Современная стоматология

Клиника
Анастасия Субботина13 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия ! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады , что помогли и оправдали ваши ожидания. 🤝
Виктория Викторовна103 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Но терминал у нас уже существует многие, многие годы. Возможно, вы нас перепутали с кем-то.
ЕЮ
Екатерина Юганова4 отзыва
Искала клинику по отзывам в интернете (сайт Про докторов и 2 ГИС) и не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Запрос был на лечение кариеса и замена старых пломб на жевательных зубах. Все лечение разделили на 3 раза и каждый раз все было сделано качественно. Пломбы в цвет зуба с бороздками как и положено. Во время лечения использовали обезболивающие препараты, золотые руки Седы Суреновны сделали с минимальной болью, а мне есть с чем сравнить) Лечение было хорошим и быстрым. Врач все доступно объясняет, не навязывает ненужные услуги, консультирует по дальнейшему лечению. По стоимости не могу что то сказать, предполагаю, что ценник как и во многих клиниках. Клиника небольшая, чистая, все оборудование имеется для лечения. Персонал прекрасный как и врачи. Лечение качественное, быстрое. Есть гарантия на восстановление пломбы.
Григорий Семенов3 отзыва
Григорий, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
ВВ
Вера Васильева3 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Андрианов2 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
Роман Олегович2 отзыва
ВЗ
Владимир Захаров3 отзыва
Вероника Бирюкова23 отзыва
Вера Митрофанова43 отзыва
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Вера, за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Алексей Самойлов28 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова на периодические профосмотры.
ИВ
Инна Визина38 отзывов