CoffeeMan
Номинант 2026
Вакансии
Татьяна Шульга
В восторге
"Coffeeman": Где кофе – не просто напиток, а целая философия 😍🥰☕️ Недавно снова заглянула в "Coffeeman" и каждый раз удивляюсь, насколько это уникальное место 👌 Оно пленило меня не только своим волшебным ароматом, но и той философией, которая здесь царит ✨️👑 🔥 Процесс обжарки "вживую": Это действительно впечатляет 🔥🤩 "Coffeeman" – первая кофейня-обжарочная, где вы можете наблюдать за рождением вкуса и аромата. Они уделяют максимум внимания свежести зерна, чтобы вы получили самый лучший напиток 🍵 💎 Детали, создающие шарм: Винтажный, но такой уютный интерьер, приглушенный свет, мелодичная музыка, тихие разговоры – всё здесь создано для вашего комфорта 👌А забота о гостях проявляется даже в мелочах, как, например, вода в оригинальных бутылках 👌 💯 Персонал: 10 из 10! Вежливые, внимательные, знающие своё дело – они делают посещение "Coffeeman" еще приятнее ❤️ 🍰 И, конечно, еда! Десерты всегда свежие и вкусные, а выбор авторского кофе и коктейлей – ммм… "Coffeeman" – это место, которое дарит не только вкус, но и ощущение настоящего уюта и гостеприимства 🤗❤️ Спасибо за то, что делаете наш город таким особенным ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв) Очень приятно) Приходите к нам в гости! Будем всегда очень стараться…
В восторге
В этом атмосферном и колоритном кафе царит невероятный уют! Вкусная еда и дружелюбный официант делают времяпрепровождение по-настоящему приятным. Особенно поразил облепиховый чай — настоятельно рекомендую! Я впервые попробовала такую великолепную понакоту, и она оставила только положительные впечатления. Пирожные здесь тоже восхитительные и очень красивые. Обязательно вернусь снова, чтобы насладиться этими изысканными вкусами!
Анна А
В восторге
Вкусный кофе, печенье с шоколадом и цукатами бесподобны
Алексей Арбузов
Чудесная Анна Павловна, прекрасное пироженое . Хороший сок
Alexey RND
Совсем не понравилось
Крайне разочарован качеством продукта и отношением сотрудников. Ранее неоднократно покупал итальянский бленд для дома в этой сети — всегда был насыщенный аромат и приятный вкус. В этот раз купил в этой точке и получил абсолютно другой продукт: резкий, неприятный запах, вкус. Это явно не тот бленд, который вы продаёте обычно. Обратился в кофейню с целью разобраться и вернуть товар. Вместо нормальной проверки качества сотрудники просто понюхали кофе, посмотрели на зёрна и формально заявили: “это итальянский бленд, всё нормально”. Никакой попытки реально разобраться в ситуации или хотя бы предложить решение — ноль. Складывается ощущение, что либо нарушена технология обжарки, либо подменён продукт, либо просто нет контроля качества. Как постоянный клиент, считаю такое отношение недопустимым. Потеря доверия — самое неприятное в этой ситуации. Больше покупать здесь кофе желания нет.
14 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, не знаем как отреагировать на ваше сообщение. У нас со всеми зернами всегда все в порядке…
НА
Наталья Аракелян
Совсем не понравилось
Не знаю есть ли смысл описывать мою ситуацию. Я гость , гуляя по Вашему города, решила зайти а кофейню. Сегодня 22.03.2026 была почти полная посадка, но один стол уже освобождался и я хотела спросить у девушки в зале могу ли я сеть за него. Девушка общалась с другими посетителями, закончив говорить она обратилась к другим ожидающим, которые зашли после меня, хотя я стояла прямо перед ней. В недоумении я задала ей вопрос: Я же раньше их пришла. Она только перевернула своими плечами и предложила мне место прямо под работающим кондиционером. Болеть в мои планы не входит, поэтому я попросила посадить меня за другой столик. Она в очередной раз передернула плечами и ушла. В последний день моего пребывания в городе эта ситуация сильно испортила мои впечатления и настроение.
23 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Так как была полная посадка, возможно, наш официант…
Marina Lapina
В восторге
Чудесное место, Божественный кофе, вкусная шакшука, атмосферно. Столько красивых предметов в интерьере, а ещё печенька с перцем отлично сочетается с кофе на фреше в джезве. Развития Вам
М💕
Маргарита 💕
Не понравилось
Позиция блины с творогом и яблоком - приносят все это залитое ягодным миксом, на просьбу передать поутру, что такое надо подавать в отдельное пиале то предупреждать об этом официантка начала пререкаться и хамить, что это я была обязана ее предупредить, что я не ем ягоды А теперь вопрос как я должна была догадаться о наличии ягод в блюде с название «БЛИНЫ С ТВОРОГОМ И ЯБЛОКАМИ»???? Блюдо не забрали, не переделали, не вычли из чека- никак не решили конфликт, спасибо что была подруга, которая съела, так как иначе я бы просто заплатила за блюдо
23 марта 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения, разберемся с этой ситуаций. Спасибо за ваш отзыв.
Анна Балык
В восторге
Моя любимая кофейня! Такого разнообразия кофе нет нигде! Рекомендую к посещению всем кофеманам!
IK
Ilya K
В восторге
Очень вкусный эфиопский кофе. Штрудель ещё вкуснее
Андрей Герасименко
Было средне
Место уютное, но кофе. Мне не понравился вкус. Кислючее, жженое. Зерно явно надо менять.
Вера Бабаева
В восторге
Очень вкусно, эстетично и атмосферно 💚💚💚
Анастасия Краевская
В восторге
Очень атмосферное винтажное местечко. Уютно, тепло, отличный кофе. Много сортов и видов напитка. Обслуживание супер. Если бы получалось каждый раз так удачно припарковаттся, бывала бы здесь чаще))))
Наталья Игоревна
Понравилось
Кофе просто супер, но блин не режьте сосиски на Английский завтрак их целыми подают это капец 🥲 Печенька к кофе острая тоже топ
Вячеслав Аркадьевич
В восторге
Классная кофейня, часто захожу попить вкусный кофе и послушать приятную музыку. Все классно украшено к новому году.
Анастасия
В восторге
Кофейня уютная, атмосфера расслабляющая, персонал приветливый. Кофе вкусный, особенно капучино, десертная карта разнообразная. Рекомендую!
robert.izmaylov
Понравилось
Заведение с интерьером в классическом стиле. Готовят вкусный кофе по приятной цене. Есть десерты на выбор, все классно.
ЮС
Юлия Смердова
В восторге
Давно смотрела на эту кафешку с улицы и манил интерьер. Сегодня наконец-то зашла. Внутри очень уютно, красивый, сказочный декор. Заказала блинчики с творогом и яблоками - мне понравилось, сладенько.
Dmitry Polovnikov
В восторге
атмосферное заведение, интересные позиции по кофе, взял фисташковый, остался доволен возможно, ценники не самые демократичные, но это и не уличная точка
Хинкальный Ревизорро
В восторге
Классный кофе, большой выбор, надеюсь попаду к вам еще и на завтрак. Кофе брала три раза, все три раза был отличный. Обстановка тоже красивая. Большой выбор десертов, но пока не успела попробовать, все на ходу забегаю🙈
Екатерина Великая
В восторге
Необычный кофе попробовала здесь. Удивили! :) спасибо!
Александр Панасенко
В восторге
Приятная музыка, быстро подали заказ, вежливый персонал
Давид Манукян
В восторге
Лучшая кофейня Ростова. Атмосфера питерских уютных кафе.
НШ
Натали Шпакова
В восторге
Любимейшая кофейня еще со студенческих времен. Многие годы, качество на высоком уровне. И невероятная атмосфера кофейни особая эстетическая любовь
Анастасия Лекарева
Не понравилось
К сожалению, кухня в любимом кофемане стала на 2 с плюсом. Абсолютно невкусно: тыквенный суп, салат с баклажанами, куриная грудка - полное разочарование. Кофе (не весь) и десерты остались на том же уровне ❤️, но еда… Это было знаковое место. Сейчас атмосфера столовой.
ДХ
Дарья Харченко
Понравилось
Блины принесли холодные, какао еле тёплое. В целом вкусно, уютно, антуражно и понравился винтажный стиль .
Lawrence
Вкусный кофе!
Ната
В восторге
Цены в кофейне доступные, а напитки и еда соответствуют всем стандартам. Персонал приятный и дружелюбный, что в наши дни — большая редкость!
ОС
Оксана Стеганцева
В восторге
Отличное место, а апельсиновый чизкейк просто волшебный!
Роман Голиков
В восторге
Атмосфера в кофейне всегда дружелюбная и позитивная. Здесь можно встретить как постоянных клиентов, так и случайных прохожих, которые не могут пройти мимо, не попробовав чашечку ароматного кофе.
Женя Пелова
Андрей Рыжиков
В восторге
Уютно, вкусно. Работают отлично.
AT
Anton Taxman
В восторге
Отличное место и просто вкуснейший кофе, спасибо бариста за приветливость и ответственность в приготовлении кофе. Обязательно прийду ещё раз.
ПА
Путешествия Ани и Саши
В восторге
Очень понравилась кофейня. Чудесный аутентичный интерьер, прекрасный кофе, приятный персонал, все по меню объяснят и расскажут, если ещё будем в Ростове, обязательно посетим это место снова.
. .
В восторге
Очень классное, уютное кафе, кофе самый вкусный особенно фисташковый, все отлично, теперь буду вашим постоянным гостем!)
VI
Valery Ivashchenko
В восторге
Лучший кофе в городе. А в зерне - свежепожаренный , вообще без конкурентов. Бываю регулярно с 2004 года.
Алексей Колесников
В восторге
По-домашнему вкусно, уютно и аутентично. Ты как в уютном, вкусном музее. Небольшое, но функциональное меню. Много напитков. Расторопный милый персонал.
НП
Наталья Пятницкая
В восторге
Прекрасное место, интерьер, блюда. Сюда хочется вернуться
Лидия Любарская
В восторге
Очень располагающее кафе с внимательным персоналом. Очень хороший кофе, вкусные блины и мороженое. Нам с дочкой очень понравилось! Большое спасибо всему персоналу! Жаль что мы сами не из Ростова, стали бы завсегдатаями этого заведения.
Ольга Олина
Совсем не понравилось
Было очень классное место с отличным сервисом , увы официанты все портят, своим безразличием (( оплатили при заказе чай и десерт , прождали 15 мин , при 3 занятых столиках !! Поинтересовались как долго ждать десерт из холодильника и сколько готовится чай. - готовится .. через 20 мин вынуди десерт из холодильника и налили кипяток((( красивое место, удачная локация, но из за отсутствия элементарного сервиса больше не ногой
Наталья Канакина
В восторге
Приятный персонал, вкусное кофе, я турист и уже живу в Ростове две недели и очень трудно здесь найти вкусное кофе, но тут оно приятное, не перегретое молоко и подача красивая. Буду всем советовать ваше заведение)
Валентина Гусейнова
В восторге
Отличное меню на еду и напитки, обслуживание на высоте
Ольга Мешкова
Понравилось
Самый вкусный кофе в городе. Есть вежливые, очень приятные официанты. Смущает вот что: Заходила сегодня с ребенком 5 лет, он вел себя как обычно, активно, он же ребенок. Я получила замечание что бегать нельзя (хотя мы никому не мешали, кафе было почти пустое). Далее демонстративно девушка подошла к витрине и при нас начала оттирать следы пальчика ребенка, который выбирал пироженое. Было очень не приятно. Если в Вашем заведении не приветствуется посещение с детьми, пожалуйста, указывайте при входе и в картах. Или проведите беседу с сотрудниками.
Владимир Ничепуренко
Не понравилось
Кофе всегда отличный. Но вот 12 июня сообщили что круасаны на стопе, через 10 минут после заказа)), после возмущены принесли , но вчерашние 😅 даже не предупредили. И перепутали с кофе , есть моменты.
EB
Evgeniya Brazhnikova
Совсем не понравилось
К сожалению, вынуждена поставить самую низкую оценку. Всегда было классно, вкусно, хорошее обслуживание. Но сегодня официант сломала всю систему. Сначала я ждала 15 минут, чтобы у меня приняли заказ. За это время два столика пришли позже меня, у них приняли заказы, одному столику заказ даже принесли. В зале даже половины посадки не было. А я все ждала и ждала. Потом мне удалось привлечь внимание официанта. На мой вопрос, почему у меня не принимали заказ 15 минут, а обслуживали гостей, которые пришли позже, мне было сказано, что вообще-то они гости и их надо обслужить. Вместо извинений и попытки сгладить эту ситуацию, официант начала со мной спорить. Заказ у меня так и не приняли. Пришлось пригласить управляющую. Ситуация не лучше. Мы сейчас примем меры. А может вы водички хотите. Я в шоке. Ну разбирайтесь. Как так то? Собственник в курсе, что его сотрудники так безобразно ведут себя с гостями?!? И я теперь не только никому не посоветую вас, но и, наоборот, приложу все усилия, чтобы никто из моих знакомых к вам не приходил больше. Ужасно.
АО
А Оксана
Не понравилось
Кофе невкусный, кислятина невозможная! Десерты на троечку.
Mr. Denis
Не понравилось
Заведение сильно испортилось, качество отдаваемых напитков снизилось. Складывается впечатление, что гость разбирается лучше в зерне, чем бариста и официанты. Официанты не улыбчивые, постоянно стоят у барной стойки, что их не дозовешься…раньше было популярное место с вкусным кофе и атмосферой, сейчас это посредственное кафе с закосом на кофейную тему
Елена Белусяк
В восторге
Привлекательный интерьер, приветливый персонал, вкусная еда. Были с детьми, понравилось всем. Дочке подарили куколку, когда она расплакалась (хотела спать, ей всего год).
Юрий С
В восторге
Нашли кафе по отзывам. Накануне вечером я сходил уточнил про завтраки и утром в самый дождь пришли к открытию, к 8 часам и были первые. Немного о кафе: ожидания подтвердились - интерьер очень педантично продуман, сделан и воплощён в жизнь. Пленки в фотоаппарате не хватило, что бы запечатлеть все мелкие, но очень креативные детали. Интерьер можно изучать часами. Очень понравилось – респект создателям. Кухня превзошла все ожидания – просто великолепная. Правда торт наполеон оказался не очень, но морковный на высоте. Кофе обалденный. Цены слегка выше средних, но оно того стоит. РЕКОМЕНДУЮ.
Джульетта M
В восторге
В далеком 2007 аромат кофе и атмосфера в заведении врезались в память . Как же было приятно найти в 2022 году все еще вкусный кофе. Спасибо за эти флэшбэки! Стабильность так редко сопровождает жизненный цикл подобных заведений. Долгих Вам лет.