Терьер
Ветеринарная клиника
ИР
Игорь Рещин
Мой кот очень боится всех врачей, но здесь к нему нашли подход .Все процедуры прошли максимально спокойно и без лишнего стресса для моего любимца. Спасибо вам большое!
Дарья Стрелкова
Спасибо Яне Юрьевне! Лучший ветеринар, опытный, добрый, понимающий, профессионал своего дела! Изначально пришла сюда подстричь когти собаке (и продолжаем стричь тут), потому что близко. Потом пришло доверие и Яна Юрьевна делала операцию моей кошке с опухолями, зуб удаляли кошке, собаку приводила с аллергией, с опухшим глазом, все по итогу хорошо 🙏 В дальнейшем на стерилизацию и кастрацию питомцев только сюда! Рекомендую, спасибо вам ❤️
К
Кира
Лучший веткабинет! В "Терьере" всегда качественная помощь и добрые врач Яна Юрьевна. Чисто, уютно, а главное – эффективно. Спасибо вам большое!
Олег
Уже несколько лет наблюдаемся в веткабинете "Терьер" с нашим пожилым котом. У него хроническое заболевание почек, и очень важно постоянное наблюдение и корректировка лечения. Врач Яна Юрьевна всегда очень внимательна, подробно консультирует по питанию и уходу, отвечают на все вопросы.
Андрей
Спасибо большое за быстрый прием и правильное лечение. Наш кот уже идет на поправку.
КМ
Карина Морозова
Очень быстрое и качественное обслуживание в веткабинете "Терьер"! Не приходится долго ждать в очереди, все делают оперативно.
No Name
Странная клиника, уже несколько дней тупо не могу дозвониться. Вы вообще работаете или что?
Р
Регина
Спасибо большое главному ветврачу Яне Юрьевне Пановой . Которая приняла нас экстренно и без очереди. Провела операцию и теперь наша кошка чувствует себя очень хорошо. Продолжаем лечение, соблюдаем ваши рекомендации.
Маша
Спасибо большое, за отличное обслуживание и хорошие цены на лечение. Теперь только сюда и ходим
Д
Дарья
Хочу поблагодарить врача Яну Юрьевну! Очень внимательный и грамотный специалист. Лечение помогло, и цены не кусаются. Спасибо вам большое!
Сергей
Удобно, что веткабинет "Терьер" находится недалеко от моего дома. Всегда можно быстро добраться и получить квалифицированную помощь. Спасибо вам большое!
Маргарита Попова
В "Терьере" не только лечат, но и заботятся о питомцах! Чувствуется, что любят животных и делают все возможное для их здоровья. И цены при этом радуют.
Р
Регина
В "Терьер" обращаюсь уже несколько лет. Здесь лечила и кошку, и собаку. Всегда остаюсь довольна качеством обслуживания и приемлемыми ценами.
Любовь
Хожу в ветеринарный кабинет "Терьер" стричь когти своей кошке. Процедура проходит быстро и безболезненно, кошка даже не успевает понять, что происходит!
Вася
Замечательный ветеринарный кабинет! Яна Юрьевна – отличный врач, которому можно доверять здоровье своего питомца.
Л
Люда
Яна Юрьевна - замечательный ветеринар! Она очень внимательна к животным, профессионально подходит к лечению и всегда объясняет все доступно и понятно. Нашему питомцу очень повезло попасть к такому врачу!
Алексей
Неоднократно пользовались услугами веткабинета Терьер. Всегда получаем своевременную, квалифицированную помощь и подробные консультации по лечению собаки.
ЛТ
Лариса Тенова
Замечательный ветеринарный кабинет. Приходим сюда на плановый осмотр и если что то случится. Яна Юрьевна всегда поможет и вылечит нашего питомца. Спасибо вам большое!
ЛА
Люда Анойко
Самый лучший веткабинет на западном. Яна Юрьевна - исключительно добрый человек и отличный ветврач. Спасибо вам за то, что помогаете нашим животным!.
CЛ
Cаша Лыко
Качество работы врача Яны Юрьевны, проведенная консультация меня устроили. Обратился так как у собаки болела лапа, а ветеринар прописал мазь, таблетки и рекомендовал обработку. Питомец выздоровел, чему я рад.
Г
Галина
Стерилизовали кошку, все сделали очень хорошо, бережно, аккуратно. Оказалось, что у кошки были кисты на яичниках, так, что эта операция была спасением нашей любимицы!
Станислав
Яна Юрьевна настоящий профессионал своего дела. Посещаем много лет со всеми своими животными, с разными проблемами. Все назначения и консультации по уходу всегда по делу и без лишнего. Спасибо Вам!
Валентин Созонов
Не берут трубку , нагло скидывают , звонил чтобы уточнить некоторые вопросы , но не дозвонился
Карина Котова
Мы тоже являемся постоянными посетителями веткабинета Терьер, для нашего любимца мы проводим ежемесячные осмотры. Кабинет расположен в доступном месте, цены на процедуры доступные всем.
Марина Сидорова
Хороший веткабинет Терьер. Приходили недавно на стрижку. Все сделали хорошо. Будем теперь к вам ходить. Спасибо за хорошую цену!
ТВ
Таня Венисенко
Кастрировали в Веткабинете Терьер нашего кота Амура в прошлом месяце. Процедура прошла оперативно и без проблем. Кот быстро отошёл от наркоза и особо не спрессовал. Цены нормальные. В самом кабинете уютно и аккуратно — приятно находиться.
Sofia Bell
У ветеринара проблемы с головой
Рита Рита
Терьер-отличный веткабинет, где нам смогли вылечить нашу кошечку. Большое вам спасибо! Будем теперь к вам ходить!
София
Спасибо большое за спасение нашего кота. Ветврач Яна Юрьевна провела нужное обследование, поставила диагноз и назначила правильное лечение!!!Теперь мы идем на поправку! Будем теперь у вас обслуживаться!
Алина Попова
Большое спасибо за прием и консультацию, как правильно ухаживать за щенком Той-Терьера. Теперь будем у вас и наблюдаться!
Александра
Спасибо Яне Юрьевне за качественную чистку зубов нашему Жорику. Нам кабинет очень нравиться, да и цены не кусаются)
Владимир
Олтичный ветеринарный кабинет. Мы сюда уже ходим 5 лет все устраивает и цена и отношение к животным! Спасибо большое!!!
Н
Ната
Спасибо Яне Юрьевне за спасение нашей кошечки. Была проведена операция и выписано грамотное лечение. Нам уже намного лучше. Будем теперь к вам приходить!
Андрей
Очень хороший веткабинет, приняли быстро. Сделали чистку ушки подстригли когточки. Вышло недорого, а главное качественно! Рекомендую
О
Оксана
Спасибо большое Яне Юрьевне за нашего котика. Назначила нужное лечение и мы идем на поправку!
Жж
Женя женя
Спасибо Яне Юрьевне за лечении нашего кота. Уже идем на поправку. Теперь будем только к вам приходить! Цены очень хорошие!
Вова Малютин
Отличный веткабинет. Месяц назад привел на осмотр и вакцинацию своего шпица. Яна Юрьевна отличный ветврач сделала все быстро. Цена на все услуги нормальная.
Анна Сорокина
Я втекабинетом Терьер осталась довольна. Приходили сюда на вакцинацию, заодно нас и проконсультировали по питанию. Спасибо вам большое!
Евгений
Доволен что попал в кабинет терьер со своим Гешой. Яна Юрьевна осмотрела, и порекомендовала правильный уход. Будем теперь к вам ходить на осмотр и прививки!
Светлана
Спасибо большое за правильное лечение нашего котика. Теперь мы полностью здоровы и игривые как были. Цены хорошие!
Н
Надежда
Хороший Веткабинет, мы здесь уже третьи год обсуживаемся. И ценой и полученными услугами мы очень довольны!
Кира Киренко
Спасибо Яне Юрьевне за нашу кошечку. Сделали операцию и уже прошли лечение. Цены хорошие!
И
Инга
Спасибо за грамотное лечение, наш кот идет на поправку. Теперь будем к вам ходить!
ЛС
Лилия Соловьева
Спасибо Яне Юрьевне за лечение нашего кота. Мурзик уже идет на поправку стал игривыми. Будем теперь к вам обращаться, тем более и от дома недалеко!
ЖЖ
Женя Женя
Обращался в кабинет Терьер за выездом ветеринара на дом, когда с утра обнаружила свою собаку скулящей и очень малоактивной. Огромное спасибо что приехали менее чем за полчаса, за это отдельный плюс. Всю диагностику состояния провели на месте. Сделали нужные процедуры. Теперь проходим лечение стационарно. В общем - я услугами остался доволен на все 100%!!!
Anna Konovalova
Безответственный специалист. Осуществил запись и не провёл приём, дверь кабинета закрыта.
ЮБ
Юлия Бурова
Очень приятная врач Яна. Консультирует даже ночью по телефону, не советует лишнего. Вожу к ней котика, котик доволен)
Светлана
Обращались по вопросу параанальных желез, кошке назначили лечение и дали нам рекомендации. Ветврач по-доброму обслуживал, сотрудники компетентные. После пройденного лечения с кошкой все хорошо!
БГ
Борис Глазунов
К звонил все утро к сожелению никто трубку не взял. Не рекомендую.
Наталья
Нам ветеринарный кабинет Терьер понравился. Смогли нам вылечить нашу кошечку буквально за две недели. Скоро придем к вам стричься!