Firecode
Веб-студия
Эвелина
Являлся членом данной компании больше года . Студия "Firecode" стала для меня не большой семьей, здесь было очень приятно работать, коллеги всегда были рады помочь. Я благодарен данной фирме,за этот год,но мне пришлось уйти по переезду в другой город
Алина
Работала здесь 2,5 года. Нашла вакансию в интернете,пришла на собеседование, взяли. Хотелось бы поблагодарить нашего руководителя и вообще весь коллектив, ходить на работу эти 2,5 года было в удовольствие, создалось ощущение что это маленькая семья. По заработной плате меня все устраивало и на все хватало,затруднений вроде не было . Желаю вам процветать, только уже без меня)
Zhasmin Asvarova
Я безгранично довольна моей работой в компании Firecode более 3лет. Тут комфортные условия работы и белые зарплаты. В Firecode веб -студии мы с командой занимаемся разработкой веб-сайтов. Вся команда отлично справляется с задачей,и результаты не дают себя ждать. Благодаря Firecode у меня есть отличная работа о котором я мечтала!
Tatyana Yarovaya
В компанию Firecode я пришла год назад для трудоустройства по совету моей подруги. Провели достаточно долгое, но интересное собеседование. И урра, я была принята! Коллектив сразу расположил к себе. Молодые, общительные. Офис достаточно уютный, в центре города. Для отдыха сотрудников есть комната отдыха. Первоначально я занималась более простыми проектами, сейчас берусь за проекты любой сложности. Есть возможность получить консультацию у старшего наставника. Руководство заинтересовано в развитии сотрудников, устраивая различные тренинги, семинары. В принципе, можно работать на удалённом графике, но я получаю удовольствие от работы в нашем офисе.
Мария Петровна
Прекрасная компания! Работники вежливые и отзывчивые, профессионалы своего дела. Спасибо большое что помогли мне с бизнесом!
Kamilla Evseeva
Рекомендую эту компанию. Мне всё понравилось! Ребята креативные, профессионалы своего дела. Буду к ним заходить ещё.
Without Name
Работа в веб-офисе предоставляет мне уникальную возможность организовывать свое рабочее время так, чтобы быть более продуктивным и эффективным. Это просто удивительно, как я могу управлять своим временем и задачами, не теряя времени на коммутирование или общение с коллегами, а сосредотачиваться на своей работе, когда я в наилучшем настроении и продуктивности. Еще одним преимуществом работы в веб-офисе является возможность рабочего пространства по моему усмотрению. Я могу настроить окружение в соответствии с моими потребностями, настроением и стилем работы. Это позволяет мне чувствовать себя более комфортно и мотивированно во время работы. Кроме того, веб-офис предоставляет широкие возможности для коммуникации и обмена информацией с коллегами и руководством. Я могу легко связываться с кем угодно через онлайн-платформы, обсуждать задачи, делиться идеями и координировать работу. Это просто идеальный вариант для меня, так как я получаю свободу и гибкость, которые несомненно способствуют моей производительности и удовлетворенности работой.
Zhasmin Asvarova
Я гордилась каждым годом работы в Firecode. Это компания где женщины получают возможность расти и преуспевать. Здесь я нашла продвинутую рабочую среду,поддержку коллег,и возможности для профессионального роста. Firecode-это идеальное место для женщин,которые стремятся достичь великих успехов.
streltsova.1
Мы очень довольны работой веб-студии. Они создали для нас прекрасный функциональный сайт, который соответствует всем нашим требованиям и пожеланиям . Команда проффесионалов всегда была на связи , готова отвечать на все наши вопросы и помогать в решении любых проблем . Спасибо им за отличную работу .
Екатерина Н
Работаю в этой компании уже 7 месяцев, нравится что дают хорошие советы и рекомендации по работе, поначалу было немного работы, но сейчас уже взяла хороший заказ. Прошла курсы повышения и теперь считаюсь специалистом, руководство заинтересовано в квалификации своих сотрудников и всячески способствуют развитию. Выплаты без задержек. Я довольна.
СА
Сергей Аютинский
Заказывали техподдержку в «Евросайтах» для Интернет-магазина. Понравилось то, что здесь к каждому клиенту есть индивидуальный подход. Для решения задачи к нам представили отдельную команду специалистов. Работать с ними было легко, на вопросы всегда отвечал менеджер и если нужно аналитик. Определились со сроками, работа была проведена эффективно и вовремя. Был изменен функционал сайта, заметно выросла конверсия. Раньше люди просто приходили на сайт посмотреть и ничего не покупали, а теперь готовы делать у нас покупки!
Денис
Работали с этой компанией долгой время по продвижению сайта. Изначально обещали, что первые результаты будут уже через месяца полтора-два, но по прошествию более 3х месяцев результата так же не было. В отчетах нам высылали красивые цифры, как растут позиции нашего сайта по ключевым запросом, но вот только при проверке данные не сходились. Менеджер утверждал, что у поисковых систем "меняются алгоритмы" и "вчера вы были в топе, а сегодня обновились алгоритмы и всё поменялось" и просили подождать ещё, время шло, но ничего не менялось. Когда мы решили разорвать договор, то нас начали уговаривать остаться и сократили бюджет почти в два раза, на свою глупость мы согласились, но результата как не было так и не появилось. Когда мы окончательно разорвали договор и перенесли сайт на свой сервер заметили, спустя месяц заметили, что наш сайт совсем не находится в поисковой системе даже по названию компании. Позвонили своим "бывшим подрядчикам" с вопросом, а почему мы не можем найти себя в поиске? На что нам рассказали "вы же престали продвигаться, вот поэтому у вас и просели результаты", но на вопрос как могут просесть результаты, когда мы ищем себя по названию компании или по адресу сайта и не можем найти - ничего внятного не получили. После выяснилось, что в сайт был внедрен код, который блокировал отображение информации для поисковой системы. После удаления этого кода через неделю сайт вернулся в поиск. Никому не рекомендую связываться с этой компанией, своих обязательств они не выполняют, но очень любят присесть на уши и высасывать из вас деньги, как пиявки. Если решили с ними работать, то никогда не переносите сайт на их хостинг, всё что проговорили - прописывайте в договоре, не позволяйте менять доступы от сайта и всегда проверяйте отчёты, которые вам высылают. Это обезопасит вас от порчи сайта и от обмана с позициями Вашего сайта.