Евродент+
Стоматологический центр
Никита Цьплятев
Очень доволен лечением! Врач на бесплатной консультации все доступно объяснил и предложил разумный план лечения. Сервис на высоте, цены радуют, остались только положительные впечатления.
Алексей В
Вылечили кариес, рекомендую. Все без боли
ВБ
Вадим Базанов
Обращался к Гайказову Сергею Михайловичу по вопросу хирургии. Впечатлила бесплатная первичная консультация, где всё подробно объяснили. Лечение прошло на высоком уровне, чувствую себя отлично.
Артем Синяев
Бесплатная консультация прошла информативно, врач всё объяснил доступно. После осмотра предложили понятный план лечения, что сразу сняло основные тревоги. Специалисты произвели впечатление компетентных и внимательных к деталям людей.
Валентин Рогачёв
Воспользовался бесплатной консультацией, чтобы проверить старую пломбу. Врач осмотрел внимательно, сделал снимки и предложил четкий план лечения без скрытых расходов.
БП
Богдан Посадов
Хочу поблагодарить стоматолога-ортопеда за качественное протезирование и внимательное отношение. Бесплатная первичная консультация была очень полезной, врач все доступно объяснил.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу стоматологию. Всегда рады вас видеть!
Анатолий Хмилевский
Обращался по поводу имплантации. Врач на бесплатной консультации все четко объяснил. В клинике работают квалифицированные специалисты, каждый в своем направлении.
Анатолий Серебряков
Хочу поблагодарить врача-хирурга Гайказова Сергея Михайловича за профессиональную помощь. Он провел бесплатную консультацию, доступно объяснил проблему и предложил план лечения. Очень доволен качеством услуг и отношением специалиста.
Ярослав Соковиков
Очень доволен лечением у врача-хирурга Сергея Михайловича Гайказова. Спасибо за качественную работу в имплантологии и подробную бесплатную консультацию. Все объяснили доступно, чувствуется профессионализм. Рекомендую!
СД
Сергей Дроздов
Приятно получить бесплатную и детальную консультацию. Врач компетентно объяснил суть проблемы и план лечения. Цены соответствуют качеству услуг, что для меня важно.
Роман Емельянов
Я обратился к стоматологу-хирургу Гайказову Сергею Михайловичу для имплантации. Врач провел бесплатную первичную консультацию, подробно все объяснил. Работа выполнена аккуратно и профессионально, цены приятно удивили.
Арсений Медынцев
Посетил стоматологию для протезирования. Врач Филонова Надежда Николаевна провела бесплатную консультацию, все понятно объяснила. Работой и ценой остался доволен, спасибо за профессионализм.
МЛ
Максим Лавров
Отличный центр, врачи вежливые и профессиональные!
Никифор Кудяшов
Обычно за осмотр просят деньги, а тут всё бесплатно. Пломбу поставили быстро и без боли.
ГС
Григорий Семенов
Делал у них имплантацию зубов. Врачи молодцы, сделали качественно и безболезненно. Хорошо оборудованная клиника, приятно удивило отношение персонала.
НО
Ника Островерх
Сходила на бесплатный осмотр, там поняли меня с полуслова. Теперь пломба совсем не видна.
Артём Мунликс
Долго искал, где сделать качественное и безопасное отбеливание зубов. Остановил выбор на Евродент+. Результат превзошел все ожидания — красивая, естественная улыбка без вреда для эмали. Весь процесс, начиная с бесплатной первичной консультации, был качественно организован. Клиника чистая, уютная, персонал приветливый
АУ
Арсений Ухалин
Мне понравилась бесплатная консультация и качественное лечение у ортодонта. Врач подробно объяснил план исправления прикуса и дальнейший уход.
Гордей Клещеногов
Врач на консультации все четко разложил по полочкам: от причины проблемы до ее решения. Теперь я понимаю, что делать и как избежать неприятностей в будущем. Очень грамотный подход.
Василий Камышев
Мой визит начался с бесплатной консультации. Специалист понятно объяснил суть проблемы и методы лечения. Теперь я уверен в здоровье своих зубов благодаря качественной работе.
Вадим Кузьмин
Обращался к врачу-стоматологу Гайказеву Сергею Михайловичу по вопросу хирургии. Бесплатная первичная консультация и доступное объяснение проблемы произвели хорошее впечатление. Остался доволен качеством услуг и профессионализмом специалиста.
ZK
Zarik Karina
Консультация у ортодонта Гетман Виктории Викторовны помогла понять, какие нужны брекеты.
S
Sawako
внимательная стоматология, профессиональное лечение и комфортная обстановка.
ГМ
Геннадий Макеев
Обратился в клинику для лечения каналов. Врач подробно объяснил причину проблемы и методы решения, бесплатная первичная консультация оказалась кстати. Качество услуг и цены порадовали.
Макар Семанов
Получил бесплатную консультацию, врач подробно объяснил причину и план лечения. Цены показались адекватными, а специалист — компетентным. В следующий раз приду сюда для планового лечения.
Владимир Бубнов
Хочу поблагодарить замечательного доктора Гайзакова Сергея Петровича. Сначала у него на консультации,он осмотрел ,составил план лечения,причем консультация совершенно ббесплатная. Он мнн удалил 2 зуба ,и чуть позже поставил импланты. Просто не передать словами,какой он внимательный,,чуткий и вежливый доктор. В наше время это редкость. Спасибо!
YR
Yulia Raiskaja
Большое спасибо Федченко Владиславу Анатольевичу за лечение моих зубов. Все прошло безболезненно и в полном комфорте. В клинике уютно и чисто, хорошее оборудование. Дали рекомендации за дальнейшим уходом зубов чтобы предотвратить возникшую проблему. Мне приятно, что я выбрала вас. Обязательно буду обращаться и рекомендовать!
Аркадий Игнатенко
Ходил на удаление зуба. Было страшно, но на деле оказалось почти не больно, врач - профессионал, спасибо за работу
Степан Курьянов
Бесплатная консультация дала полную ясность по моей проблеме. Врач провел лечение качественно и доступно объяснил, как избежать подобного в будущем. Цены приятно дополнили впечатление.
10 декабря 2025, официальный ответ
ФР
Федор Райский
Пришел на бесплатную консультацию, и врач сразу четко объяснил суть проблемы и план лечения. Впечатлен профессионализмом и ясным подходом специалистов.
КЭ
Кай Энджел
Процедуры прошли быстро и безболезненно, а атмосфера в клинике была комфортной
ЕХ
Егор Хотяинцев
Пришёл на бесплатную консультацию к хирургу Гайказову Сергею Михайловичу. Объяснил всё понятно, провёл имплантацию аккуратно. Цены приемлемые, результат отличный.
ГС
Герман Скоблик
Пришёл на бесплатную консультацию к ортодонту Гетьман Виктории Викторовне. Всё объяснили доступно, составили план лечения. Остановился на элайнерах, результатом очень доволен.
Николай Ревин
При первичном обращении получил подробную консультацию без доплат. Врач объяснил ситуацию доступно и предложил понятный план лечения. Цены на услуги оказались приемлемыми.
Макар Недоквасов
Получил консультацию хирурга и ортодонта. Специалисты провели осмотр и всё подробно разъяснили простыми словами. Первичный приём был бесплатным, что приятно удивило.
К
Карат
Отличная клиника, вежливый персонал!
Вадим Спиридоньев
После бесплатной консультации врач доступно объяснил суть проблемы и дальнейшие шаги. Качество лечения и обоснованные цены оставили самое хорошее впечатление.
ЕА
Елена Александровна
Боялась идти удалять зуб мудрости, но в итоге решила обратиться сюда. Принял врач Гайказов Сергей Михайлович. Всё сделал очень аккуратно и быстро, успокоил перед процедурой. Больно не было вообще. После удаления всё хорошо зажило. Спасибо за бережное отношение и профессионализм.
ЛМ
Леонид Мамаев
Долго искал клинику, где сделают качественное протезирование. Очень понравился бесплатный первичный прием у Филоновой Надежды Николаевны. Всё доступно объяснила, составила понятный план лечения.
БМ
Богдан Марамов
Обратился в «Евродент+ и не прогадал. Лечился у Федченко Владислава Анатольевича — мужик реально знает своё дело. У меня был кариес и нужно было пломбирование — сделал всё чётко, без боли, объяснил, как ухаживать за зубами после лечения. Понравилось, что первичная консультация была бесплатной — сэкономил время и деньги на раздумьях. Клиника чистая, персонал вежливый, без лишних нервов. Также оценил широкий спектр услуг: от гигиены полости рта до имплантологии. Если вдруг понадобится ещё что-то — точно сюда вернусь.
О
Оксана
Обратилась в клинику для консультации по замене импланта и профилактической чистке. Порекомендовала подруга, очень любит Надежду Николаевну Филонову. Порадовало что первая консультация бесплатная. Надежда Николаевна сделала осмотр и составили план дальнейшего лечения. Все прошло замечательно
Алексей
В стоматологии мне понравилось обслуживание, отношение к клиентам, профессионально выполненная работа. Доктор спокойно все делал, на лечении я чувствовал себя комфортно. Прием прошел быстро, я даже не заметил. Обращался в клинику за наращиванием зуба, за удалением нерва и установкой коронок.
J
Jennifer
Сломала зубной протез, в панике обратилась в эту стоматологию. Починили за один визит, качественно и по адекватной цене. Мастер — волшебник! Очень довольна, рекомендую!
Михаил Басманов
Обращаюсь сюда не первый раз, стоматологи здесь хорошие. Всегда делают все качественно и быстро. Советую
ФР
Фёдор Рябов
Удалял зуб у Гайказова Сергея. Всё прошло быстро и без боли, бесплатный приём порадовал.
РА
Роман Аушев
Приём прошёл без задержек, врач внимательный и всё подробно объяснил
Абдул Исчанов
Был тут с дочкой лечит зубы мне и дочке все сделали аккуратно и безболезненно дочке все понравилось а цена как всегда радует спасибо 😇
Савелий Г
Ходил лечить сюда кариес, клиника хорошая. Работу выполняют качественно, цены невысокие.
ИВ
Илья Верясов
Мне вылечили и восстановили зуб, хотя в другой клинике говорили, что это невозможно. Стоматолог нормально ко мне отнеслась, выполнила работу, дала рекомендации и сказала, чтонужно вставлять зуб, надевать коронки. Выбрал организацию из-за близости к дому.
НП
Никита Пашинин
Понравилась бесплатная первичная консультация: специалист подробно объяснил проблему и пути решения. Цены показались выгодными, а врач говорил очень понятно. Планирую продолжить здесь лечение.