1000-радиодеталей

Магазин
3.6
Широкий ассортимент радиодеталей! Приходи или заказывай через сайт
РекламаИП Галкин Н. В., ОГРНИП 304614111400333.
3.6
Никита Сладков3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем беседу с сотрудниками! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах 1000 Радиодеталей! Благодарим за отзыв!
Городской житель3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах 1000 Радиодеталей! Благодарим за отзыв!
Игорь Курович5 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
НГ
Николай Галкин4 отзыва
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Будем рады видеть Вас снова! Благодарим за оставленный отзыв!
Алексей Сикорский20 отзывов
6 января 2023, официальный ответ
Николай2 отзыва
10 декабря 2022, официальный ответ
Михаил Г.169 отзывов
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Анатолий Третьяков50 отзывов
Конкретно этот магазин ужасен. Продавцы совершенно не заинтересованы в продаже. Пришел к ним за разъемом микроюсб. Продавец указал на картонку, где лежат разъемы, мол ищи. А их там около 100 видов! Что ж, начинаю искать. И понимаю, что они у них закреплены на этой картинке разными сторонами! Спрашиваю, как мне выбирать разъём, если , мало того, что их 100 видов, и вы не помогаете, так ещё и фиг поймёшь как сравнить с тем, что на моей плате ? Продавец развел руками - не моя проблема, типа. Решил картонку это поднять, чтобы хоть с торца сравнивать, авось легче будет. Так продавец меня остановил, сказал что они плохо закреплены, попадать могут некоторые. Продавщица тоже туда спать пришла, походу. Спросил ее про аккумулятор, на что получил ответ, что бы я сам у них рылся в товарах. Короче - персонал некомпетентный и ленивый. Надеюсь этот магазин прогорит.
Алексей Ермалович1 отзыв