Военно-исторический музей Южного Военного округа Министерства обороны РФ
1.8
1.8
НБ
Надежда Бондаренко
Уважаемые жители и гости города! Внимательнее читайте описание музея. Он не свободного посещения, так как всё-таки относится к Министерству обороны. Бабушки на вахте это вахтёры Дома офицеров, они выполняют свою работу. Музей режимный, открыт для групп по предварительной записи. Другая информация не достоверна. Если хотите посетить музей звоните заранее и договаривайтесь о встрече. Музей может быть банально закрыт из-за другого мероприятия. Заранее спасибо за понимание. Всех ждём, всем рады. Позвонить можно по телефону 240-74-19. Или на вахту Дома офицеров и спросить, как записаться в музей.
Алина Краснова
Просто музей посетить нельзя . Только группой
Andrew Stholz
Меня тоже не пустили, говорит, надо заказывать заранее экскурсии какие то. Причём где заказывать бабка не сказала, никакой информации, ни сайтов ни телефонов.
Ekaterina Kofa
Та же ситуация что и в комментарии выше, только намного раньше, тоже не пустили нас какие то хамовитые бабульки
Мария Брэйдон
Наглые вахтерши, которые сами сидят и решают кого впускать, а кого нет! Приехали из далека вдвоем с ребенком посмотреть музей, ребенок давно мечтал там побывать. В кассе нам сказали у вахтерш спросить какого-то разрешения. После, обратившись к ним, данные женщины (на деле хамовитые бабки), сказали приходите только группой, нас слишком мало, чтоб проводить экскурсию. По моей дальнейшей просьбе все-таки впустить нас, объяснив большое желание ребенка и дальнюю дорогу, получили ответ: «В интернете посмотрите». Где это вообще видано? Мда, прискорбно в самом центра Ростова зайти в такой исторический музей и получить отказ на глупых основаниях. Деньги мы то платим, какая разница сколько нас.