Военторг
3.8
Хороший военторг 👍
НЯ
Наиль Якут НВ
Скупился там,даже скидку сделали!!!
Alex Alex
Редкостное ха м ло. Цены ужасно большие, так еще и разговаривает не пойми как. Даже покупать не стала
Florian Geyer
Хороший магазин, цены адекватные, продавец вменяемая. Всё самое необходимое в наличии. Пришёл, выбрал, примерил, купил. Кстати, ушёл из магазина в купленной форме 🤭
ИМ
Ирина Мирошниченко
Позвонили уточнили есть ли в магазине то, что нам надо. Недовольна женщина сказала все есть, подъехали оказалось ничего нет. Говорят было.
ЦБ
Царь Бомба
Выбора вообще нет.
НМ
Никита Мироненко
Ха мло редкое,лучше в другой город поеду,чем к ней
СР
Сергей Раднаев
Ужасная продавщица, старушка вредная, не стал даже покупать
Леонид Марусеев
Хорошее место, цены адекватные, только ассортимент товаров не велик. Тревожный мешок собрать в одном магазине не удалось. На четверку
Кирилл Иваненко
Не смотря на небольшой размер магазина, весь необходимый мне товар был в наличии! Из минусов нет оплаты картой, только Сбербанк
Екатерина Моспанова
Данный магазин выручал в самые самые тяжкие моменты моей жизни. Особенно когда мой будущий на тот момент служил в армии. Выручало то, что завоз в магазин нового товара был очень часто, размеры подвозили самые ходовые и никогда дефицита в чем то не было. Единственное что ты должен знать что именно тебе нужно и как данная штуковина выглядит) Мужу иногда задавали не простые задачки в поисках той или иной вещи, а он естественно просил найти ее меня, так вот в данном магазине было все что нужно) жаль, что я сейчас не работаю рядом и в данный магазин можно лишь заехать по очень сильной нуждаемости в какой то вещи, потому что муж остался служить в структуре и всегда что то может понадобиться) Всем советую данный магазин и продавцы в нем доброжелательны и отзывчивы)