Don-Time

3.8
ВП
Валентина Погребная21 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш теплый отзыв! Если вновь потребуется наша помощь – обращайтесь еще! Будем Вам рады.
МИ
Дмитрий Яровой7 отзывов
23 августа 2022, официальный ответ
Михаил Р.7 отзывов
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв. Если вновь потребуется наша помощь – приходите еще! Будем вам рады.
Алексей 16116319 отзывов
ЕД
Екатерина Давыдова9 отзывов
2 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Екатерина, по Вашему отзыву можем разъяснить следующее. 25.01.20 к нам в СЦ обратился Ваш…