Супер
Автотехцентр
Андрей Тодрия
Смотрю все отзывы положительные,не подумайте я не конкурент,который хочет добавить ложку дёгтя в бочку мёда,я клиент данного автосервиса.После данного сервиса,спустя некоторое время полез менять свечи,одна свеча вообще не та,что надо.При ремонте или сломали или потеряли и вкрутили что попало.За ремонт денег взяли,ну включите в стоимость свечи и сделайте красиво,нет это не их манера работы.
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Прошу уточнить дату посещения техцентра , марку и модель вашего автомобиля для уточнения…
Алекса Гусь
Всем привет! Сразу, я не бот и не родственник кого-то сотрудника. Была проблема с авто, КПП нужно было починить. Ремонт был уже в двух мастерских, результат выброшенные деньги. Просто проезжал мимо этого сервиса. Зашёл пообщался. Всё рассказали. Мы этот агрегат снимаем и ставим, а ремонтом занимается другой человек и в другом месте. "Этот мастер ремонтирует КПП и редуктора." Детали по моей просьбе были заказаны старшим этого сервиса Сергеем. Результат, машина поехала. Проверил поездкой 300км. А не то что в другой мастерской от Сельмаша до Вавилова. Пропала задняя и первая. Вернулся Что-то по дёргал по крутил. На две поездки в 15км. хватило и всё. Здесь вылечили авто. Советую этих мастеров, кто прочитал отзыв. Спасибо мужики!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь .
Станислав Костенко
Отличный сервис. Качественное обслуживание авто по низким ценам.
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )
КШ
Константин Шеренков
Я постоянно обращаюсь в этот автосервис. Во-первых, мне здесь нравиться хорошое качество всех услуг, во-вторых, в автосервисе внимательное и вежливое отношение к самим клиентам, а это самое главное.
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 👌🏻
КШ
Константин Шеренков
Отличный сервис. Ребята все профессионалы! Администратор понимающий. Даже если не записался по времени и нужен срочный ремонт примут и сделают качественно. Рекомендую
28 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Всегда рады помочь 👌🏻
Наташа Хорошева
Рекомендую , отличный сервис. Не придумывают проблемы с машиной, а решают существующие . Качественно и быстро. Единственное, если ехать обратно на такси, прийдется сказать таксисту что забирать нужно на автосервисе за заправкой ЭКСОН ОЙЛ) у них случается потеря ориентации в пространстве)))
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо
Сергей Литвиненко
Заезжал к ребятам на замену масла, сказали, что течет что-то уже не помню, в общем вроде подтекало что-то с двигателя, сначала подумал хотят накрутить, потом убедился, спасибо!
Archi Pepanyan
Работают мастера высшего качество! Доволен работай ! РЕКОМЕНДУЮ !!! Единственные в Ростове-на-Дону и РО которые занимаются профессиональным ремонтом HYUNDAI GRAND STDREX H1!
25 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие )))
L.
LiLoyz .
Отличные специалисты, быстрый и качественный ремонт. Очень довольны данным местом.
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо