Новые медицинские технологии
2.8
ООО Новые медицинские технологии
2.8
Apple Apple
Не знаю почему такие отзывы, но мне нравится все. Мой врач отправила именно сюда, а своему врачу я доверяю! Цены нормальные, обслуживание отличное, результаты присылают лично. Не заметила ничего отрицательного и негативного.
Ирина Калашник
Никогда не дозвониться. И не звонят не напоминают когда на приём по предварительной записи.
НИ
Наталья Иванченко
Почему в регистратуре сидит медсестра, которая и кровь берет? Уважаемые руководителе, обратите внимание на это, очень много времени занимает сдача анализов!!! Пока она оформит, потом идет анализ брать и того за час только 5 человек. Ужас!!!
Lili Apasova
Когда есть собственная лаборатория, качество анализов всегда будет выше. Спасибо за качество 👍🏻
ЮК
Юлия К
Отличный медицинский центр. Сдаю тут анализы несколько лет. Результаты можно скачать на сайте
KlEmAnStA
Оооочень большие очереди и оооочень медленный прием и обслуживание. Зашли в 8:00 в очереди седьмые были, анализ сдали в 9:10. Прием в регистратуре одного пациента 10 минут.
РЦ
Румия Цатурян
Отправляет в эту клинику всегда мой врач , сама бы я ни за что сюда не ходила, постоянно очереди в регистратуру и очень медлительная регистраторша. По телефонам что указаны на их сайте не отвечают. Я беременная, очередной раз придя сдать ОАМ, просидела в очереди целый час , хотя меня оформили за минуту . Прошу администрацию клиники как то ускорить работу регистратуры!!!!! В остальном замечаний нет! Спасибо !
ЗЛ
Зеленый Лес
На телефонные звонки в рабочее время никто не отвечает.
ВИ
Вит Ив
Мало делают анализов. Анализы не точные. Детям вообще не делают.
Алёна Трунникова
Ужасный сервис. Каждый раз когда звонишь девушка отвечает что она не может сориентировать по ценам. Извините, а как я могу ехать к вам если для начала я должна понимать что дороже, а что дешевле???? Хамоватый ответ "звоните через 15 минут" и так каждые 15 минут.
Алексей Дюбенок
Открываются рано, цена нормальная, результаты - в личном кабинете в интернете. Отличная клиника, рекомендую.
Dim_K
Здоровская лаборатория! Мне очень удобно возле дома. Отдельное спасибо за работу с 7 утра. Есть все шансы успеть до работы сдать анализы.