Sila
Тренажерный зал
КА
Кудряшов Александр
Потрясающая атмосфера, прекрасный персонал и лучшее оборудование для пауэрлифтинга
ИГ
Илья Громов
Офигенный зал, с приятными людьми и тренерами
ФГ
Филипп Громов
Классные тренера, классные тренажёры и снаряды, классные мужчины
ОТ
Олег Тихонов
Оличный зал, уникальные тренажеры, доброжелательная дружеская атмосфера в зале ! Рекомендую всем!
Станислав Соловьев
Хожу в зал давно, все очень нравится, чистота, хорошие опытные тренера, классный персонал, вежливый администратор, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
ИФ
Игорь Федоров
Один из лучших залов которые встречал, уже более пол года посещаю его. Тренажеры на любую группу мышц
ВН
Виноградов Николай
Тренажёрный зал с характером, занимаюсь пауэрлифтингом 💪💪💪
МЯ
Майоров Ярослав
Замечательный зал, если необходимо прокачать мышцы! Тренажёры бьют по самым нужным местам. Шикарно настроены!
Валерий Карасев
Хороший тренажерный зал! Есть все необходимое! Отличая атмосфера, лучший тренерский состав!
ТП
Татьяна Попова
Отличный тренажерный зал! Современное оборудование, чистота и порядок, а главное -доброжелательная атмосфера и профессиональные тренеры. Рекомендую!
КЗ
Кирилл Звездов
Отличный зал,тренеры профи своего дела,результат не заставил себя долго ждать!
VT
Valera Top
Хороший, небольшой, уютный зал. Отличная атмосфера. Доброжелательные тренера. Советую
Владимир Корнелюк
Зал очень хороший. Если хотите пойти в зал то только в СИЛУ, не пожалеете
Элина Геворковна
В этом зале я полюбила спорт и тренировки. За три года я перешла от «просто подкачать тело» до участия в областных соревнованиях! Маленький комфортный зал, куда я прихожу с удовольствием и не спешу уходить.
Fleurwind Toone
Небольшой, "камерный" тренажерный зал, отлично поддерживается чистота, приемлемая цена за абонемент.
Азрет Батчаев
Лучшее, за свою стоимость.