Лицей №11
МАОУ Лицей №11
4.3
ЯД
Яна Дылевская
Наш любимый сад воспитатели чудесные!
Anniks Novi
Я учусь в этой школе, впринципе прикольная школа, мне нравится здесь классно проводить перемены, мне нравится эта школа если хотите найти хорошую школу приходите сюда
ак
анастасия куликова
любимый лицей♥️обучаюсь 9 год, все супер!!!
Валерия Зыкова
Худший лицей, погрязший в коррупции и хамском отношении к детям! Провела там несколько лет своей жизни, это настоящий ад для детей
Ия Шлыгина
Внешне лицей хороший,но на этом все плюсы и заканчиваются. Ужасные поборы от учителей с огромного одобрения директрисы. Коррупционная школа в которой ставят оценки не за знания,а за деньги,начиная с 6го класса! Пока директор Потатуева,не будет там порядка! Стыдно должно быть ей,за то что развела коррупцию в стенах,когда то отличного лицея!!