Кафе
Ingvar Ie
Пицца вкусная, пиво и медовуха - отвратные. Только официант - приятная вежливая девушка. Раньше было отличное заведение
Катерина Колесникова
Ребята, помойте окна!!!! Уже который год так выглядят
ФА
Фото-ателье Ателье
Пиво кислое!Попробовал 3 варианта. Разница нет. Что бы не кислило надо сливать из трубок каждый вечер. А это не делают. По-этому свежее пиво превращается за ночь в кислое.Вся грязь идет в кегу. Не рекомендую данное место.
КП
Ксения П
Отвратительное место, пиво невкусное, посуда грязная, на стаканах слой геройски чего внутри, официант принял заказ и забыл предупредить что одной позиции нет в заказе ,только когда спустя 40 минут спросили , когда принесут. Ждали пиццу, как будто ее прям с Италии везли, в общем больше туда не вернёмся, испортили место, сервис хуже некуда
НП
Никита Петроф
Хамское отношение, ужасный запах кузни в зале, отстой
Born in the USSR
Самое не вкусное пиво,что когда либо пил.🤮
НМ
Наталья Мбиолока
Администратор хамка неадекватная! По телефону вообще разговаривать не умеет…
ОМ
Ольга Митрофанова
Это дно , товарищи… вчера 25 сентября сидели в этом баре , заказали по бокалу медовухи и пиццу (проверили документы у нас значит и вынесли пиво ) сидели ждали еду , заказали дополнительно закуску ( тарелок и вилок ,салфеток нам не предложили естественно) ,спустя час ожидания пиццы поинтересовались сколько еще она будет готовиться ?! Людей помимо нас там не было , а еду так и не несли ! В очередной раз подойдя к официанту нам заявили - а вы не заказывали ни какой пиццы ! Начала доказывать что мы не заказывали и все тут ! Хотя это исключительно невнимательность официанта ! В итоге ушли к соседям и там нас накормили за 10 минут )Сервис отсутствует совсем! Финалом было оплата переводом и отсутствие эквайринга…. В общем не зря это место умирает … Больше туда не ногой !
NN
No Name
В 2023 не иметь терминала для оплаты это дно
aa
alys anderdeus
Отличные качество напитков и простых блюд. Ответственный персонал.
Александра Попова
Эль не выраженный, обслуживание посредственное
Евгений В.
Очень вкусное пиво, хорошая атмосфера.
Галина Павлова
Было очень вкусно
Таня Шестая
Отличное место , пиво хорошее, приятная девушка Карина )
Татьяна Перкова
Когда-то, лет 10 назад, было новое,самое вкусное пиво,вкусная пицца...но когда приносят крылья терияки ,в майонезе,а на вопрос -это белое,это майонез? Получаешь ответ,нет,это кунжут....ну как бы ,если вы готовите с добавлением майонеза,это можно указать в описании блюда,а не выдавать один вид продукта за другой. Пиво,кстати,тоже испортилось...если сравнивать Пинту и Добрый Эль,то я выбираю однозначно первое,а в данное заведение больше ни ногой!
Юрий Павлюков
Сегодня были в Добром Эле на Пушкинской, 163-169. Раньше были несколько раз здесь. И было всё довольно прилично. Сегодняшнее посещение полностью изменило наше мнение об этом заведении. Первое и самое главное. Пиво. Пиво там всегда было нормальное. Не супер , конечно, но нормальное. Хотя учитывая, что у них своя пивоварня, то могло быть и лучше. Так вот. Пиво было еле еле прохладным. И НЕ СВЕЖИМ !!! И даже кислым. НИКОМУ из наших не понравилось. Даже не допили. Одним словом ГОВНИЩЕ ещё то. И пицца. Взяли на тонком тесте Цезарио. Пересушенная. Начинки практически нет. Написана с томатами. Так вот. Это "с томатами" заключалось в том, что осьмушку помидора тонко порезали и положили сверху. И всё это безобразие постарались украсить кусочками листьев салата. Походу тоже не очень свежими. Короче пицца тоже ГОВНИЩЕ !!! Одним словом Добрый Эль стал совсем недобрым. А полным отстоем 🤢🤮. Крайне не рекомендую 👎👎👎
Эмиль Щеребдинов
Отвратительное обслуживание. Предоставил свежий ПЦР тест который, сделал вчера. Заставили ждать минут 10, одна официантка, сказала что ПЦР не будет смотреть, вторая что ПЦР какой-то не такой. Сказали якобы позвут директора, в итоге ждал 10 мин просто так. Сначала спросили, что буду заказывать. Затем позвали директора, и сказали что обслуживать не будут, де "Мой тест не подходит", государство мой тест удовлетворяет, а эту забегаловку нет. Смена была 4 августа 2021 года. Время 18:05
Федор Сергеев
Снова, не попробовав заказал пиво, которое, как у них бывает довольно часто, оказалось кислым.
МР
Мирон Рыженко
Прекрасное заведение, офигенные цены. Медовуза топчик. Официантка огонь. 300р за литр пива в центре. Присутствует веранда. Наикрутейгмй ассортимент пива, восхитительное соотношение цена-качество. Еда на уровне. Всем советую
Андрей Степанов
Есть только одно название этому заведению-КОНЧЕННОЕ!!!!!
Альберт Фимозов
Да. Пиво здесь дерьмовое. Контора идёт на днооооооооооо. Не рекомендуется!!! Категорически. Берегите себя и свои деньги 💸
Константин Джон
Это жесть, даже хуже мочи. Пиво разбавлено. Карамельное говно ещё то. Вы что сделали с Добрым Элем? Это неДобрый неЭль. Когда-то прекрасная пивоварня превратилась в рыгаловку. Очень обидно. Не советую вообще ничего тут брать. Заказ приняли через 15 минут при пустом зале, мы были вторыми, кто сидел в зале. Пиво принесли ещё через 20 минут? Как наливать пол литра пива 20 минут?
Рината Кадирова
Ждали пока подойдёт официант 20 минут. Пустой зал. 3-4 столика на улице. Официант ходила прибиралась на других столах , смотрела прям на нас глаза в глаза и не проходила. Подошла через 20 минут , ни «извините» ничего , ответ - много людей. Мы сидим видим всех людей ! И когда мы сказали - столько прождали уже и заказывать ничего не хочется неизвестно сколько ждать, она просто ушла моментально
Дэ
1 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обращение, от лица компании приносим Вам наши искренние извинения за причинён…
СП
Сергей Попов
Ужасное заведение. Ничего нет того, что есть в меню. Заказали в итоге чипсы🤦🏻♂️ проходное место, а заведение дрянь. Владелец пошевели мозгом и прибыль попрёт.
Дэ
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, от лица компании приносим Вам наши искренние извинения. Надеемся больше такая…
Ханыков Егор
Очень устаревшего формата заведение, так ещё и с ужасным сервисом.Кого ни спрошу- у всех в этом баре недомолвки с персоналом каждый раз. Идти сюда за вкусным пивом или элем тоже нет смысла, существует мнгожество других заведений-конкурентов с крафтовым пивом более высокого качества.
Crack Dat
Очень долго ждали обслуживания 30минут.
ЕЧ
Евгений Чихонов
Подавайте блюда в порядке очередности. Почему первое подаётся последним?
Васса Дорошенко
Ставлю одну звезду,т.к. меньше нельзя для того чтобы оставить отзыв и поделиться впечатлением! На протяжении нескольких лет заведение становилось только хуже и как мне показалось смогло достичь дна! Обслуживание никакое (официанты просто стоят разговаривают со своими знакомыми и иногда обращают внимания на гостей если их отвлечь) ! «Пиво» и «Медовуха» отвратительного качества 👎 несвежее и выдохшееся !Отдельное внимание заслужил так называемый суджук 😂 просто сырокопченая колбаса 🤗 не рекомендую для посещения 👎👎👎
BM
Buck Mulligan
Пиво теплое кислое. Летом. Было нас двое.. 26 лет. Официант попросил документы. Я предъявил.. У девушки не было с собой. Тогда я попросил 2 пинты пива себе. Официант пригрозил, что если она выпьет, то он попросит нас уйти. Это насколько нужно быть конченым надзирателем, что объявляет гулаг в кафе?! Никогда и ни за что не заходите сюда
Виктор Абакумов
Хорошее вкусное пиво все супер
Александр Зайко
Ужасное обслуживание,грязь,половины из меню нет.
Нина Спиридонова
Вкусное пиво, можно взять на вынос, если у них в наличии есть пластиковые бутылки. Правда, периодически их не бывает. В последний раз еда была более жирная и менее вкусная, чем раньше.
Александр Спиридонов
Это заведение данной сети для меня пока хуже всех. Пиво и медовуха конечно прекрасны, можно без проблем собраться компанией именно на посидеть-выпить, но минус всей сети - отсутствие нормальной еды. Закуски конечно хватает, это же бар, но вот выбрать что-то более всегда проблема. И как то темновато для меня в этом заведении, ладно бы был подвальный бар, но тут полноценный первый этаж. Также, когда были в последний раз, пришлось долго ждать, а потом "отлавливать" официанта.
Анастасия Суворова
Хороший удобный бар. Вкусное свежее пиво, большой выбор в меню. Всегда есть свободные места и возможность провести время в приятной компании.
Екатерина Самойленко
Отвратительно и ужасно! Ждали пока уберут стол 10 минут, потом еще 15, чтобы приняли заказ. Сами звали официанта 5 раз, реакции ноль. По итогу встали и ушли, когда подошли к официанту и спросили почему не принимали заказ, нам ответили : я не там работаю. Видимо, заведению, которое и так не пользуется популярностью, клиенты не нужны. Собственникам нужно принять меры по работе персонала
Александр Пушкин
Вкусное хорошое пиво
F C
"Пиво" и "эль" паршивейшего качества. Вода водой. "Сендвичи" - два куска хлеба и ветчина а-ля "каждый день" из ашана.
Денис Нагорный
Самое худшее пиво, что когда либо пил
Музыка Работа
Самое гнилое заведение Ростова. Не знают не правил не законов РФ. Пытаются втюхнуть вымышленные законы. Администратор которые обслуживает данное заведение старая женщина которая не смыслит ничего . Прошу обратить внимание и оштрафовать данного сотрудника . Иначе буду вынужден отправить на Вас все проверки , для профилактики. И естественно письмо, в отдел по правам потребителя . НИКОГДА не ходите туда . Тухлое пиво , не качественная еда , ужасное обслуживание .
Алексей Алексей
Конкретно это заведение похоже на дешёвую столовку, слышно только разговоры соседних столиков, ни музыки ни футбола. Напитки имеют только привкус пива. В Новороссийске очень понравилось это заведение, только за это одна звезда.
Кирилл Кузнецов
Помойка, а не бар, обслуживание ужасное.
IM
Ilya M.
Пиво разбавлено безбожно.
МП
Максим Печуркин
Продуктов нет, половина меню в стоплисте, раньше пиво спасало, но сейчас какое то кислое, даже элементарный Цезарь и тот не очень
Дмитрий Коротков
Сегодня посетили данное заведение - давно не были в Добром Эле и решили вспомнить прошлое. Я пожалел об этом. Заказ компании в целом несли более часа, не было картошки (блюда без картошки за ту же цену, но без картошки), не было вишнёвой и смородиновой медовухи, не было почти ничего, что бы мы хотели попробовать. Бедные официанты ходят словно тени (к ним претензий никаких - обстоятельств их работы не знаю). При этом посетителей почти нет. Моему товарищу не смогли налить кока-колы, так как её не было. Кока-колы, Карл!!! Если хотите сходить в Добрый Эль, то знайте - лучше за последние годы он не стал.
KK
Ksenia K.
Категорически не рекомендую это заведение. Большей части блюд нет в наличии. Заказ ждали целый час. Бургеры даже в Макдональдс вкуснее, чем в Добром эле. Официант неприветливый. Посетить это заведение было ошибкой. Одно разочарование.
Дана Алия
Во всех сетях доброго эля всегда вкусное пиво и оказалось что ещё и вкусный Сидр. Но один бал сняла, за то что нет пледиков на летней площадке, и мы под вечер замёрзли. В целом, все вкусно, особенно пицца техасский рейнджер. Хотите посидеть на летней веранде, то тогда возьмите пледики.
Станислав Борух
Вполне себе годная медовуха. Наверное, самое лучшее, что там есть. Но, к сожалению, очень часто приходится слышать от оффициантов, что медовухи нет Еда, закуски - тянут на 2/5. Как самостоятельные блюда буквально вообще не имеют права на существование. Понятно, что к пиву много не нужно, но блин... Порой, вообще печально и несъедобно. Пицца в 9 случаев из 10 с привкусом пластика, сухая. И кетчуп к ней такой же отвраный приносят. Кажется, полуфабрикат в микроволновке будет съедобнее. Отвратно, но, совсем недавно принесли вполне себе годную пиццу, невероятно удивился. Вроде как меню переработали. Может, и готовить научились... Оффицианты максимально, на сколько это возможно, тормознутые. Проще самому подойти налить, приготовить и забрать. Чуть потрепанная атмосфера. Где то лампочки не горят, некоторые столы игнорируют на предмет чистоты. В целом, можно посидеть изредка на выходных ради медовухи. И то, если она будет. Нет - смело разворачиваться и уходить.
Dasha
Ужасное заведение!!! Официанты и бармены хамят клиентам! А администратор вообще не пытается никак урегулировать конфликт, столы грязные, тарелки с кусочками засохшей еды по краям ! А пиццу по несколько раз разогревают так что края становятся деревянными!(( вместо мюнхенских сосисек подают обычные магазинные сосиськи. Рулька аж черная от гари !(( а капуста вообще просто нет слов!(( зелень засохшая или увявшая имеет черно желтый цвет!( Кафе никогда не закрывается в 24:00 или в 2:00 !
Dim_K
Можно хорошо посидеть с друзьями, атмосфера нормальная. Пиво, конечно, за последние годы потеряло в качестве очень много, согласен в этом со многими отзывами.
Tuborg
Как спорт-бар вечернего формата давно себя изжил. Как пиццерия - не тянет по сравнению с конкурентами. Но. Тут есть прекрасные бизнес-ланчи: набираешь на вес любых продуктов из обеденного шведского стола. Хоть капусточка квашеная, хоть говядинка мраморная (или курочка - как повезет) - все по одной цене на вес. И в итоге очень бюджетно и очень вкусно можно покушать.