МТС

Оператор связи
Идеален для активной жизни даже дома
Екатерина 💜5 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы нашли у нас то, что искали, и что ваше обращение прошло так успешно. Если понадобится помощь в будущем, знайте, что мы всегда на связи!
Майя М9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, что возникла такая ситуация. Обязательно всё проверим и примем меры.
Л Ш38 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Этот салон экосистемы МТС должен работать без перерывов. Мы проверим, почему было закрыто.
Артём Баранов2 отзыва
14 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Обязательно проверим работу сотрудников.
Владимир Смирнов4 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам не понравилось обслуживание. Будем признательны, если поделитесь с нами подробностями через форму https://clck.ru/39EM4K
Виктория Высоцкая9 отзывов
Добрый вечер! Меня зовут Виктория, я обратилась 15 января 2020 года в салон МТС по адресу: Ростов-на-Дону, пр-кт Буденовский, 84, работала в этот день Виктория Алдошина. Обратилась в салон для того чтобы сменить оператора Мегафон на МТС, но при этом сохранить свой номер, Виктория была информированна, что моя сим карта Краснодарского региона! Сотрудник провёл определённые действия и взяла с меня оплату в размере 200 рублей. Через пару минут мне пришло смс о невозможности такой операции в связи с другим регионом. В этот же день мною было написано заявление, чтобы эту сумму мне вернули на мой номер телефона : 8-999-ххх-хх-хх (сотрудник уверил, что другие варианты для возврата отсутствуют), Виктория информировала меня то через пару дней деньги поступят. 22 января 2020 года я снова посещаю салон по этому же адресу и приобретают себе смартфон(не из дешёвых!), и между делом узнаю что мою заявку не могут найти, ни по паспортным данным, ни по номеру телефона. Молодой человек предложил прийти в смену Виктории, а именно 23.01.20. 23 января 2020 года я пришла в салон и тут вся некомпетентность сотрудника Виктории Алдошиной проявила себя! А именно, сотрудница конкретно не смогла ответить не на один вопрос, а лишь разводили руками...эмоцианировала...вступала в спор... В конечном итоге сообщила мне,что за все отвечает Москва, она ничего не знает и ни чем мне помочь не сможет (КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ДОПУСТИМОЕ ПОВЕДЕНИЕ СОТРУДНИКА! Рекомендую отправить её на тренинг по работе с возвражениями или просто уволить.) 24 января 2020 года с утра я зашла и написала жалобу в книге отзывов и предложений Снова тишина..... Сегодня 28 января 2020 года я снова пришла в салон, работала Виктория Алдошина. Вступить в контакт также не удалось в связи с тем, что сотрудник так же был не компетентен! PS: Прошу сделать выговор и материальное наказание Виктории Алдошиной, чтобы впредь её компетентность и уровень общения был на подабающем уровне!!! Из за таких сотрудников, Вы теряете своих клиентов!!!