VIP 29

Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам ❤
ЭК
Эльвира Клещева·2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 😁
Александр Лесных·1 отзыв
Елена Тимошенко·24 отзыва
Авигаль Мих·149 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв . Будем рады ВАМ.
СБ
Сабина Балабекова·1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Евгений Мулер·9 отзывов
Частый гость
Частый гость
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Алла Колпакова·15 отзывов
Городской житель·2 отзыва
Анна Бубнова·1 отзыв
Наталья Курочкина·9 отзывов
В восторге
Прекрасная гостиница, советую всем! Останавливались на одну ночь с 20-21-е сентября, снимали четырехместный номер. Остались под очень хорошим впечатлением! Приятно были удивлены от бутылочек с водой в номере, также кофе, чай и сахар порционно на каждого человека. Мы приехали поздно, а для нас уже расстелили постель - вроде мелочь, а очень приятно! Для каждого в ванной набор с зубной пастой и щеткой, и гель для душа с шампунем. Такой сервис встречали только в сетевых отелях, поэтому были этому удивлены! Постельное чистое, полотенца чистые! Все выглажено и приятно пахнет! Пыли и грязи нигде нет, что очень важно! Единственное на что обратили внимание, это на пятно - на диване, он требует химчистки, но это ни в коем разе не испортило впечатление от данного отеля! Если и будем проездом в Ростове, останавливаться будем только здесь! Процветания, Вам, и хороших постоянных путешественников!Читать целиком
АО
Александр Осипов·3 отзыва
AV
Alexander V·27 отзывов
BS
Bogdan Stakhanovskii·4 отзыва
Было средне
Добрый день! Выбрали отель «VIP-29” для остановки на 3 дня, предварительно забронировав номер. Приехав на место с самого порога столкнулись с нахальным поведением администратора «Любы» через домофон. Переглянувшись вошли в здание к стойке ресепшен, где данный администратор закатывала глаза общаясь с нами в нахальной манере, будто мы её потревожили и вообще ей чем-то обязаны. Уставши с дороги и не желанием скандалить остались всего на пол суток. Настроение было испорчено, пребывание в данном отеле наотрез решили отменить, выбрав альтернативный из ряда имеющихся. Из плюсов могу выделить следующее: -хорошие условия в номерах, свежая мебель и наполнение. -есть завтраки, но мы на него так и не попали. Из минусов: -нахальное отношение персонала к гостям (возможно не у всех администраторов предвзятое отношение).Читать целиком
Anastasia Avdik·43 отзыва
Инна Усова посуточная аренда·38 отзывов
Анастасия Брежнева·41 отзыв
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам за добрые слова, ждём вас и всегда Вам рады.
ОС
Ольга Серповская·4 отзыва