Ош Пош

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
НЖ
Евгения Кудрявцева·7 отзывов
ТЧ
Татьяна Черныш·5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
НГ
Наталья Гудова·1 отзыв
Не понравилось
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий.
Олег Фиксель·40 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Олег, примите нашу благодарность за добрые слова в адрес нашего ресторана. Всего доброго, будем рады…
Рафаель Орлов·7 отзывов
Совсем не понравилось
МП
Максим Петура·2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова! Плов - наша изюминка, рады что вы это так высоко оценили. С нетерпением ждем новых встреч с вами!
Рамиз Рагимов·57 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за прекрасный и яркий отзыв, высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали…
МГ
Маргарита Гончарова·3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за вашу высокую оценку, мы стараемся для вас. Ждем новых заказов и личных визитов в ресторан, всего доброго!
Николай Ханин·6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны, мы старались окружить вас заботой и внимание. Ждем вас в гости снова и снова!
Софья Терещенко·6 отзывов
Понравилось
ОП
18 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо, что отметили столько приятных впечатлений о нас! Ждем вас в гости вновь!
ИХ
Ирина Х·11 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, Ирина! Всего вам доброго, ждем вас в гости снова и снова!
NS
Nadezhda Shek·4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Плов - это наша изюминка. Рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Августина Августинова·17 отзывов
Евгений·3 отзыва
Не понравилось
ОП
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий.
Дмитрий Геннадьевич·29 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за столь подробный и приятный комментарий, за Вашу высокую оценку, рекомендацию…
Мирослав Елисеев·5 отзывов
Понравилось
ОП
29 ноября 2023, официальный ответ
Мирослав, благодарим за ваш отзыв! В следующий раз постараемся все сделать на пять! Всего доброго, до новых встреч!
NN
N Nnn·7 отзывов
Совсем не понравилось
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, N Nnn. В нашем заведении, как и многих других заведениях существуют прави…
Галицин Вадим·3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете наш ресторан и пишите такие те…
Максим Максимов·38 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку! Будем рады снова увидеть вас в нашем заведении!
Елена Черепня·7 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Елена! Очень приятно получать такие комплименты. Мы стараемся для вас!
Александр Костюков·26 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Александр! Ждем вас в гости вновь.
Рустам Хацаев·2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Рустам! Ждем вас в гости вновь.
МR
Марина Rnd·3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Марина! Постараемся быть скромнее ) Ждем вас в гости вновь!
Слава Храмцов·3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Слава! Отлично наша любимая оценка ) Ждем вас в гости вновь!
МИ
Магомед Исаев·2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Магомед, мы очень старались оправдать ваши ожидания! Ждём вас в гости вновь.
МИ
Марина Иванова·2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Марина! Хорошего настроения вам!
Алена Петрова·2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв, Алена!
Ольга Дитятева·5 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ольга! Очень приятно получать такие комплименты. Мы стараемся для вас!
шох линов·3 отзыва
Алексей Стрига·43 отзыва