Георгий
Агентство недвижимости
3.9
3.9
Роман Зуев
Здравствуйте, хочу поздравить всех сотрудников агентства «Георгий» с наступающим новым годом, именно благодаря вашей работе, этот год стал для нас тем самым годом, который разделил нашу жизнь на «до и после»! Я конечно же имею ввиду в хорошем смысле, мы продали нашу 1-ку и купили 3-ку, о которой давно мечтали! Да конечно предстоит еще ремонт и ипотека. С которой нам тоже помогли, но ведь это не так страшно, когда есть такие замечательные люди, готовый прийти на помощь.
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
Алексей Голд
Спасибо вам большое за осуществление мечты! Пусть и небольшая однокомнатная квартира, зато своя! Очень удобное место, этаж 8-ой, и вид на парк просто супер и не шумно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕЗ
Елена Зимницкая
Наш опыт сотрудничества с агентством недвижимости «ГК Георгий» и риелтором Татьяной Павловной оказался крайне неудачным. В течение десяти месяцев продажа нашей недвижимости так и не сдвинулась с мёртвой точки: не было ни реальных просмотров, ни активности по продвижению объекта. За все эти месяцы фактически не велась полноценная работа с объектом. После того как мы отказались от услуг Галины Павловны и обратились в другое агентство, возникла новая проблема: объявления, размещённые предыдущим агентом, она удалять отказалась. Более того, покупатели, которые нашлись уже через новое агентство, сообщили нам, что при звонке по старому объявлению Галина Павловна давала о нашем объекте негативные комментарии, которые могли отпугнуть потенциальных клиентов. О том, что им говорилось, мы узнали именно от этих же покупателей. Такой подход мы считаем непрофессиональным и некорректным. Опыт сотрудничества оказался исключительно негативным.
Павел Ларионов
Уже почти год искал подходящий вариант однушку, но в хорошем районе. Сначала присмотрел несколько вариантов, но мне предложили подождать, цены начали снижаться и не зря. В итоге цена снизилась почти на 400 тысяч, так что и на ремонт осталось. Спасибо вам большое за работу и полезные советы.
ОШ
Олег Шишков
Квартиру продавали без моего участия, очень удобно, по цене жадничать не стал, Светлана Ивановна посоветовала, сколько просить, чтобы продать. За три недели нашли реального покупателя, он сейчас документы собирает на ипотеку, но задаток уже внес, думаю все нормально будет.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😁
Нина Глазунова
Елена Александровна, спасибо вам большое! Помогли осуществить нашу давнюю мечту о своей квартире! Двухкомнатная квартира, на 3-м этаже, с видом на прекрасный цветущий двор, это практически сбывшаяся мечта! Недалеко школа, два садика и магазины, это для нас было очень важно и все получилось!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Ева Ночева
Обратилась в ООО "ГК Георгий" чтобы продать квартиру полученную в наследство от бабушки. Сама живу в другом городе, поэтому ездить показывать квартиру самой конечно не вариант, поэтому этим занимались они сами. Покупателя нашли за месяц, по нынешним временам это довольно быстро, адекватная цена!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Сапина
Хочу поблагодарить сотрудников агентства «Георгий» помогли найти отличный вариант студии, локация, состояние, стоимость все сошлось идеально! Брали для дочки, буквально в 10 минутах ходьбы от ДГТУ, в прошлом году, когда училась на первом курсе, жила в общежитии, но своя квартира конечно лучше, пусть и не большая, но своя! Юридически сделка прошла идеально, Ольга Анатольевна, замечательный юрист.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
SU
Sberid User
Благодарю!!! Помогли продать квартиру быстро, нашли хороших покупателей. Я заключила с ними договор на продажу и не пожалела. Отдельно благодарю их директора, Елену Александровну.
вО
влад Острожнов
Не обращайтесь в это агенство, если правда есть лишние деньги так как взяли комиссию а по факту они не чего не проверяют , после покупки столкнулся с проблемой которой теперь сам решаю , трачу свое время и деньги ! Вместо того что бы решать проблему по факту в которой они сами виноваты что не посмотрели не допроверили , хомят и защищают продовца!
ЯР
Яночка Ремизова
Абсолютно некомпетентные сотрудники, не могут ответить на элементарные вопросы.
Я Я
Основной костяк агенства- некомпетентные и склочные пенсионерки.Пришлось практически настоять на посещении рядом стоящего банка,для уточнения вопросов по сделке(кв.была под обременением),без этой информации сделка затянулась бы по времени. Позднее,после ряда проведённых операций в банке,выяснились некоторые нюансы,о которых юрист не только не знала,но даже не удосужилась узнать предварительно! Агентский процент от суммы сделки стараются взять как с покупателя,так и с продавца(!) Крайне неприятные тётки.Советую обходить это агенство стороной.
Алексей ВОСТРИКОВ
Абсолютно не компетентные сотрудники. Сб благодаря им была сорван сделка по приобретению недвижимости. Потеряно время и средства. Не рекомендую
Николай Сошин
Отличная компания! Одни из самых демократичных цен в городе!Однозначно рекомендую!