ДверКа
Салон-магазин
RD
Runi Djoi
Двери- огонь. Приятно удивили сроки доставки и установки. Ребята молодцы, рекомендую!
ТВ
Татьяна Васильева
Недавно приобрела межкомнатные двери в магазине «Дверка» и осталась очень довольна! С самого начала консультант проявил внимательность и профессионализм: помог подобрать модель, идеально подходящую под интерьер, подробно рассказал о материалах, фурнитуре и сроках доставки. Качество дверей отличное: Ассортимент на любой вкус и бюджет. Особенно хочу отметить оперативность и чёткость в работе — доставили точно в срок, установили всё быстро и аккуратно. Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжные и красивые межкомнатные двери.
Евгений Подмарков
Пришёл в магазин, предложили достойные и качественные двери по приятной цене, доставку организовали . Менеджер приятный на общение человек .
ИВ
Ирина Воронина
Классные двери, отличная работа мастеров, рекомедую. Хороший магазин, грамотные специалисты.
Купил входную дверь с терморазрывом, очень доволен, Вписалась в интеоьер. Установли четко и быстро
Спасибо, Городской, за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё!Спасибо
Оксана Сопливенко
Классные двери отличная работа мастеров.Рекомендую смело.
СПАСИБО
Ля
Людмила я
Нашла в интернете. Отличный магазин. Большой выбор двверей и замков. Спасибо
ЛЯ
Людмила Я
Нашла магазин в интернете, огромный выбор дверей и замков, цены приятные. Рекомендую!
Александр Куликов
Обратился в магазин 17.02.21 с целью подбора и установки входной двери.Консультант Елена помогла в выборе двери.Большое спасибо.В этот же день приехавший замерщик Сергей пообещал установить дверь в ближайшее время.И вот 18.02.21 дверь была установлена.Большое спасибо за оперативность и качественную установку.
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
sergey_stryukov
Покупали здесь входную дверь "Грань". Хоть и выставочных образцов в магазине немного, но основные модели представлены + можно многое подобрать по каталогу. Продавец всё доходчиво объяснила и рассказала о понравившейся двери. Записались на замер, в этот же день пришёл замерщик, на следующий день оплатили за дверь и монтаж в магазине, и уже на третий день нам поставили дверь. Всё предельно оперативно и прозрачно. А главное цены: они в принципе ниже, чем в других магазинах по Ростову + мы ещё попали на скидку именно на нашу модель. Поэтому советуем магазин "ДверКа" всем ,кому нужны качественные и недорогие двери.