СпортСити
Фитнес-клуб
Новая акция! Фитнес за самую выгодную цену в день*
*Подробнее об акции на сайте или по номеру телефона.
Узнать поподробнее
О К
Хороший зал, приятные сотрудники и тренера
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Мария Котина
Идеальный спортивный клуб 🎀, очень люблю туда ходить!Цены ну ооочень приятные) 🤗Хожу к Лиане с тренажёрный зал!Персонал приветливый!!!Зал большой,дорожек много также есть степ и велосипеды ( точно не знаю как называется) очень чисто везде и никаких пенсионеров нет не встречала только красивые девушки да парни!)🩷
20 января 2025, официальный ответ
Машуля! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
ТС
Тамара Сидаш
Хожу в СпортСити не первый год! Внимательные тренеры и администраторы, все тренажёры работают, цена абонемента приемлемая. Год ходила в бассейн, очень довольна, есть парилка. Всем рекомендую этот клуб. В услугах есть пробное посещение
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
ВБ
Виктория Бойко
Очень уютный фитнес-клуб,удобное расположение. Грамотные тренеры,отдельная благодарность Ивану,что подсказал нужные тренажёры и не грузил лишним. Доброжелательный персонал, чисто и комфортно 👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Коломойцева
Хожу сюда постоянно, все нравится персонал приятный, тренера ответственные, хорошие душевые, даже есть баня входящая в стоимость
28 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Мария
Отличная атмосфера, приветливый персонал, нужна была информация по детским тренировкам, грамотно проконсультировала администратор Светлана, ответила на все интересующие вопросы.
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим, что выбираете нас. Всегда рады вам 💛
СЛ
Сергей Локтионов
Самый крутой зал
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Александр Додонов
Много тренажоров,грамотные сотрудники. Девушки на ресепшене всегда радуют .Бываю часто ,там же беру спортивное питание . Можно раслабиться в бассейне
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Светлана Маслова
Отличный зал💪Прекрасные администраторы,вежливые🔥 Ходим с дочкой и всё 🔥 Рекомендую 💪
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ИУ
Илья Уваров
Классный тренер
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Илья, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анна Чкаловская
Не дают людям хотя бы на неделю Расписание свое занять. Вынуждают ежедневно записываться и ещё успеть надо по времени, как будто все безработные и только о СпортСити думают целый день на своей работе!
8 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь! Запись на тренировки обязательна, потому что мы ценим комфор…
Максим Суслов
Отличный , уютный клуб. Везде чисто, приветливый персонал. Ходила на пробное занятие , занималась с тренером Романом - все подробно и спокойно показал и объяснил. Огромное спасибо!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Максим, за высокую оценку. Успехов вам 💛
Дарья Парфиненко
Любимый клуб. Всегда приветливый персонал, доступные абонементы. Компетентные тренера. Есть детская комната, есть спа и массажи. Есть бассейн, есть групповые тренировки. Есть персональные. Хожу сюда полгода, пока что не разочаровалась
7 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЕЩ
Елена Щербакова
Впечатление смешанное. 1 на групповые занятие записаться тяжело, так как люди пенсионного возраста расхватывают все места, видимо натренированы на походах в поликлинику и битве за номерки. Атмосфера в целом приятная. 2 очень маленький бассейн, поплавать там нереально, опять потому, что везде пенсионеры. 3.мне сам зал напомнил пансионат или санаторий для пожилых. Рада, что у людей в таком возрасте есть возможность, желание заниматься спортом, в общем зал не для молодёжи)
7 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
✌Ж
✌ Жорик ✌БЛОХИН ГЕОРГИЙ
Очень дорого и ни за что. Очень средненький зал, можно сказать даже ниже среднего - для пенсионеров. Они в большинстве своём там и обитают.
Благодарим за отзыв!
ЕВ
Евгения Вишневская
Отличный фитнес центр, доступные цены
7 мая 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 😁
Anna Anuta
Ребёнка отдала на плавание. За год прекрасно научился. Далее начались силовые тренировки. Цены конечно же подлетели. Спасибо Роману прекрасный тренер. Очень его советую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за отзыв 😌 Мы всегда Вам рады!
НЯ
Наталья Яковлева
Замечательный персонал, обстановка и уют.
7 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв!
Владимир Самагаев
Из плюсов: рядом с домом, бассейн, сауна. Спорт бар. Приветливый персонал. Много групповых занятий. Дежурный тренер, (не во всех залах сейчас).Из минусов: Зал маловат, тренажёры подустали. В целом неплохо, занимаюсь здесь полгода. Железа хватает на любой вариант и случай.
Виктория Бережная
Хорошие тренеры, большой выбор групповых тренировок, большой зал с тренажёрами, нормальные цены, есть бассейн и сауна.
Мане Саакян
Персонал 👍 Все очень нравится, с удовольствием посещаем с сестрой. Бассейн тоже большой , хороший 👍👍
Анна Галушка
Мне нравится посещать клуб на Металлургической: удобное местоположение,отличный тренер,приветливые девушки на респшен и приятная атмосфера на тренировке! С занятий выхожу всегда в отличном настроении)
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
e
ea_03101981
Очень хороший клуб, замечательный персонал, отличные тренировки! Огромное спасибо руководству клуба!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виктория Колосова
Хороший бассейн, много полезных занятий для детей, шикарные групповые, лучшие персональные тренеры Северного)
10 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо Вам за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Катя Чайкина
Мой первый фитнес клуб, от которого я в восторге ☺️ групповые тренировки интересные!! очень рада, что нашла Вас!!
30 января 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас вновь!
A S
Хороший сервис!
20 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас!
Именем Российской Федерации
Сравниваю с прежней Прагой в Шахтах. Могу сказать что даже лучше, есть бассейн и сауна, много тренажеров, беговых дорожек итд. Персонал дружелюбный цены более чем приемлемые. Рекомендую
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие! Желаем приятных тренировок.
Отличный семейный клуб! Всем советую!
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анна Белинская
Очень чистый, просторный клуб. Отдельное спасибо всему тренерскому составу за вовлеченность и необходимую помощь. В зале всегда порядок, а летом - лучшая температура для занятий. Девочки на ресепшене помогут с любыми вопросами. А руки массажистов - золотые! Спасибо.
13 июля 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Анна Шевченко
Занимаюсь в этом клубе несколько лет, все очень нравится! Отличное соотношение цена-качество. Есть абсолютно все, для улучшения здоровья! Всем советую ☺️
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Хороших тренировок!
Елена Петрухина
Чудесное место!!! Очень широкая линейка групповых программ,одна Лена Подсевная Вера Ситникова,Агеева Инна что стоят❤,бассейн, тренажерный зал,который по функциональности не уступает делюкс клубам. Индивидуальный подход тренерского состава к каждому клиенту, мотивация . Атмосфера дружелюбности и уважения. Посещать клуб можно семьей,так как каждый найдет чем себя занять. На территории имеются и бар и детская комната, салон красоты. Рекомендую клуб ))
11 апреля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим за приятный отзыв! Желаем хороших, позитивных и продуктивных тренировок! Спасибо…
ВВ
Владимир Владимирович
Сегодня ребёнок позвонил из бассейна и сказал что у него украли полотенце! Пришлось оперативно из дома принести ему другое. Всю дорогу обратно ребёнок чихал... Тренер ни как не помогла. На ресепшене девочки тоже не оказали содействия... Как так? В таком центре нет на такой случай подменного полотенца?! К сожалению вы потеряли клиента! Продлевать абонемент не буду.
Марина Бедрик
Занимаемся вместе с детьми - замечательно подобраный инструкторский состав! Хороший зал, бассейн, массажная студия, групповые программы. Всегда можно найти занятие по душе) Мне и моим детям очень нравится проводить время с пользой в СпортСити 🤗
22 марта 2022, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв! Желаем хороших и продуктивных тренировок!
Виктория Милова
Одного не пойму почему когда свободное плавание тренируются дети, вчера вообще было невозможно плавать иза детей, пришла только ради басейна если бы знала не пришла бы. Зачем тогда писать " свободное плавание" если оно таким не является.
24 января 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за обрутную связь! Не могли бы вы описать подробнее ситуацию…
Vladislav
Зал неплохой. Администраторы часто ведут себя высокомерно! Желания посещать постоянно не возникло...
Aleksandr
Зал позиционируется как топ, но закрепить тренажёры (брусья, гравитрон) не могут, вид из окна бомба конечно, коллектив дружелюбный, в целом отличный зал.
ЛИ
Людмила Иванкова
Давно сюда хожу. Все удобно, нравится. Главное что рядом со мной
15 ноября 2021, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Хороших тренировок!
Ам
Аветика м
Очень демократичные цены. Приятные в общении, тактичные и грамотные менеджеры.
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Василий Невзоров
Мне нравится, что в зале стоят несколько одинаковых тренажеров, а не 1-2, как во многих фитнес-клубах. Хочу сказать спасибо Виктору Колосову – отличный инструктор. Долгое время хотел пойти заниматься спортом, но никак не решался. В итоге записался на персональное занятие и доволен результатами. Главное не терять надежды, заниматься и двигаться вперед. Иногда бывает людно, но не страшно, мест всем хватит) Также планирую записаться на массаж, друг посоветовал) Что на счет цены - она не кусается, недорого
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Хороших и продуктивных тренировок!
НЕ
Наталья Ефимова
Долгое время не решалась пойти в фитнес-клуб. Пришла сюда по совету подруги. Решила начать со стретчинга и пилатеса. Занятия мне очень понравились, первое время было тяжело, но через несколько занятий поняла, что самочувствие стало гораздо лучше, как и настроение. Теперь посещаю ещё йогу и бассейн. Благодаря отличным тренерам даже поначалу сложные упражнения стали даваться мне легко. Цена отличная. Не представляю как я раньше жила без спорта. Спасибо вам большое. Буду с удовольствием продолжать тренировки.
5 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Продуктивных тренировок!
Дубасов Борис
Хорошо оборудованный спортивный зал, также есть и бассейн. Очень проффессиональный тренерский состав- программы составляют грамотно, учитывают пожелания и показания по здоровью.
Anastasia Varakina
Прекрасный фитнес-клуб! Всегда чисто, девочки администраторы улыбаются, демократичные цены, специалисты настоящие профессионалы. Очень радует, что в клубе много групповых программ и наличие бассейна!
5 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Ан Тава
Несколько лет занимаюсь в этом клубе с тренером, хороший тренажёрный, групповые занятия. Ребёнок тоже посещает занятия по боксу. Мы довольны.
18 января 2021, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв! Нам очень приятно! Продуктивных тренировок!
Таня Добрая
Хотела заниматься, но если вот так встречают с порога, то идти дальше не хочется. Хотелось сказать "ау, я здесь"😡 зашла второй раз и снова такое же безразличие. Неужели им так мало платят, или куча работы, что нельзя улыбнуться и помочь человеку. Никакой клиентоориентированности.
11 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация…
Александр Золотухин юрист по Защите потребителей и трудовыс спорам
Главный минус в отсутствии гостевого посещения. Вместо гостевого имеется тестовое посещение, которое является платным (хоть и по сниженной стоимости), и в которое не входит тренировка с инструктором в бассейне.
16 октября 2020, официальный ответ
Александр, у нас сейчас запущена акция для новых клиентов бесплатно "7 дней фитнеса" в тренажёрном з…
Виктория Саврасова
Вежливый персонал, много услуг и спорт направлений.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно!
Ты В
Очень хороший клуб, достойный выбор тренажёров и все чисто. Но кондиционер работает очень сильно! Я уже не могу месяц нормально заниматься потому что тупо не могу выздороветь, даже через кофту пробивает холод. Я конечно не знаю может я один такой, но это приносит очень большой дискомфорт. В других залах такого не было.
Анастасия Овчаренко
Хороший фитнес клуб, отходила год, хочу ходить ещё, коплю деньги) тренеры все отличные, всегда чисто, на ресепшене приятные девочки. С наступлением лета постоянно какие то открытые уроки на улице, в общем молодцы.