Все из дерева
Магазин
ООО Лестрейд
Ольга Ковалева
Надёжный поставщик с качественным лесом! Всегда чёткие сроки, ровная доска без брака. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
АЧ
Алина Черпанова
Качественный лесоматериал, чёткие сроки поставки и адекватные цены. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Не первый раз берем продукцию. Рекомендую как надёжного поставщика!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана
Надёжная организация, долгий срок с ней работаем. Всем рекомендуем!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.
ИЭ
Исаев Эльхан
Заказывал у них не раз. И вроде все боллее менее нормально. В последний раз заказал 25 доску. Водитель выгрузил и уехал. Начали складывать смотрим, а доска то 20 ая. То есть несколько досок с начала 25, так сказать для прикрытия, а остальные 20 ые. Ну думаю бывает просто ошиблись. Написал их директору. Обещала разобраться. Потом ответ извините мы просто посредники и заработали на этом 450 рублей. Я в ответ ребята вы мне поставили леса на 3600 меньше по факту. Так, что не рекомендую эту контору. Мало того, что надурили. Так еще и посредники. От 450 рублей отказался. Буду на основании имеющейся переписки обращаться в надзорные станции. Не люблю когда дурят. Уже сталкивался в жизни с такими ситуациями в других житейских обстоятельствах. В конце концов все решалось.
Андрей Югай
Очень качественная продукция!