Автосвет
Автоцентр
Вакансии
Максим Андреев
Я купил запчасти от бренда Volram, и они отлично подошли. Продавцы, такие как Александр, очень вежливые и помогли с выбором. Приятно, что есть скидки для постоянных клиентов — до 10%. Это хороший стимул вернуться снова.
Татьяна Трифонова (Белозерцева)
Нашла отличные амортизаторы Volram, да еще и со скидкой! Доставили быстро, упаковка целая. Спасибо!
Моржович
комплексное обслуживание, профессиональные консультации и высокий уровень сервиса
БК
Борис Кучакалов
взял тут колодки volram, александр помог выбрать. потом в сервисе николай с василием быстро всё поставили. с картой постоянного клиента вышло приятно.
Тимур Жарун
Обращаюсь в Автосвет давно, здесь всегда хороший выбор запчастей, например Volram. Цены приемлемые, а сотрудники помогают быстро найти которые в наличии.
НМ
Николай Меламед
Зашёл за лампочками, а у Александра уже была готова нужная модель. Цены радуют, а с картой клиента ещё приятнее брать.
Тихон Бражин
Всегда заезжаю к Александру, когда нужно что-то срочно. Посоветовал отличные колодки Volram, и нашлись сразу. С такими ребятами машина в порядке.
ФА
Федор Алексеевич
Хороший автосервис с большим количеством услуг, лично мне здесь чинили УАЗ и я остался доволен
Валерий
Замечательный магазин запчастей! Недавно приобрёл там ремень ГРМ и остался доволен покупкой на все сто процентов. Продукция качественная, ассортимент широкий, цены вполне приемлемые.
МЗ
Матвей Зайцев
Купил колодки, качеством доволен. Рекомендую
ПК
Павел Кольцов
Мне подобрали колодки Volram быстро, в принципе всё в наличии оказалось. Александр толково подсказал по замене, ещё и скидку по карте применили. Теперь знаю, где брать без лишних заморочек.
ЯК
Ярослав Корнеев
Нашёл нужные колодки Volram сразу в наличии. Доставили недостающие запчасти оперативно, Александр толково проконсультировал. Цены приемлемые, постоянным клиентам хорошие скидки.
ЮС
Юрий Солохин
Приобрел колодки Volram: качество подтвердилось при установке. Запчасти без задержек привезли под заказ. Мастера Николай и Василий работали оперативно и профессионально. Дополнительный плюс – постоянным клиентам предоставляют скидки.
Евгений Полюхов
Нашёл нужные запчасти сразу в наличии, цены без накруток. Сотрудник Александр толково подсказал по замене, доставили отсутствующее оперативно. Скидка по карте приятно дополнила покупку.
Иванов Кирилл
Первый раз был в автосвете очень понравилось расположение, приемлемые цены,большой ассортимент,приятные и опытные сотрудники,очень понравилось что у них постоянные акции и скидки 10%,всё супер рекомендую)
ИН
Иван Новиков
Подобрали колодки Volram быстро, цены без переплат. Александр объяснил разницу моделей толково. Удобно, что нужные запчасти всегда в наличии рядом.
ТП
Тимур Петров
Купил колодки и ремень. Товар в наличии, цены приемлемые, качество хорошее. Остался доволен.
Евгеша Психоз
Ребята, всем советую Автосвет! Заказывал тут амортизаторы Volrant, Александр в магазине быстро подобрал всё что нужно. Цены адекватные, без накруток. Плюс как постоянному клиенту сделали скидку. Удобно, что всё есть в наличии, не надо ждать. Рекомендую!
КО
К О
Всё подбирают из наличия быстро со знанием дела, но понятно, что контора торгует некачественными запчастями осознанно. До диск тормозной с дефектом, то подшипники коробки несколько тысяч прошли и опять ремонт коробки с этими подшипниками. При том, что качественные запчасти оказывается нет, но предлагают плохое, чтобы ты опять к ним пришел и услышал какие плохие сейчас запчасти. Какое-то время покупал у них, но теперь не буду.
ВН
Вадим Новиков
Заезжал в Автосвет за колодками Volram — Александр быстро подобрал по машине. Приятно удивлен ценами и ассортиментом, всё было в наличии. Дисконт постоянным клиентам – отличный бонус!
АЕ
Артем Евгениевич
Очень хороший автоцентр для покупки запчастей. Я купил тут все что мне надо было. Всем рекомендую
ИГ
Илья Годовин
Заказывал запчасти в данном магазине, все очень понравилось. Ассортимент был просто большой, но не было нужной детали. Сделал заказ, доставка была очень быстрой. В общем рекомендую!
КР
Кирилл Романов
Делал ходовую в этом сервисе, не пожалел. Ребята сделали все быстро и качественно, никаких жалоб нет.
ДП
Дмитрий Песков
Хорошее место, запчасти которые я здесь покупал были качественными , а также для многих марок машин большой выбор
ИЗ
Игорь Захарович
В магазине есть все запчасти которые мне нужны были. Рекомендую
ЛС
Леша Соколов
Приобретал колодки для своего автомобиля.Александр помог определиться с выбором. Выбор запчастей большой, запчасти качественные. А Николай быстро мне их поменял, за что ему огромное спасибо.
Стас
Отличный автосервис! Всегда находятся нужные запчасти! Причём запчасти в хорошем и идеальном состоянии. Спасибо!
ГИ
Григорий Иванов
В данном магазине часто покупаю автозапчасти для своей довольно старенькой иномарки. Качество запчастей высокое. Цены не завышенные. Магазин всем советую
ВГ
Владислав Григоров
Покупал запчасти в этом магазине. Сервис находится в центре, добраться до него легко. Все запчасти качественные, ценны не высокие.
СВ
Сева Венков
Покупал тут запчасти. Все запчасти качественные. Цены хорошие. Советую
Артем Садовкин
Часто приобретаю запчасти . Запчасти всегда качественные ,если чего то нет в наличии ,то без проблем можно заказать.Александр всегда помогает с выбором и даёт дельные советы.Так как являюсь постоянным клиентом ,приобретать ещё выгоднее запчасти ,по дисконтной карте скидка до 10 %.
КИ
Кирилл Иванов
Запчасти хорошие, многое в наличии, обращаюсь часто, все отлично.
МФ
Матвей Фирсов
Покупал в этом фару на ладу ларгус,все оригинальное,по приемлемой цене,отличное место!
Марзиев Абдулла
Отличный магазин автозапчастей! Всегда большой выбор, хорошие цены и грамотные консультанты, которые помогают с подбором. Все запчасти качественные. Покупаю здесь не первый раз всегда доволен:)
ЯК
Яков Кулешов
Магазин автозапчастей очень удобно расположен. Большой выбор и дружелюбные сотрудники.
Тимур Галкин
Доставка быстрая, даже если что-то нет в наличии. Очень удобно и экономит время.
Вадим Греков
Амортизаторы отличного качества. Уже не первый раз покупаю у них и всегда доволен.
Орест Сазонов
Николай помог подобрать нужные запчасти для моего авто. Очень доволен обслуживанием
Тарас Одинцов
Сотрудники в автосервисе всегда приветливы и вежливы. Приятно общаться и иметь дело с такими профессионалами.
ОМ
Оскар Макаров
Александр всегда поможет подобрать нужное, всегда дружелюбен и внимателен к каждому клиенту.
Николай Ефремов
Спасибо всей команде за отличный сервис. Буду обращаться только к вам!
Валерий Уткин
Ремни Volram просто отличные. Надежные и долговечные. Огромной спасибо, очень рад покупке
Богдан Евлонин
Спасибо за отличное обслуживание! Я остался доволен каждым визитом в ваш магазин.
Платон Аксенов
Отличный магазин автозапчастей и автосервис! Всегда находят то, что нужно, и доставляют быстро!
Захар Лапшин
Работают оперативно. Заказал запчасть - привезли быстрее, чем я ожидал.
Василий Юхтин
Опытные сотрудники знают толк в своем деле. Всегда готовы помочь и посоветовать.
Оскар Широков
Покупал у них колодки Volram, качество отличное, цена приемлемая. Рекомендую!
Михаил Галкин
Порадовал большой ассортимент. Всегда есть из чего выбрать.
Эльдар Грининов
Спасибо Александру за помощь с выбором фильтра для моей машины. Теперь она работает как новая!
Юрий Горихвостов
Приятно общаться с сотрудниками, они всегда готовы помочь и посоветовать.