Современные технологии строительства
Компания
Никита Курбанов
Нам строили дом в 2015 году. Тёплый, комфортный и энергоэффективный. Хорошо отваливается, нет огромных счетов за комунналку. По гарантии обращались один раз и то по мелочи, в остальном всё прекрасно.
10 сентября 2024, официальный ответ
За оценку спасибо. Надеюсь имелось ввиду "отапливается"....))
Владимир Теришенко
Отлично реализовали проект, который сами и предложили. Нас все более чем устроило. В доме все есть необходимое для круглогодичного проживания. Мы уже переехали с семьей, очень довольны.
10 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за оценку!
Валентина Соловьева
https://2gis.ru/rostov/firm/3378228001801708 Сейчас почему-то наткнулась на сайт компании. Хотя строились мы с ними аж в 2015 году)) вспоминаю этот период с радостью. Никогда не думала, что строительство дома может быть таким качественным и ненапряженным.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤗
AM
Anastasia Melnik
Хотим выразить большую благодарность еще раз за наш уютный и комфортный дом, в котором есть все необходимое для круглогодичного проживания. Правда переезжать полностью не спешим, но на летний период обязательно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за теплые слова 🔥 Мы старались.
AI
Alena Ionina
Самые искренние слова благодарности в адрес этой фирмы. Они построили нам дом в соответствии со всеми пожеланиями. Предлагают разные проекты, выслушивают все и стараются найти наиболее подходящий вариант. Строят довольно быстро, при этом качество не страдает. В построенном доме уже живем, нам все нравится
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!
L
LaxiL
Сотрудничали лет пять примерно назад, а дом стоит как новый и сейчас в 2024 году. Особо хочется поблагодарить прораба Саню, до сей поры контакты его есть у меня, у него ответственный подход.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!
РВ
Рома Власов
Не ожидал, что строительство дома может пройти спокойно без нервяка. Спасибо вашим сотрудникап за сплочённость и профессионализм. Дом получиться точно по заказанному проекту
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ГК
Григорий Коротков
Огромное спасибо, дом получился просто загляденье! В обещанные сроки уложились, даже с небольшим опережением. Ответственная компания, доверять можно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Марина Курятникова
Мне хочется сказать спасибо аообще всем причастным к строительству моего дома 😊получился красивый вмкстительный дом. Команда сделала все качественно и продумано. Я ни разу не пожалела о выборе компании 🙏
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку
Fread Griffin
Недорого и сердито, быстро и качественно. Дом отличный, все наши пожелания были учтены, и реализованы в срок. Большое спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, мы старались.)))
ЮЖ
Юлия Живописцева
Думаю, что мы сделали правильный выбор, выбрав эту компанию для постройки дома. Дом ещё на этапе строительства, но я уже чувствую, что всё пойдёт по плану и в следующем году мы переедем в дом своей мечты))
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас, было приятно с Вами работать.
ИМ
Игорь Маградзе
Строился в ипотеку. Все документы для банка мне предоставили, все в полном порядке. Дом добротный.
10 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценкку!
МЗ
Макс Заикин
Советую к обращению на личном опыте. Дом заказывали ровно год назад, построили в обещанный срок и почти сразу в него заселились. Планировка продуманная, много пространства получилось, но все комфортно и функционально. Материалы качественные, не экономят на них.
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
Слава Гончарова
Спасибо всей компании, а отдельно Роману и его команде. Ответственный подход к работе, слаженный коллектив. Сроки никто не затягивал. В общем показали себя в лучшем виде. Молодцы
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
Михаил Литвинов
Заказывал тут дом на 200 квадратов. Всё хорошо, если бы не пришлось ждать 2,5 месяца начало работ.
10 сентября 2024, официальный ответ
За отзыв спасибо. То что пришлось ждать - это уже особенность, которая зависит только от востребованности и загрузки бригад!
Софья Нечаева
Замечательная работа вашей компании! Строили с вами дом в 2018 году. Особо хочется отметить профессионализм и ответственное отношение к работе прораба Романа и его бригады. Весь процесс строительства был организован просто отлично. Рекомендую!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку!
Владислав Валиев
Мы строили дом с вашей компанией в 2019 году. Хочу выразить благодарность прорабу Николаю и его бригаде за их труд. Результат превзошёл все ожидания!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
OB
Oingo Boingo
Выбрали готовые проект Корт, нам подошел по всем параметрам. Уже потихоньку завозим мебель, бригаде и руководству благодарны за столь ответственный подход и профессионализм👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны!
Дмитрий Силантьев
Компанию давно знаю, строят с 2009 года. Что примечательно, адрес и телефоны за все это время не менялись. Мы с ними дом родителям а свое время строили, сейчас и себе. Все отлично , очень довольны. Цена/качество на уровне.
10 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, что нашли время написать отзыв!