Ветеринарные клиники
4.1
4.1
Т Т9 отзывов
Очень хорошая ветклиника, у нас пожилой пёс, поэтому довольно частый пациент. Все врачи очень хорошие, попадали к разным специалистам. Приходили и с подозрением на клеща, и с устюгом, и операцию под общим наркозом делали (удаление камней и полипов в МП, кастрация, удаление и чистка зубов), все прошло хорошо, перед всеми манипуляциями врачи подробно все объясняют, проводят необходимые анализы, если какого-то специалиста или оборудования нет в клинике, то подсказывают, куда нужно поехать. Когда переехали в этот район обошли несколько ветклиник ближайших,со всеми болячками теперь только сюда. Все анализы приходят на телефон, очень удобно. Прием по записи или в живой очереди, клиника работает до позднего вечера. Есть стационар в часы работы клиники, несколько раз оставляли на капельницы и чтобы собака отошла от наркоза. При клинике ветаптека и другие зоотовары, цены нормальные. Цены за лечение адекватные.
Елена дочь Александра23 отзыва
Петр Баранов2 отзыва
У Мурки был Липедоз печени и это только моя вина. В другой клинике на Капустина сделали узи печени,тут сдали кровь. Всей клиникой настаивали на гепатике роял конин,а его нельзя от слова совсем. Про корм Recovery слова не было,на сайте рояла гепатик противопоказан при липедозе печени,кошка была еще активна. Далее,кормить нужно через трубку в желудок,никто не предложил и не предложил. Они не умееют лечить липедоз и не могут направить в другую вет.клинику. Я очень жалею что не отдал на стационар на Капустина. так же корм Роял Конин,будьте с ним аккуратней,они не пишут противопоказания на упаковке P.S Бусинке глаз спасли и видно,что вроде старались в этой клинике пишу всем,кто читает: следите за весом животных: не доводите их до ожирения если перхоть == животное мучается == с печенью шутки плохи я не могу писать только дурное,они сделали и что то хорошее но убили Мурку мы вместе
Антон Антонов1 отзыв
Yurii Zagrebelnyi3 отзыва
5 февраля 2020, официальный ответ
kostik2 отзыва
4 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Надеемся, в будущем у нас откроется филиал, расположенный в шаговой доступности для Вас.
Maxim N38 отзывов
13 мая 2019, официальный ответ
isasha661318 отзывов
22 марта 2019, официальный ответ
Анастасия18 отзывов
Отвратительное обслуживание.Нонсенс,конечно,но чтобы забрать интернет-заказ,необходимо очередь выждать,пока кошек/собак обслужат,потому как здесь и ветклиника и ветаптека и зоомагазин. Заведение маленькое,в антисанитарных условиях-ступени в грязи и пыли. Убирать убогое заведение некому-видимо нет уборщицы,как и нет продавца в магазине для выдачи товара. Экономные хозяева,видимо до жути. Живность свою сюда никогда бы не принесла! Не удивительно,что по отзывам,собаки/кошки мрут как мухи. Уголка потребителя здесь также нет!книгу отзывов надо ещё постараться найти,т.к. в общем доступе её нет-мне вынесли из коморки для персонала! Книга без регистрационного номера в нарушение закона.Такого кошмара в Ростове ещё не видела, дай Бог больше не увижу. Когда менеджер/админ/... звонил по факту оставленной жалобы то ни извинений ни сожалений не выразил. Рассказал мне о моём поведении с камеры)))хехе)) это я ещё в настроении была!а так бы летели клочки по закоулочкам) Побольше жалоб на такие убогие заведения,чтоб ростпотребнадзор сожрал!