Ош Пош

Ресторан
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
Анна Орехова1 отзыв
СН
Сергей Нардин1 отзыв
Евгения Кудрявцева7 отзывов
МП
Максим Петура2 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за теплые слова! Плов - наша изюминка, рады что вы это так высоко оценили. С нетерпением ждем новых встреч с вами!
ТЧ
Татьяна Черныш5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
МГ
Маргарита Гончарова3 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за вашу высокую оценку, мы стараемся для вас. Ждем новых заказов и личных визитов в ресторан, всего доброго!
НГ
Наталья Гудова1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий.
Олег Фиксель39 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Олег, примите нашу благодарность за добрые слова в адрес нашего ресторана. Всего доброго, будем рады…
Николай Ханин5 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку! Рады, что вы остались довольны, мы старались окружить вас заботой и внимание. Ждем вас в гости снова и снова!
Софья Терещенко6 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо, что отметили столько приятных впечатлений о нас! Ждем вас в гости вновь!
Рамиз Рагимов53 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим вас за прекрасный и яркий отзыв, высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбрали…
ИХ
Ирина Х11 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку, Ирина! Всего вам доброго, ждем вас в гости снова и снова!
NS
Nadezhda Shek4 отзыва
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Плов - это наша изюминка. Рады, что вам понравилось. Ждем вас в гости вновь!
Августина Августинова15 отзывов
Евгений2 отзыва
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий.
Дмитрий Геннадьевич28 отзывов
7 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за столь подробный и приятный комментарий, за Вашу высокую оценку, рекомендацию…
Мирослав Елисеев5 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Мирослав, благодарим за ваш отзыв! В следующий раз постараемся все сделать на пять! Всего доброго, до новых встреч!
NN
N Nnn7 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, N Nnn. В нашем заведении, как и многих других заведениях существуют прави…
Галицин Вадим3 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете наш ресторан и пишите такие те…
Максим Максимов39 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку! Будем рады снова увидеть вас в нашем заведении!
Елена Черепня7 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Елена! Очень приятно получать такие комплименты. Мы стараемся для вас!
Александр Костюков23 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Александр! Ждем вас в гости вновь.
Рустам Хацаев2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Рустам! Ждем вас в гости вновь.
МR
Марина Rnd3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Марина! Постараемся быть скромнее ) Ждем вас в гости вновь!
Слава Храмцов3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Слава! Отлично наша любимая оценка ) Ждем вас в гости вновь!
МИ
Магомед Исаев2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Магомед, мы очень старались оправдать ваши ожидания! Ждём вас в гости вновь.
МИ
Марина Иванова2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Марина! Хорошего настроения вам!
Алена Петрова2 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв, Алена!
Ольга Дитятева5 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Ольга! Очень приятно получать такие комплименты. Мы стараемся для вас!
шох линов3 отзыва
Анна16 отзывов