Быстрое питание
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Ева Белозерова
Милый персонал и все вкусно 😍
Омар Павлов
Вкусно поесть и вкусно пахнет
Максим Абрамов
первый раз приехал из деревни в Ростов на дону, и впервые посетил прекрасное заведение под названием subway, очень прекрасные девушки помогли определиться с заказом Маша и Соня, спасибо им за первое впечатление!
ДФ
Дарья Фадеева
Самый аккуратный, чистый и вообще какой-то образцовый сабвей) супер приятные девочки работают, и делают очень качественно свою работу 10/10, лучший Сабвей в Ростове
Вова Кузин
Сабчики то что надо, никогда не подводят
FN
Fort Nite
Внутри все чисто, работники отличные
Мария Редкая
Сабы топ, сотрудники молодцы, быстро работают, внутри все чисто
Яна Дудина
Вкусное место
Надежда Лехина
Неплохо и сытно перекусить пойдет, кофе на удивление вкусный оказался
Василий Питеров
Рекомендую!
Серега Любавцев
Большой выбор!
ВБ
Виталий Белков
Самый зашкварный саб в котором когда либо был. Все началось с того, что пергамент на который кладут булочку сотрудник разглаживал ГОЛОЙ РУКОЙ!!! Потом он разрезал булочку и ощущение что у окулиста он не был давно. Получилось 20/10 см, хотя заказал 2 по 15 см. Ингредиентов очень мало кладут, 3 маслины на 15 см саб это жесть. Одноразовые стаканчики подают голой рукой и держат за внутреннюю часть стакана. Молчу про то, что кассир вообще просто в платье стоит, а не в форме. Больше никогда не зайду сюда.
PV
PonPom Verum
отличное мессто
Дмитрий Матвиенко
Иногда покупаю перекусить, вкусные сендвичи
ПВ
Люблю этот фастфуд :))
Илья Соловьёв
Быстро и вкусно
Светлана Филиппова
вкусно, но персонал не очень вежлив (
Elena Nikolaevna
Все вкусно
Светлана Г
Что такое вежливый персонал в этом заведении не знают. Я уже не говорю об улыбках. Тут просто нельзя задать вопрос, лица кирпичом. -Какой сегодня саб дня? -Никакой. Ок. Далее двигаемся в сторону овощей. Всегда во всех филиалах спрашивают отдельно, соль/перец/уксус. Но не здесь. Спасибо, что соус сделали🤦🏼♀️ За мной стояли 2 девушки, выбирали, что взять, даже не в очереди, чуть отдалено, вопрос от прозвучал: -Девушки, вы заказывать будете или нет? Нет, блин просто постоять пришли🤦🏼♀️ Не предложили напитков, дали саб и сказали с вас «сумма», я говорю, мне чай еще. Спасибо, что не цыкнули в лицо. Чай доливали из чайника, надеюсь вода не из под крана. И приложении у них не работает!!! Впечатления ужасные, и это только 10:30 утра, даже не конец рабочего дня, чтобы списать не усталость. И еще вопрос, что с бумагой? Она из туалета?
Денис Евдокимов
быстрый перекус!
Антон
Вкусно, конечно, но дорого
Элеонора Пискунова
Цены высокие
Юлия Пенькова
Почти 10 лет я регулярно бываю в вашем заведении. Уже и дочка со мной ест мой любимый саб с тунцом. До сегодняшнего дня ваше заведение у меня всегда вызывало восторг, касаемо качества сабов, относительно других точек города. К вопросу обслуживания тоже не было никогда вопросов. Все недопонимания адекватно решались персоналом. Не считая того что с определенного времени исчезла возможность добавлять холодную воду в чай - но я нашла альтернативу в этом вопросе и просто беру сок. Но сегодня вечером я столкнулась с грубостью вашего работника Ангелины. Я попросила положить ее на большой саб оливки только на половину. На мою просьбу она ответила что так нельзя. Я сказала что знаю, но другие сотрудники так делают, спросила ее что в этом сложного? В ответ она грубо ответила: «Я не буду так делать». Я была в этот момент с ребенком и в итоге мы ушли от вас с плохим настроением. Прошу вас разобраться в данном вопросе и предоставить ваши правила по приготовлению саба, где написано что ложить порцию добавки на половину саба запрещено или то что нужно ложить только равномерно на весь саб. Если такие правила имеются, прошу рассмотреть вопрос предоставления порции оливок в отдельной таре или на салфетке, я сама смогу положить оливки на половину саба, если это вызывает такие сложности у вашего персонала. Я имею на это право, учитывая то, что в стоимость саба включены все добавки. Прошу поставить в известность ваше руководство о данном инциденте и получить его комментарии по описанной выше ситуации.
ЮЗ
Юлия Зорина
Отличнаа я еда, не дорого
ЛМ
Лерочка Муртазина
вкусные сендвичи)
Анна Коновалова
Вкусные сендвичи , часто здесь заказываем
НР
Никита Родионов
Очень часто тут бываю, обслуживание быстрое и четко, настоятельно рекомендую данное место!
Алекс Аведян
Вкусно и уютно)
TheDimaSuperUSA
Слишком дорого для небольшого перекуса, за цену шаурмы, вы получаете половину сэндвича, которым даже нельзя наесться. Лучше сходить в столовую или в другое заведение быстрого питания
15 ноября 2022, официальный ответ
Димочка ,знал бы ты, сколько это стоит в usa...
Марина Селютина
Что за агрессивная пенсионерка у Вас работает?! Вместо приветствия - закатанные глаза. Вместо того, чтобы начать готовить и отвечать на вопросы начинает хамить и уходить на кухню
Дмитрий Попов
неплохо151
Алекс К
Заказываю саб с пармезаном. Девушка мне говорит я вам не продам саб с пармезаном, выбирайте другой. При этом за ее спиной целый лоток забитый хлебом с пармезаном. У меня немой вопрос в глазах ??? Почему, спрашиваю, вы мне не продадите тот саб, который я выбрал. Потому что, отвечает, я их напекла для другого сабвея по другому адресу. У них там нет печки. Занавес... Первый раз с таким сталкиваюсь.
Винди Позни
стажировалась там полтора дня, больше не выдержала, потому что стервы завидовали мне, что я очень красивая, очень хамский персонал, процветает дедовщина, как будто в тюрьме, не советую никому устраиваться в эту тюремную столовую, что касательно еды-вся заветренная, также после одного съеденного саба моя подруга пердела двое суток ужасным фаном, интересно из чего делаются добавки
Анна Шевчук
Люблю sub и часто здесь бываю, но именно эта точка на цгб отличается хамским поведением. Обслуживание клиентов с явным нетерпением и раздражительностью. 05.07. 22 обслуживал сотрудник Илья. Насколько я поняла, я была его крайним клиентом в конце смены, чем объясняется его поведение, а-ля быстрее отмазаться. На руке у него был браслет, что по нормам общепита не допустимо по санитарным правилам.
Risha Gelquotb
Все просто, хамское игнорирование клиента, повышение голоса. Человек честно отстоял в очереди, вежливо попросил принять заказ, в ответ нахамили, проигнорировали заказ и ушли обслуживать других клиентов. Предпочту больше в этом месте не бывать, ибо неумение работать у персонала с людьми очень портит аппетит
Andrew Karpoff
Если бы хотел выслушивать хамство, пошел бы в Почту России. Попросил сделать заказ, сотрудница грубым тоном ответила: "Не видите? Мы же заняты!!" Подождав какое-то время, все таки озвучив заказ (я первый раз в Сабвей, просто прочитал на табле как было написано) меня спросили что-то про хлеб, я не сразу понял при чем тут хлеб и переспросил. В ответ услышал ещё больше грубости и недовольства, типа: "Я же должна знать в какой хлеб вам накладывать или в руки наложить?" В общем в этом заведении был первый раз и желания заходить больше нет. Сам работал в сфере обслуживания и за такое был бы сразу уволен..
Лена Носова
Заказали итальянский, после него было плохо и мне и мужу.
Карина Карина
Заказала без малого на 800 руб, кофе хотела взять за баллы. Подошла к кассе, девушка узнав что хочу за баллы, недовольна отошла и попросила другую девочку принять оплату. Пока я оформляла кофе (делала все быстро, насколько позволяло приложение), вернулась первая и начала мне выговаривать, что это очень долго и я задерживаю очередь, на что я ответила что не я придумала такую услугу, а Сабвей, на что получила ответ «делать нечего этому Сабвей» стояла недовольная около кассы и объясняла следующим в очереди, что вот из-за неё (показывая на меня) я не могу Вас обслужить. Отношение к клиентам конечно отвратительное. Но это одна там такая, другие две девушки были очень вежливы.
Александр Рычков
Доброго времени суток, 5 августа я приехал за двадцать минут до закрытия заведения, на что мне сказали мы выключили печь и мы не работаем. Так если вы прекращаете работу за полчаса до окончания рабочего времени то укажите это. Я ехал 10 минут именно хотел у вас в заведении поесть а в ответ услышал что нам пора домой собираться. Позор и стыд!!!!
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр, Чтобы разобраться в данной ситуации, уточните ,пожалуйста, точное время, дат…
Алла Исакова
Приятное место ,приходили туда 18.06.21 работал парень и девушка не смотря на большое количество заказов быстро и четко всех обслужили , было очень приятно и вкусно ,всем советую это место !
27 сентября 2021, официальный ответ
Алла! Как же приятно! Ждем Вас снова)
Анастасия Войкина
Стабильно прихожу именно в этот саб (рядом учусь) работники позитивные, всегда быстро обслуживают, в зале чисто и уютно😊
Марьяна Масимова
Очень хорошее кафе. Особенно София и Карина бомбовские девченки❤️❤️
Дарья Кучкова
Замечательное заведение😍😍Лучший Сабвей в городе, очень приветливый персонал, свежие овощи и вкусная еда
Денис Арб
Сотрудники хамы, такое ощущение что они из своего холодильника кормят каких-то заключённых. Лишь одна работница попыталась наладить общение, её перебила администратор, которая решила вызвать ОХРАНУ типо выкините его отсюда. В итоге пообщаться получилось только с директором. Посмотрите записи просто, послушайте, и сделайте выводы. Это вообще нормально когда тебе официант или кто она говорит давай закончим этот разговор по твоему требованию и уходит просто в сторону.... Вобщем я от туда ушёл более менее мирно благодаря директору, но такое заведение обязательно должно получить оценку самого низкого класса... это просто не красиво. Обязательно обращусь в франчайз с жалобой на это заведение, если они так бояться этих проверок пусть они к ним придут. Я попробую привлечь как можно больше служб к этому месту. ЗНАЕТЕ В ЧЕМ ВЕСЬ СМЫСЛ. У НАС В СТРАНЕ НЕТУ СЕРВИСА И ЕГО ИЗ ЗА ТАКИХ ЗАВЕДЕНИЙ НЕ БУДЕТ.
10 мая 2021, официальный ответ
Ты был пьян и грубил сотрудникам, поэтому они и вызвали охрану. Так что следи за собой жалобщик недо…
Кислый Цикорий
Сабы вкусные, но хамоватая сотрудница портит впечатление. И положила меньше начинки, чем кладут всегда.
Тигран и Кристина Чобанян
Самый лучший Саб в городе, всегда чисто, быстрое обслуживание, приветливый персонал.Всем советую.
НШ
Натали Шамаханская
Решили побаловать себя на работе сабом в пятницу. И были очень неприятно удивлены. Заказывали большое количество. В результате, при получении доставки не обнаружили два Саба. При выяснении причины, оказалось, что их просто не записал приёмщик заказов😕 Заказывали Сабы с индейкой, ветчиной, беконом, всеми овощами, без лука и халапеньо. Получили без индейки, ветчины, бекона со всеми овощами, луком и халапеньо. В итоге ели булки с овощами 😂 за 200 рублей. Не советую!!!
Анастасия Суворова
Моя любовь это сабвей)) он настолько натуральный и одновременно вкусный, что хочется возвращаться сюда снова и снова) а самая крутая акция саб дня) получается намного дешевле
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, мы рады, приходите еще
Дарья Стрижак
Редко хожу в сабвей. Тут не особо понравилось. Начинки мало