Вкуснолюбов
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НБ
Надежда БНВ
Кассир бахшиева сура рустам кызы очень много на себя берёт! Со своим отсутствием элементарных знаний гигиены позволяет себе высказывать своё субъективное мнение, которое противоречит нормам и правилам гигиены и этикета. После её высказываний возникло желание обратиться в РосПотребНадзор и СанЭпид Надзор с жалобой на некомпетентность и соответствие должности данного сотрудника. И разберитесь, пожалуйста, с сухими зажареными блинами и оправданием этого, якобы, все любят такие, что не может быть правдой, т.к. употребление твердого блина травмирует розовую полость! А, вообще-то, мы любим Вкуснолюбов, есть замечательные места. Но! Эта.... портит всё впечатление и отбивает желание...
Ангелина
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам снова!
Александр М
Регулярно берем тут комбо и салаты все свежие вкусное
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Л
Леон
С данной сетью знаком, действительно не сказал бы что сытно и вкусно. Стоит как шаурма а насыщение как от пирожка🤣вместо тысячи слов лучше обратите внимание на то где питаются эти же сотрудники
НВ
Никита В.Б.
Заказывал там блин "фахитос". В итоге принесли блин в длину не больше ладони. Пустой, из начинки там половина была соус спайс (обычный майонез с кетчупом), а во второй половине просто напихали одну кукурузу. Причем кукуруза эта жесткая, безвкусная. В итоге ел блин не фахитос, а кукурузу в соусе спайс. Мяса там не почувствовал. Просто отвратительный вкус, блин не стоит 260р. Дали книгу жалоб и предложений в которой не было свободного места, чтобы оставить отзыв. Прямых телефонов службы качества нет. Судя по полученному блину, повар там вообще не умеет готовить. А отсутствие жалобной книги вообще нарушает закон. Крайне не советую посещать это заведение
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы строго следим за соблюдением стандартов приготовления, поэтому разобрались в вашей с…
Ирина Смолик
Очень испортился сервис. Порции маленькие. Взяла сегодня окрошку, есть не возможно. Она на воде наверное. Пресная, не вкусная. Булочка за 20 руб ну очень крошечная. Салат Цезарь с курицей был видимо не свежий, листья салата вялые, но курицы достаточно много- это +. Салфетку дали только одну, ну прям пожалели. Заказала Гурьевский десерт, дали из холодильника, но мне кажется его лучше тёплым подавать. Пудинг из марки холодный, ну никак не зашёл. Кофе только норм. Вообщем заплатила 800₽, но половину еды пришлось выбросить. Я очень расстроена. Больше не приду.
Nikita Lebedev
Кофе успели себе налить . Трое смотрят - один работает. Блин ждал 11 минут …. Когда начал кушать - был полухолодный . Удовольствие от завтрака не получил . Смена , которая 25.01 нужно убрать , не первый раз замечаю не довольные лица и долгое обслуживание - портят имидж компании.
A5
Alex 52
Неплохое место,блины довольно вкусные,но дорого
Effectiv 228, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 😁
Александра Ремезова
Взяли блины с курицей и грибами. Блин был пресный, ни соленый ни сладкий просто никакой. Начинки было мало. Чай с малиной вкусный.
20 июня 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв и оценку, очень приятно получать обратную связь) Будем ждать вас снова!
НВ
Нина ВладиONE
😡Покупала молочный коктейль за 200 руб, просто молоко с водой и пеной, 100 % НЕ рекомендую, так называемый коктейль жидкий как вода, деньги на ветер 🤬
20 июня 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за честный отзыв! Жаль, что вам не понравились наши молочные коктейли. Мы передадим вс…
СH
Сергей Hidden
Смотрю отзывы и удивляюсь от этой духоты в коментах с 1 звездой, ощущение что это коментарии из раздела (комент за 3 рубля) вообще блинов нет подобных в Ростове и конкуренции у них нет и на рынке у них хорошее предложения, да есть позиции которые очевидно будут не очень это касается рыбных блинов тут не поспоришь рыба перемороженая. Самый вкусный блин это фахитос к нему хорошо подойдут всё добавки не включая свежие овощи и какие нибудь маринованные помидоры или огурцы всегда беру добавку грибов, ветчины, сыр вообще пушка, на фоне этого блина всё остальные стоят в сторонке и это не дело вкуса он реально насыщен компонентами даже богатырский уступает по сочетанию вкусов и насыщенности вкуса
20 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за добрые слова! Будем ждать вас снова 🌸
Яна Д
Взяла лимонад тропик-маракуйя. Вообще не стоит заплаченных денег. Сок сильно разбавленный водой с двумя кусочками апельсина и листочками мяты. "Наслаждалась" купленным напитком в самом заведение, персоналу было без разницы есть ли кто-то. Они продолжали в полный голос обсуждать сплетни🤦🏻♀️
20 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за честность! Просим прощения за поведение наших сотрудников.
МЗ
Маша Зотова-Матвеева
Специально приехали за блинчиками в это кафе, пробовала в горизонте было вкусно. Здесь же - взяли с лососем (с креветками не было в наличии), и просто отвратительный вкус, сам блин сухой, начинка неравномерно с рыбой, и это не лосось , а горбуша!!! Плюс попалась кость! Хотя я уточнила на кассе без костей ли рыба. Вобщем больше не вернёмся и никому не посоветуем. В горизонте намного вкуснее.
20 июня 2023, официальный ответ
Маша, спасибо, что рассказали! Мы проведем проверку на точку на предмет соответствия технологии приг…
Кристина Скрипникова
Очень грубые сотрудники
20 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, что рассказали! Просим прощения за поведения сотрудников.
Ольга Ольга
Блины дороже, чем в киосках. И не вкусные. Почему то начинка сухая, без соуса. Тупо сухие куски курицы в блине. Самый худший вкуснолюбов. Видимо там повар такой профессионал.
Михаил Г.
Отказывались выдавать заказ по Яндекс Курьер
Ирина А
Полный отстой! Заказала блин курица с овощами и зелёный чай , кассир пробила другой блин аджапсанжал и курицу гриль ещё и лимон который я не просила. В итоге блин порванный внутри овощи( перец, лук и баклажан) с большим количеством жидкости что аж блин размяк и есть невозможно.
AV
Ammi V.
Блины маленькие и не вкусные.Брали в ларьке на квадро,так вот там очень вкусные.А здесь ни блина ни начинки
Max Skrill
Ждал заказ 20 минут. При этом заказов было не много.
МЕ
Марина Епифанова
На кассе чуть не втюхали совсем не любимый вкус блина. В ходе подтверждения заказа мне начали озвучивать название блина и говорят: ну он же сытный. А я вообще не хотела сытный и такой вкус. Некомпетентный сотрудник. На стенде нет расшифровки под названием блина,чем сложно сделать выбор. И как ранее писали уже отзыв - блины в этом заведении самые ужасные в городе. В обычном ларьке намного вкуснее! Снова идти туда желание напрочь отпало. Ещё! блины в упаковках перепутали. Под одним названием лежал совершенно другой блин. Хорошо что я пришла туда со своим сыном,а не просто со знакомым. Блин пришлось бы просто выбросить. А это 150 руб. Неприятное впечатление осталось именно от этой точки Вкуснолюбова.
денис б
Блины в этом кафе почему-то не особо вкусные, в отличие от блинов Вкуснолюбов из обычных ларьков...
AT
Alexandr Trishin
Очень долго. Несмотря на наличие нескольких кассовых аппаратов и кассиров всех посетителей строят в одну ОЧЕРЕДЬ (у кассиров есть дела поважнее), это 10!!!! минут. После этого - ещё 20!!!! минут на приготовление заказа. Со времён СССР в такой квест не играл. У кого ностальгия - добро пожаловать.