличного качества, с хорошим сроком годности, быстрое обслуживание.
ТА
Татьяна А.
Всё, четко ,качественно . Персонал отличный, все старательные. На ветринах всё сложенно красиво, весь товар виден.Всех С Новым годом!
Бобохон Юлчиев
Не продают энергетические напитки только из-за того, что паспорт не рф))). У них наверно свои законы, а на конституцию рф наплевать. Куда мир катится...
МД
Мери Долидзе
Все супер)
СФ
Сирануш Ф.
Очень хороший магазин, очень близко от дома, с вежливым персоналом и приятными ценами на товары.
Владимир К.
Удобно расположен. Хороший ассортимент. Свежая выпечка. Вежливый персонал.
ТК
Тимофей Калинин
Цены низкие. Быстро рассчитывают на кассе