ДвериВелл
Федеральная сеть дверимаркетов
Семен
Не люблю онлайн форматы, решил заехать в точку. Консультант Сергей понравился, все по делу говорил. Я и сам разбираюсь в дверях, но его слушать было приятно, не обманывал и посоветовал не фигню
ЮР
Юлия Розенберг
Менеджер по продажам отлично знает свой товар (к сожалению, имя не записала). Входная дверь была доставлена в срок, поднята в целости и сохранности. Установка прошла в срок, оперативно. Прекрасная работа!
Adelina Arbatova
Закупились дверями на всю квартиру. Ценник адекватный, плюс еще сертификат в Билд подарили. Делая в текущий момент ремонт, бонус в тему. Благодарю!
Б0
Белла 0
спасли меня! прошлые горе-мастера испортили проем, тут замерщик приехал, головой покачал, но придумал как исправить доборами. встало как родное. спасибо огромное!
ZS
Zhanna Sinyakinva
Понравилось качество уплотнителей на межкомнатных дверях. Реально гасят шум. Работаю дома в кабинете, дети в коридоре бегают — мне не мешает
ВА
Валерия Авдеева
Цены низкие. Огромный выбор дверей и комплектующих, можно найти двери на любой цвет и кошелек. Консультанты грамотные, знают свое дело.
Ирина
Общее впечатление отличное: оформление заказа, доставка, установка — всё гладко. Одно удовольствие работать с такими людьми
Виктория Бродская
Хорошая компания. Старый дом, проёмы кривые. Замерщик сразу предупредил, что подгонка будет сложной, но справились идеально. Установка на уровне
Ильдар Туликов
Обращался в компанию впервые и остался доволен. Помогли с выбором дверей, сами сняли замеры. Мастера установили аккуратно — почти без пыли. Двери работают отлично: закрываются плавно, стоят ровно. Опыт был очень приятным!
ЮФ
Юлия Филатова
Большой плюс — возможность согласовать все детали онлайн. Не пришлось тратить время на поездки. Всё чётко, по делу, удобно
Вероника
Четкая работа мастеров. Все в установленные сроки доставки. Установкой дверей тоже осталась очень довольна (команда профи, всё аккуратно!) Благодарю вас Юлия за консультации и помощь и в нашем ремонте и предоставленные реальные скидки при оплате. Желаю вашей компании и дальше успехов.
ВВ
Вероника Воронцова
Мне все понравилось. Нужна была тишина в квартире. После установки двери заметила, что звукоизоляция действительно лучше, голоса из коридора стали гораздо тише
Константин
Заказывал для арендуемой квартиры, хотел недорого, но чтобы выглядело достойно. В итоге за разумные деньги получилось красиво, квартиранты довольны.
miheevavalentina570
Очень приятно удивили цены. Сравнивал несколько компаний, и здесь стоимость оказалась адекватной без потери качества
Валентина Михеева
Заказывала межкомнатную дверь с декоративным стеклом — выглядит стильно и солидно. Комната стала светлее, дизайн оживился. Работы выполнили аккуратно, без задержек.
ВХ
Вова Хребетов
Порадовало, что при замере сразу сказали точную цену. Без скрытых доплат, как это бывает у других. В итоге сумма совпала с договором до копейки.
Я впервые столкнулась с тем, что все идет плохо на каждом этапе заказа. 1. Этап покупки. Будьте готовы, что вам будут втюхивать дверь любой ценой. Будут врать в глаза и выдавать ту информацию, которая им будет удобна пока вы не оплатили и не уехали: Привезут дверь и занесут во двор? Все входит в стоимость! У монтажников будет реноватор подрезать линолеум или нас привезти свой, мы даже сделаем все сами? Вы что, у наших ребят ВСЕ есть! Замерщик нам не нужен, мы строители, вот размеры новой двери, вот размеры старой, вот размер проема, его нужно будет расширить на несколько сантиметров, дверь на пластины ставим. НЕТ, нельзя без выезда замерщика! 2. Этап замерщика. "Расширить проем, рекомендуется снять обои. С вас тысяча рублей". Вот спасибо, столько нового... 3. Этап сроков. В договоре они были четко прописаны, но в эти дни ничего не привезли и не установили. Хочу отметить, что всё было полностью оплачено в день покупки. 4. Этап доставки. У нас СНТ, узкая дорога без тротуара подходит к самым воротам. "Бесплатно мы вам выгрузим прямо на проезжую часть, тут и проверяйте дверь, занести за ворота - 700 руб". В памятке и чеке написано, что доставка до подъезда. Но, судя не по бумаге, а по логике доставки, для них это так не работает, вам выкинут дверь на дорогу перед домом, тащите сами или платите. Чем отличается выгрузка двери с машины ее перемещение до подъезда высотного дома от выгрузки с машины до заноса в ворота частного дома (от машины до открытых ворот - 40 сантиметров!) - мы так и не поняли. 5. Этап двери. Дверь привезли с заводским браком. Сил отправлять назад ее уже не было. 6. Этап установки. Поставить входную дверь в частный дом прямо на ламинат, который после расширения проема стал торчать прямо на улицу? Пусть ламинат набухает под дверью, ачотакова! Терморазрыв - не, не слышали. Вовремя остановили монтажника, САМИ подрезали ламинат реноватором. И да, его у них не оказалось (помним вранье менеджера). Нам разломали проем внутри дома там, где дверь вообще даже близко не задевает область установки двери. Всё, нужен ремонт стены, тоже спасибо всем участникам... Есть все материалы, если вдруг понадобятся доказательства. Есть один положительный момент - теперь ни один наш объект в городах РО не будет оборудован дверьми через Дверивелл. Краснеть перед заказчиками мы не хотим. Жаль, что Дверивелл не такая совестливая.
Дф
ДвериВелл, федеральная сеть дверимаркетов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
ПВ
Полина Васнецова
Давно искала белые межкомнатные двери, нигде не было нужного размера. Здесь подобрали идеальный вариант и ещё подрезали под проём. Супер!
Виктор
Двери доставили и установили в срок. Дополнительно предоставили сертификат на скидку в магазине Мир Обоев. Удобно, пригодится для дальнейшего ремонта.
Ален
Купил дверь в магазине, поставили быстро. Меня вполне устраивает, оптимальный вариант на мой бюджет.
Ален Торосян
Сроки соблюдены, установка без пыли, геометрия идеальная. Претензий нет.
Боря
Дверь пришла раньше срока, что для ремонта просто подарок. Установили аккуратно, никаких перекосов. Всё открывается легко
erckenoffamir
Выбирали скрытые двери, хотелось современный минимализм. В магазине показали образцы, помогли подобрать фурнитуру. Когда установили, друзья спрашивали, где такие нашли — смотрятся круто.
ЛК
Лина Кравчук
Хочу поблагодарить менеджера Юлию за внимательное отношение. Подобрала дверь под наши требования, рассказала про установку и акции. Работой довольна
СБ
София Беридзе
Очень понравилось, что консультант честно сказал, какая модель нам не подойдет, а не просто продал что было подороже. В итоге взяли дешевле, но смотрится шикарно
eva-errmolaeva
Сервисом остались довольны, уже посоветовали друзьям. Спасибо за отличную работу!Дверь со стеклом — отличный вариант для кухни. Стильно и современно. Рекомендую этот магазин.
Елизавета Миргородская
Огромный выбор в магазине, глаза разбегаются. Помог консультант Наталия рассказала про плюсы и минусы моделей, выбрали оптимальный вариант.
ВО
Виталий Оногиренко
Магазин рекомендую! Качество, цена и обслуживание — всё на уровне.
Galina Kropkina
Делали заказ онлайн, всё удобно: проконсультировали по телефону, выбрали, оформили, через пару дней уже приехали устанавливать.
Василий
Устанавливали входную дверь в загородный дом. Мастера всё сделали чётко, в срок. Дверь плотная, надёжная.
ЕИ
Елена Иванова
Ужасная компания. Не профессиональные установщики. Сначала при установке входной двери обрезали наличники больше чем положено, замену наличников ждала два месяца. Затем через 6 месяцев дверь всю перекосило. Оказалось, что установили её не правильно. Дверь тяжёлая, надо было усиленное крепление. После устранения этих "косяков" судились с хозяином магазина за компенсацию затрат на восстановление откосов и части стены. В итоге вернул нам в 2,5 раз меньше, чем я отдала строителям за восстановление.
Дф
ДвериВелл, федеральная сеть дверимаркетов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
Анастасия Могилева
Я не всегда оставляю отзыв, но сейчас захотелось. Ребята молодцы от и до. Дело в том, что у нас нестандартный проем 2,40 на 1,84 м. Выбрали двери с помощью консультантов. Через 11 дней и двери со всей фурнитурой у нас. Ещё 2 дня и приехали установить. Все сделали аккуратно, убрали мусор, дали рекомендации
ИМ
Ирина Мурашко
Нужна была недорогая дверь, консультанты помогли подобрать подходящую. Понравилось, что услышали с первого раза и не стали предлагать дорогие варианты
ДА
Дмитрий Авдеенко
Большой ассортимент товаров, легко выбрать то, что надо
Мария
Больше всего переживала за установку дверей, так как уже сталкивалась с проблемой неверных замеров в другом месте. В этом месте сделали все качественно, правильно замерили и установили)
ГВ
Григорий Волков
Полный сервис от выбора до установки
Владимир
Магазин отличный, хороший ассортимент, бонусом дали сертификат со скидкой в другие магазины! Понравилось отношение к клиентам, сервис на высоте
Анастасия Ларькова
Опытные мастера, все качественно установили
Артем Матевосян
Брал межкомнатные двери — всё чётко, доставили вовремя, установили без косяков. Смотрятся добротно. Спасибо!
soul.dont
Сравнивала цены, поняла что тут наиболее выгодно. Понравился консультант Наталия - все рассказала, помогла определиться с выбором
Анатолий Могилев
Всё супер от выбора до установки. Быстро оформили заказ и учли все наши пожелания. Мастера нормальные, все сделали без косяков
Денис
Консультанты грамотные и вежливые реально помагают. Двери стоят своих денег, брал комплект вышел дешевле
Арина
Отзывчивые консультанты. Елена честно подсказала, какая дверь нам подойдет, а за какую не стоит переплачивать. В итоге взяли отличный вариант по хорошей цене
ОЮ
Ольга Юшкина
Долго выбирала двери, спасибо за терпение. Сотрудник Юлия ответила на все вопросы, предложила наиболее выгодные условия покупки. По результатам изготовления позвонили оповестить,что можно записаться на доставку. Быстро, жду доставку и установку, надеюсь их штатные установщики оправдают цену установки чуть выше рыночной. Как все придет, обязательно дополню отзыв. Юлия, еще раз благодарю!
Борис
Выбрали этот магазин для покупки дверей. Консультант Юлия помогла рассчитать стоимость с установкой, все было понятно и прозрачно. Доставка быстрая, монтаж профессиональный
Саша
Хороший магазин, вежливые менеджеры. Доставка была выполнена точно в срок, двери в идеальном состоянии
Александр Суворов
Сотрудники вежливы, внимательны и готовы ответить на любые вопросы по дверям
Виктор
Сотрудники помогли выбрать межкомнатные двери. Учли все мои пожелания, предложили идеальные варианты
ЕГ
Екатерина Горбунова
Хороший магазин, легко найти нужную модель. Менеджер Наталья помогла с выбором и расчетом
Анна Суворова
Делают все, от замера до монтажа. Один раз заплатил и не паришься