VIP 29
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Михаил Солошенко
Тихо и чисто. Все что нужно для хорошей ночевки.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам ❤
СХ
Сергей Хлебников
Не первый раз в этом отеле останавливаемся, но нас всегда очень здорово принимают, вкусно кормят, везде стараются помочь и пойти на встречу! Приготовили нам завтрак к 6 утра по просьбе, бронирование перенесли на день по форс- мажору, огромная благодарность всему персоналу🥰 Еще вернемся обязательно!
Андрей Макаренко
Отличный отель Vip-29! Номера — чистые, стильные и очень уютные. А обслуживание — на высшем уровне: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь. Однозначно рекомендую для комфортного отдыха!
ЭК
Эльвира Клещева
Останавливались на ночёвку по дороге в Сочи. Брали номер люкс для 4х. Все понравилось-чисто, удобная кровать, есть микроволновка, холодильник, чайник. Завтрак очень вкусный.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Александр Лесных
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ГВ
Георгий Владимирович
Встретили дружелюбно, расположение не очень удобное,но нам очень понравилось,уютно,чисто комфортно. Обязательно вернёмся)
АЯ
Алексей Я
Не раз останавливались в этом отеле,хорошие чистые номера,добродушный персонал,понравилось расположение отеля.вкусные завтраки. На улице столики ,где можно отдохнуть.Не пожелтели ,что там остановились.
СБ
Сабина Балабекова
Отель супер
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Елена Тимошенко
Приехали из далека и как всегда ночью. Заселили сразу, удобная парковка под наблюдением, есть вай фай, в номере всё есть, чисто и комфортно, постель очень удобная. Вежливый и гостеприимный персонал, сказал что в 5 мин есть кафе. Мы вкусно покушали и отдыхать. Мне все понравилось, однозначно рекомендую!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, надеемся ,что в следующий раз выберете наш отель, до встречи.
Авигаль Мих
Классная гостиница! Через неделю с юга едем домой и опять забронировали эту гостиницу! Очень рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв . Будем рады ВАМ.
Алла Колпакова
Уютный, чистый мини отель. В номере все для комфортного проживания имеется. У нас было 4х местное размещение и поздний заезд, благодарим, что даже диван был подготовлен для сна.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Маркин
Уютный мини отель
Никита nikita_078
Приехали в эту гостиницу со студентом в рабочую поездку из Челябинска. Первое впечатление было удивительно! Вежливый персонал, чистая гостиница, предоставление отдельной кухни для приготовления пищи, завтраки изумительные! 😍 Достался нам 3-х местный номер. В номере чистота, телевизор, кондиционер, огромная кровать! Это несомненно большой плюс! В гостинице чувствуешь себя прям как дома) складывалось ощущение, что я приехал в гости к своим дальним родственникам в частный современный коттедж 😁. Такой гостиницы, отношения персонала, обстановки домашней, уюта и тепла я еще ни в одной гостинице не видел) Привет вам из Челябинска! Спасибо что болели за 12 номер в Чемпионате! 😁👏🏻! Так же благодарю руководство гостиницы! Будем в гостях, приедем обязательно к вам!! Удачи и процветания!! 👋🏻👋🏻👋🏻
Спасибо вам большое ❤
Евгений Мулер
Отличная гостиница, приветливый персонал. Всем рекомендую
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Артём Денисов
Гостиница бомбезная, всё чисто аккуратно, персонал очень общительный. Большой привет из Челябинска
Сергей Богомазов
Всё хорошо. Чисто, тепло. В номере убирают, меняют полотенца, белье. Есть ТВ на Android. Работает нормально. Есть сейф, кондиционер. В санузле чисто. Сантехника работает. Работники приветливые.
Заведение отличное администраторы просто душки спалось как дома одним словом всем советую
Анна Бубнова
В номере чисто. Персонал вежливый. Однозначно рекомендую
Наталья Курочкина
Прекрасная гостиница, советую всем! Останавливались на одну ночь с 20-21-е сентября, снимали четырехместный номер. Остались под очень хорошим впечатлением! Приятно были удивлены от бутылочек с водой в номере, также кофе, чай и сахар порционно на каждого человека. Мы приехали поздно, а для нас уже расстелили постель - вроде мелочь, а очень приятно! Для каждого в ванной набор с зубной пастой и щеткой, и гель для душа с шампунем. Такой сервис встречали только в сетевых отелях, поэтому были этому удивлены! Постельное чистое, полотенца чистые! Все выглажено и приятно пахнет! Пыли и грязи нигде нет, что очень важно! Единственное на что обратили внимание, это на пятно - на диване, он требует химчистки, но это ни в коем разе не испортило впечатление от данного отеля! Если и будем проездом в Ростове, останавливаться будем только здесь! Процветания, Вам, и хороших постоянных путешественников!
ПС
Предраг Столич
Более чем хорошее место. Номер чистый, уютный. Микроволновка, холодильник, кондиционер. Балкон с красивым видом на внутренний двор. Одноразовые тапочки, зубные щётки. Большой телевизор, бесплатный WiFi, парковка. Персонал очень любезно относится к гостям. С удовольствием порекомендую эту гостиницу.
ИИ
Иван Ильин
Отличный отель, номер хорошо оборудован. Персонал очень отзывчив и создаёт домашнюю обстановку. Обязательно ещё вернусь... Рекомендую!
Елена Казакова
Отличное место, красиво, чисто, есть прекрасный внутренний дворик с мягкими креслами, мангал, большая парковка. В номерах фен, без перебоя горячая вода, есть кухня со всем необходимым, чтобы приготовить себе еду. Очень понравилось, с удовольствием бы приехали еще при возможности!
Андрей Харькин
Все понравидось в делюксе на двоих начиная от самого номера заканчивая стаканами и чайником жили там на выходных прошедших
AV
Alexander V
Хорошая гостиница и отзывчивый персонал.
ОС
Олеся Сыртланова
Оставались на несколько дней. Все понравилось. Спасибо огромное! Будем в ваших краях, обязательно вернемся)
Александра Опалева
Останавливались на ночь. Условия хорошие. Персонал вежливый. Есть парковка. За отдельную плату можно заказать завтрак. Завтраки сытные и вкусные.
Екатерина Иващенко
Были там в мае. Очень уютно, приветливый персонал. С удовольствием вернёмся снова.
АО
Александр Осипов
Хорошая гостинеца, уютная есть парковка
ЕТ
Екатерина Тен
Хороша , уютная гостиница , чисто , останавливались на 4 дня , персонал вежливый , есть платная стирка , в номере очень тепло , в ванной комнате чисто , сантехника не бежит , все соответствует фото , в след раз приедем обязательно остановимся здесь . Рядом есть ресторан Сицилия , тоже все на высшем уровне , Пятерочка , аптека , пекарня , остановка , до центра на автобусе мин 15-20 . Спасибо за гостеприимство
МЦ
Мария Цыганкова
Прекрасный персонал! Очень приятные и комфортные номера. Максимально уютная и домашняя атмосфера! Обязательно вернусь ❤️ Так же,хочу поблагодарить персонал гостиницы за настроение,подаренное в мой день рождения,помимо завтрака меня ждал еще маленький презент от коллектива. Это неописуемо приятно. Ждите меня в гости весной.Спасибо.
BS
Bogdan Stakhanovskii
Добрый день! Выбрали отель «VIP-29” для остановки на 3 дня, предварительно забронировав номер. Приехав на место с самого порога столкнулись с нахальным поведением администратора «Любы» через домофон. Переглянувшись вошли в здание к стойке ресепшен, где данный администратор закатывала глаза общаясь с нами в нахальной манере, будто мы её потревожили и вообще ей чем-то обязаны. Уставши с дороги и не желанием скандалить остались всего на пол суток. Настроение было испорчено, пребывание в данном отеле наотрез решили отменить, выбрав альтернативный из ряда имеющихся. Из плюсов могу выделить следующее: -хорошие условия в номерах, свежая мебель и наполнение. -есть завтраки, но мы на него так и не попали. Из минусов: -нахальное отношение персонала к гостям (возможно не у всех администраторов предвзятое отношение).
ЮЗ
Юлия Замерайло
Долго искала, где на жиги раз нам остановиться семьёй в Ростове. Удивил рейтинг этого места и только положительные отзывы, но когда приехали, поняла, что все идеально. Начиная с цены, потом встретили добродушно, персонал вежливый, приветливый, а номер класс- уютный, чистый, даже постель нам застелили сразу. В номере есть все необходимое-фен, микроволновка, плита, холодильник, стол, стулья, бар, шкаф, все необходимые принадлежности: шампунь, гель для душа, зубная паста и щётка. Все новое чистое, приятно пахнет. Завтрак вкусный, подали в удобное для нас время. Приедем ещё не раз. Однозначно советую
Anastasia Avdik
Замечательное место, сервис прекрасен, даже в экономе есть холодильник и сплит. Одноразовое всё: тапочки, зубные щётки и паста, шампуни и гели, мыло во флаконах. В номере никаких посторонних запахов, полная чистота и порядок. Очень понравилось нам с мужем ☺️
26 июля 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Очень приятное место за свои деньги! Приятный администратор, встретила, накормила) как дома. Все чисто, аккуратно, уютно. Рекомендуем!
ЮИ
Юра Иванов
Хорошее место, приветливый персонал. Вкусные завтраки всего по 200р)
Инна Усова посуточная аренда
Были здесь в сентябре 22 года. Очень довольны номером и завтраки хорошие.
Александр Пахоленко
Отличный отель. Когда бываем в Ростове , остаёмся только в нем. Всегда чисто , уютно. Персонал очень вежливый.
Анастасия Брежнева
Отличный отель ! Очень уютно и чисто
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за добрые слова, ждём вас и всегда Вам рады.
ОС
Ольга Серповская
Отдыхали в отеле на Рождество. Понравилось всё. Небольшой уютный отель. Приветливый, доброжелательный персонал. Завтраки по выбору, в определенное время, не шведский стол, но достаточно. Очень тепло везде, даже в коридоре, в душевой теплый пол, и очень кстати, так как приехали в мороз - 17. Качественный ремонт. Отличная звукоизоляция. В соседнем номере жила семья с детьми, мы их не слышали, пока не увидели. Удачное размещение относительно въезда в город, много продуктовых магазинов, парковка для автомобиля. До центра 10 мин, можно поехать без машины, рядом со входом остановка автобуса и троллейбуса, на них и до центра и до ТЦ, в т.ч. Горизонт. Отлично! Спасибо! Успехов и процветания!
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся!
Сергей Макаров
Отличное место приветливый персонал. Как дома. Всё супер. Вкусный завтрак. Есть парковка. Всё очень чисто и модно.
Серега Усов
Все отлично. Номера чистые, кровати замечательные. Тихо. Завтрак великолепный.Спасибо за отдых.
Н
Наталия
решили с мужем отдохнуть вдвоём и не пожалели, что выбрали это место! заедем ещё Понравилось: очень понравился ремонт, офигенно удобная кровать, есть абсолютно все мелочи, даже чайник в номере.
Т
Татьяна
Понравилось: Все супер! Заехали большой компанией, разместили всех рядом) Номера со свежим ремонтом, всё чисто, удобно и комфортно. Все остались очень довольны)
О
Ольга
Понравилось: очень доброжелательный персонал, девочки на ресепшене просто великолепны! Напоили чаем после прогулки под дождем) Хорошее расположение отеля. Вкусный завтрак. следующий раз только сюда!
A
Anonymous
Понравилось: Номер чистый, уютный и очень тёплый
Алла
Понравилось: Вкусные завтраки, идеально чистый номер. Все удобно
K
Ksenya36
Не понравилось: Шумели соседи после 23.00. Нет шумоизоляции.
И
Игорь
Понравилось: Все было великолепно. Не понравилось: Все понравилось.
O
Olga
Нормальный отель на ночь Понравилось: Парковка на территории отеля. Номер нормальный, никаких нареканий не вызвал. Сотрудники радушные. Завтрак неплохой.
Максим
Отличный вариант для мотопутешественника Понравилось: Хороший отель с отзывчивым персоналом. Ехал на мотоцикле, предоставили парковку под навесом и камерами. Хороший завтрак. При этом рядом находится продуктовый магазин.