Ногтевые студии
ИВ
Инна Власова
Дирекция салона не будет на стороне клиента в случае если из-за не профессиональности сотрудника со здоровьем клиента что-то пошло не так. В моем случае это произошло дважды, первый раз по вине косметолога испортили кожу лица ,второй раз неудачный массаж -сильное воспаление седалищного нерва и в результате потратила много денег на восстановление и обследования. Даже не извинились, сказали ,что это не из-за них. Осторожней-люди.
ОГ
Ольга Гончарова
Неоднократно красилась у мастера Екатерины: делала выход из чёрного смывкой, бразильский блонд, холодное восстановление и горячий ботокс. Доверяю только ей — полжизни ходила в чёрном, но боялась менять цвет и портить волосы. Екатерина развеяла все сомнения, сохранила качество волос и помогла подобрать цвет под мой типаж. Позже она предложила светлые прядки у лица (контуринг) и по всей голове — они прекрасно освежают образ. Я помолодела на 10 лет и теперь не представляю, как раньше ходила в чёрном. 🤣😁 Регулярно делаем холодное восстановление и горячий ботокс — волосы всегда в идеальном состоянии. Результат 🔥🔥🔥. Спасибо Екатерине за смелость экспериментов и новый образ — это мой любимый мастер ❤️.
Завьялова Марина
Я здесь уже постоянный клиент! Делаю стрижку и окрашивание, а также пользуюсь услугами по созданию прически к праздникам. Девочки-умницы, все очень красиво делают и очень долго держится. Спасибо!
Дашенька Красюкова
Запись онлайн,хорошие мастера
Елена Мальцева
Не советую парикмахера Надежду, большие вопросы к ее профессионализму. Ее обслуживание и работа с клиентом на 1.
Мария К.
Хочу выразить свою благодарность мастеру Александре! В настоящее время выполнено 5 массажей R-sleek. И уже есть результат. Массажи сделаны профессионально и качественно. Александра квалифицированный специалист с глубоким пониманием дела, очень внимательная и приятная в общении. Отдельное спасибо за рекомендации по уходу за телом!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, И, конечно же, ждем вас снова!
. .
Спасибо Лианне за стрижку!
Елена Павленко
Очень Рада быть клиентом салона красоты Алены Демидовой, улыбчивый и заботливый персонал, что очень важно! Этим разительно отличается этот салон! Вчера попала на массаж lpg к Елене Ляминой, она супер профессионал, мне кажется, что точно по сантиметру ушло с каждой части тела! Очень благодарна Елене! Также была на массажах у Александры Дориной, Людмилы, Марины Перевозчиковой - тоже настоящие профессионалы! Мастер педикюра, Елена, привела мои ножки в порядок абсолютно безболезненно, без порезов! Ножки в полном порядке!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв о нашей работе. Ждём Вас снова
ЮМ
Юлия Михайлова
Окрашивание получилось потрясающее ! Меня приятно встретил администратор, мастер проконсультировал и мы подобрали потрясающий цвет на мой блонд ! Я довольна , волосы в прекрасном состоянии и мое настроение на высоте!! Спасибо тысячу раз ❤️
SS
Serg Serg
Хочется поблагодарить мастера за Высокий профессионализм и отлично выполненную стрижку. Все понравилось на высшем уровне, будем непременно обращаться еще. Надежда проконсультировала дала рекомендации по уходу, будем их придерживаться и ухаживать правильно за волосами и кожей головы. Спасибо большое за сервис, рекомендуем к посещению!:)
Виктория Овечкина
Очень качественное обслуживание. Мастера по маникюр - профессионалы своего дела. Я достаточно придирчивый клиент, но даже меня смогли покорить красотой исполнения.
18 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💜 Ждём Вас снова
Марина Мартышкова
Была у мастера Елены Мигаль. Отличный мастер. Работает добросовестно и качественно. Ногтями очень довольна. Рекомендую.
ИБ
Ирина Безверхова
Получаю большое удовольстие от этой не совсе приятной процедуры. Огромное спасибо мастеру Татьяне Рыбачук. С радостью прийду еще. Спасибо.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв ! Всегда рады 🌸
НН
Наталья Наливайко
Посетила студию первый раз, номер телефона нашла в интернете.Очень приветливая девушка на ресепшепне, записала к мастеру Надежде. Мастер замечательный, выслушала все мои пожелания, учла стуктуру, рост волос и сделала чудесную стрижку. Всё очень понравилось.Благодарю.
ВБ
Валентина Борисова
В Студии Красоты Алины Демидовой интерес направлен на клиента, здесь все, чтобы мы получили максимум результата и удовольствия! Спасибо вам за внимание!
ДЗ
Дарья Золотухина
Леночка как всегда, угодила мне и моим идеям на ногтях🌹🌹🌹Уютное место, вкусный чай в прикуску с мини шоколадкой
AG
Anastasiya Gaponova
Мастер Надежда отлично подобрала и выполнила стрижку
ЮС
Юлия Степанова
Идеальные ноготочки 😍😍😍
Меерим Сыдыкова
Знает свою работу на все 100%
6 ноября 2023, официальный ответ
Меерим, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Katerina Y
Мастер Алёна- золотые руки! Если что-то придумала для себя, Алёна воплотит это как и мечтала😍
Татьяна Александрова
Самый замечательный салон красоты на северном, хожу сюда уже много лет, абсолютно на все процедуры. Девочки настоящие профессионалы!) Желаю вам процветания и расширения пространства ☺️
Ангелина Литвин
Посетила в этом салоне процедуру педикюра и осталась в восторге! Мастер умничка! Все качественно и быстро. Спасибо большое, успехов и процветания вам!
Надежда Козлова
Совдепия + грязно. Свисающая паутина скоро сама начнёт делать массаж клиентам, пыль, завешано какими-то тряпками на которых паутина. Не ожидала такое увидеть в городе миллионнике в 21 веке🤦♀️.
Надя Ковалева
Очень понравился мастер Лиана. Творчески подошла к стрижке сына, сделала ему новый образ. Мы оба очень довольны
4 августа 2023, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова!
ГБ
Григорий Борисенко
Все понравилось! Спасибо!
25 июля 2023, официальный ответ
Григорий, добрый день, спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады 💛
P
Pasha
Был на камуфляжной покраске волос головы и стрижке. Работала со мной мастер Надежда Селякова. Ещё предварительно переписывались и решали как достичь желаемого результата с помощью покраски или камуфляжа. Разобрался в плюсах и минусах каждого, выбрали то, что оказалось лучшим решением индивидуально для меня благодаря знаниям и опыту мастера, все стало понятным и доходчивым - не приходиться уговаривать, когда становится понятен процесс. К этому всему мы ещё раз более уверенно пришли уже когда общались лично и прорабатывали результат и даже с помощью каких средств продлить его. Конечно все понравилось! Рекомендую. Надежда, благодарю Вас!
15 июля 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте ! Благодарим за подробный отзыв! Ждём вас снова !
СЩ
Светлана Щербакова
Недавно посетила этот салон. Делала маникюр у мастера Елены Мигаль. Результатом осталась очень довольна. Замечательный мастер! За приятным общением, время пролетело незаметно. Спасибо Елене за хорошее отношение, красивые ноготочки и отличное настроение. В салоне меня порадовала быстрая запись, приветливый персонал, ненавязчивость. Советую.
ЮС
Юлия Соловьева
Была в очередной раз на массаже вело шейп у Ольги Апполоновой, делает качественно, прорабатывает каждый миллиметрик тела, мне очень нравится!!!
ЯГ
Яна Гусакова
Очень удобное расположение, всегда есть парковочные места. Адмистратор❤️ душа салона! Мастер Ольга квалифицированный специалист объяснила все перед процедурой, помогла с составлением программу. Елена мастер массажа, умничка и трудяжка не оставила без внимания ни один сантиметрик моего тела! Спасибо
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Яна ! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно ❤
OS
Olga Samoylenko
Сколько косметологов мне предлагали сделать уколы , но я всеми отказывала. А Алине я доверила свое лицо! Прошла курс биоревитализации и как же я довольна результатом, а ещё Алина сделала мне красивые губки 👄. Мои ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ отданы этому салону!
ЕЛ
Елена Лоншакова
Отличный салон. Грамотный и вежливый персонал
Александр Литвинец
Замечательный салон . Особо хочу выделить мастера Алену Олейник , у нее просто золотые руки , все делает профессионально , а самое главное со всей душой
ОЛ
Оксана Лозовая
Отличное место, приятный персонал(ненавязчивый) Делала процедуру у косметолога Анны Д, замечательная девушка. Однозначно рекомендую!
ЕХ
Екатерина Ходарева
Рекомендую однозначно!
Xsushka2754
Мне здесь нравится. Раньше часто к девочкам приходила, сейчас реже. Но отношение и качество остаются на том же класс уровне.
ДП
Дарья Перегон
Очень крутой мастер Алина Демидова! Вчера была у нее на мезотерапии для волос все очень понравилось. Рука у мастера очень легкая)
oksanapetrovskaa865
Салон бомба ! Всегда сюда хожу, остаюсь всегда в восторге, делают все прекрасно , всегда нравится все,спасибо.
ИМ
Ирина Меладзе
Прокалывали с дочкой дополнительные дырочки в ушах. Остались максимально довольны! С нами работала косметолог Олеся Ткаченко. Приём был по-человечески тёплым и профессиональным. Быстро, аккуратно, совершенно не больно. Мы очень благодарны! А, да, и недорого 🥰
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💜Всегда рады вам 🌸
Аврора Чернова
Отличный салон. Регулярно здесь стригусь. Результат всегда отличный. Вежливый и приветливый персонал.
НГ
Наталья Губко
Супер, массаж от Виктории -это райское наслаждение!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за отзыв, ждём вас снова
ИС
ИНГА Сафронова
Удобное место нахождения, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Цены приемлимы. Мастер маникюра Ольга лучашая.
Раиска
И салон классный, и мастера молодцы, но цены на мой взгляд завышены, хотя ухожу всегда в хорошем настроении, умеют тут красоту сделать.
Алла Вереитина
Самый лучший мастер!!!🌸🌸🌸
11 августа 2022, официальный ответ
Алла, благодарим за высокую оценку работы парикмахера Валерии. Ждём вас снова
Елена Миусская
Нaдежда Ceлякoвa - супер профессиональный мастер! Стрижёт быстро, аккуратно, красиво и креативно!! Я осталась очень довольна её работой и буду в дальнейшем записываться на стрижку только к ней.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
……………………….
Таисия Никольская
Слышала много положительных отзывов о салоне. Ходит моя знакомая, всем довольна. Волосы ее в ухоженном аккуратном состоянии всегда. Насмотрелась на нее и наслушалась. Теперь тоже хочу записаться!
Мария Пластун
Была первый раз в этом салоне по советам знакомой. Приятная Ольга сделала аккуратный маникюр с покрытием, предложила чай и кофе. Я довольно придирчивый человек и осталась довольна всем, начиная со встречи администратором до результата маникюра)
5 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова
Александра Кондратьева
Мастер конечно пришла чуть с опозданием,в этом минус,так как у меня было ограниченное время. А так все супер! Быстро , качество выполнили свою работу, вежливый персонал. Вернусь к вам ещё))
7 мая 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и за замечание. Обязательно исправим недочёт
Андрей Гарбузов
Очень доволен своими новыми стрижками! Мастер Алена Олейник понимает все желания с полуслова. Работает быстро и аккуратно. Рекомендую!
VD
Vav Daaad
Ужасный администратор .
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, для того что бы оперативно разобраться в сложившейся ситуации предоставьте, пожалуйста…