Столовые
Доставим блюда на праздничный стол! Скидка 5% на заказ от 350 р.
ИП Заболоцкая В. И. ОГРНИП 305616718000069.
Позвонить
ДШ
Дмитрий Шаповалов
Очень вкусно, недорого, хороший выбор блюд
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Елена Корсак
Отличная столовая! Все вкусно! Приветливый персонал, чисто. Советую всем!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🤗
Эльвира Гайсина
Отличная столовая, большой выбор блюд, цены демократичные
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
АО
Александр Олейников
Очень вкусно,по домашнему, были проездом и не пожалели что заехали
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олейников! Спасибо вам большое. Всегда рады вам 😁
Алексей Аксенов
Дважды бывал здесь в командировках. Отличная столовая, всегда много посетителей, большой выбор блюд. Рекомендую! Вернусь с удовольствием!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Валерия Калистрина
Даже кушать не стали. Салаты заветрены. Ассортимент как дома🤷♀️ ешь что дают. Все жирное и на вид не аппетитно, если выражаться культурно. Пробыли 3 минуты - провоняли все харчевней. Ехали , опираясь на отзывы, но не поняли на чем они основаны
Алексей Ступнев
Вкусно и не дорого.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ВГ
Вячеслав Горбунов
Очень вкусная еда по приемлемой цене. Всегда улыбающиеся сотрудники и приветливый кассир. В помещении чисто и ничего личного. Словно попал с Советскую классную столовую. Всё классно.
Алена Бальбасова
Очень вкусная домашняя еда! Быстро и доступно!
Вячеслав Лукьянов
Вкусно и дёшево. Рекомендую
4 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Игорь Байтингер
Отличная столовая! Искал по локации в 2Гис.
МЖ
Максим Жижкин
Пахнет вкусно, вежливый отзывчивый персонал. Спасибо вам!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Сергей К
Готовят вкусно, цены приемлемы
AЕ
Aнастасия Е.
Мы туристы. Пришли в эту столовую по отзывам. И не пожалели! Всё, что взяли - пальчики оближешь! Недорого и на кассе желают приятного аппетита.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Валерий Наумов
Отличное место чтобы пообедать усталому путнику. Вкусно,выбор блюд большой рекомендую 100%.Любителям фастфуда и кулинарных шедевров не сюда. Это просто столовая,но чувствуется что качество продуктов под контролем. Мне понравилось. Если буду ещё в Ростове обязательно приду покушать именно сюда.Цена блюд рассчитана на обычного человека. На 1000 ₽ пообедали в двоем, наелся так что чуть глаза не лопнули.
12 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Сергей К
Очень вкусно готовят, рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🤗
Лариса Галимова
Добрый день! Были проездом, заехали на обед. Нам все понравилось, очень вкусно, не дорого, доброжелательные сотрудницы, такие душевные и милые, нам было очень приятно там обедать.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Никита Щукин
Посетил большинство столовых города и многие кафе, здесь одна из самы вкусных кухонь. Еда домашняя не пресная, очень вкусно, обстановка простая но не совдеп. Рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Максим Глушко
Большие порции, вкусная еда, демократичные цены и душевные тётушки. Рекомендую!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик, рады видеть вас снова.
Natalia Kolodkina
Очень вкусно и бюджетно! Выпечка, супы, салатик, гарнир и мясные блюда как будто бабушка только что с плиты сняла💜🥰💜
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Natalia, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Алена Г
Все было вкусно
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, всегда вам рады 🙏🏼
.Чубака .
Цены супер, еда очень вкусная, десерты крутые!
Татьяна Лихван
Очень вкусная еда,особенно тортики и кексики
НТ
Н Т
Вкусно, и по демократичным ценам. НО...присутствует слабопереносимый запах советской столовой...
Vasil Zakirov
Это лучшая столовая в Ростове! Еда очень вкусная, персонал приветливый, цены приятные. Очереди в будни на обед говорят сами за себя, молодцы)
Mariya Guseynova
Хорошая столовая. Быстрый оборот. Всё свежее. Большой выбор. Очень вкусно и приемлемые цены.
МЗ
Максим Запилов
Отличная готовка, повара пять с плюсом!!! Ценник тоже порадовал!!! Спасибо, так держать.
6 июля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Кривко
Внешний вид убогий, в гуляше мяса почти нет а цена как за большую отбивную! Жесть...
Андрецн Ян
Вкусно, вежливо
Андрей Гуйван
Очень хорошая столовая, все вкусно и большой ассортимент. Рекомендую.
Эдуард Валерьевич
Очень бедный вид, старейший интерьер. Обширное меню на день и первых и вторых блюд. Дороговато по сравнению с многими столовыми в городе. Малое количество столов и не все даже устойчиво стоят. Маленькая и неудобная раздача для посетителей. Отзывчивый персонал, подсказал по некоторым блюдам. Вкусная аджика собственного производства, очень порадовала. Вкусный гуляш из свинины. В целом остался доволен.
Михаил Гурин
Работаю в такси ел во многих столовых и с уверенностью скажу что у т Вали самая лучшая столовая Ростова! Очень вкусно и цены норм, рекомендую всем 👍
Чубака .
Очень вкусно готовят,действительно по-домашнему! Ценник адекватный, в пределах 200₽ можно полноценно пообедать.Рекомендую!
Александр Борейко
Тетя Валя просто молодец👍👍👍очень вкусно спасибо 👍
Яна Самусенко
Первый раз встречаю столовую, которая работает до 16часов. Ужас просто! Цены завышены средний чек 350р. Персонал не вежлив и не знает цен на ассортимент. Не рекомендую!
Ledi R
Очень вкусно кормят! Безумно довольна обедом. 210 рублей, а столько удовольствия! Брала бифштекс, фасоль с овощами, салат капустный, селедочки с собой
Джорж Эрос
Заходил однажды, там народу, не протолкнуться, атмосфера кабака привокзального. Развернулся и ушел.
Anastasia Albertova
Пообедала в столовой на энергетиках 1 ,была приятно удивлена ,все по -домашнему вкусно,в зале уютно.
Николай Второй
Вкусно как дома!!! 👍👍👍👍
Анатолий Немов
Очень вкусно и недорого, уютно. Общепитом не пахнет, приятная обстановка. Спасибо, мне и жене понравилось