Легкий шаг

Магазин обуви
Евгения С2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
Светлана К1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
ТХ
Таня Хиппонен1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Ждем Вас снова!
ЮШ
Юлия Шаповалова4 отзыва
27 декабря 2025, официальный ответ
Елена Голикова1 отзыв
Елена И11 отзывов
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время на написание отзыва! Мы становимся лучше, благодаря вашим оценкам!
Marina SH2 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
ИД
Ирина Димитренко2 отзыва
20 июня 2022, официальный ответ
Подскажите, что пошло не так? Ждем обратную связь на почту info@easystep.ru
Оксана Мельникова9 отзывов
14 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что Вы оценили персонал нашего магазина, мы стараемся работать над этим!
Ирина Долгова9 отзывов
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине. Очень жаль слышать, что Вы остались недовольны качеством н…
Валентина Криницина7 отзывов
17 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Валентина это в первую очередь забота о вас и вашем ребенке. Закон ед…
dN
djslash37 Nikon1 отзыв
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин! Мы рады, что Вы нашли подходящую пару в нашем магазине. Ждем Вас снова!
ТК
Татьяна Колушкина2 отзыва
Екатерина Михайлова7 отзывов
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что Вы можете найти у нас подходящую обувь. Будем ждать Вас снова!
ПФ
Полина Фоменко1 отзыв
22 сентября 2021, официальный ответ
ЭФ
Эльвира Филатова3 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Андрей Плотников1 отзыв
21 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что оставили отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вы нашли подходящую пару. Ждем Вас снова!
Александра Доценко1 отзыв
София Богатова1 отзыв
ВЛ
Вика Линченко1 отзыв
26 августа 2021, официальный ответ
Вика, спасибо, что оставили отзыв! Мы рады, что наш магазин оказался вам по душе, ждем вас снова!
Александр ЛАН12 отзывов