Развитие
Сеть автошкол
Скидка 3000 р. на курсы «Базовый» и «Ускоренный»!
01.10.2025-30.09.2026
Перейти на сайт
ОЕ
Олег Ерофеев
Сдал на права благодаря опытным инструкторам автошколы. Теория понятная, практика насыщенная. Машина в хорошем состоянии, инструктор терпеливый. Очень доволен результатом
ЭМ
Эдуарда Митенкова
Сдавала права, всё объясняли хорошо сдала с первого раза, все очень клёво и хорошо, до сих пор езжу и не одной аварии за 3 года
Стас Савченко
Недавно закончил обучение в автошколе и остался очень доволен! Инструкторы были профессиональными и терпеливыми, всегда готовы помочь и объяснить все нюансы вождения. Занятия проходили в удобное время, а атмосфера была дружелюбной и поддерживающей. Я чувствую себя уверенно за рулем и готов к новым поездкам. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить!
ПП
Павел Проков
Учат хорошо. Сдавал на категорию А. Инструктор хороший и все объясняет грамотно. Мне понравилось
Михаил Шепелев
Офигенная автошкола, обучался на права категории А, все обучение было на простом, хорошо помогли в одном месте, не мог понять выезд в одном месте!
Недавно закончила обучение в автошколе и осталась очень довольна! Инструкторы были профессиональными и терпеливыми, всегда объясняли все нюансы вождения. Занятия проходили в удобное время, а атмосфера была дружелюбной. Благодаря качественной подготовке я уверенно сдала экзамен и теперь наслаждаюсь свободой вождения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права!
Марина Александровна
Я проходила обучение в автошколе «Развитие» и хочу выразить благодарность за высокий уровень профессионализма преподавателей. Сдав экзамен, я получила водительские права. Всем советую эту автошколу!
Матвей Столяров
Решил написать честный отзыв.Учился здесь пару месяцев назад. В целом — хорошее впечатление, права получил
Анастасия Нехорошева
Добрый день, обучалась в автошколе Развитие!!! Все понравилось!!!! Преподаватели отличные!!!! Советую!!!
ZR
Zuza Request
Автошкола "Развитие" - просто супер! Большое спасибо! Советую теперь всем знакомым!
Развитие, сеть автошкол
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв - ваши друзья, могут обучиться в нашей автошколе со скидкой !!!
Мария Калинина
Год назад обучалась в автошколе "Развитие" !Хочу выразить огромную благодарность за терпение и труд своему инструктору по вождению Александру Николаевичу! Чувствую себя уверенно в условиях дорожного движения! Ни разу не пожалела что выбрала вашу автошколу!) Рекомендую своим знакомым только вашу автошколу , спасибо что вы есть !))
DR
Denis Rozin